заранее говоришь подруге позвонить, и или срываешься говоря типо в телефону
- как, ты что? неужели, кошмар, я сейчас срочно приеду! не переживай, все будет нормально, главное не двигайся, я сейчас, на машину и буду...лежи...
и с ужастным выраженеим на лице, такого разочарования, говоришь, мне срочно, подруга, сестра, или еще кто из важных близких нуждается в помощи, я позваню...а он типо погоди, а телефон, я телепат, сама узнаю...

и легкой походкой, деру давать...
помню как то шли так, я, Цирцея, и один ослик...я иду и думаю, надо ноги давать отседа, меня сейчас стошнит не то что от вида, а от нудного голоса...А они идут и говорят, о мифологии и вселенском неравноправии...я ей, мол нам пора, туда, сюда, он девочки я подвезу вас, а я, ей, в его корыто не полезу(хотя в сумочке наручиники и плетка лежит), да мы на вечерную пробежку по парку)))))

мол здоровый образ жизни ведем(а до этого мартинились не помню сколько часов, и наполеонились)...и я такая с квиточками, думаю, господи, куда ж этот веник деть то( а веник не от него)...говорю, мол Цирцеюшка тебе на пупури розочки не надо... она мол мне, нафиг нужен веник то...я говорю, так и выбросить не могу...короче, пока ехала домой. думала его забыть в такси, так таксист его не дал забыть)))
вот так мы деру давали))))хи-хи
Социальные закладки