|
последние фотки с нашей фото-сессии))
Последний раз редактировалось Тигрён'Ok; 09.06.2010 в 13:29.
мама воробушка
Все имена заняты, Furiya555, девчёнки - спасибо огромное))
так приятно делиться своим хорошим настроением и позитивом через фотки)
мама воробушка
да, фотки зачетные ))
ну ладно, в этот раз там было целых два адекватных человека...
на прошлой передаче (когда питы убили бабульку с какой-то глуши российской), был только один адекват, которому не дали слова сказать...
Тигрён'Ok фотки классные!!
но шо то мне кажется что Корсик слегка полненький...Наверно после зимы..
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
спасибочки))
это ты его после зимы не видела - фигура "холодильник"))
а сейчас он очень похудел - почти пришёл в форму, все мышцы прорисовываются, складочек лишних нет....мне такая конституция очень нравится))
Заводчица наша настаивает, что ему худеть больше не нужноон пропорционален.
мама воробушка
ааааааа !Ну тогда понятно!!Они все зимой толстопузами становятся!Сэм не исключение,но он резко както вес скинул ,а теперь опять норма,...
26.08.09. - 31.10.15
Что то давно не появлялись наши малыши....Мне оч интересно на них посмотреть.Особенно на Берника ,Рыську и Джесси.Ау вы где?Расскажите уже как там дела у молодежи?
26.08.09. - 31.10.15
А это моя ЧейзаURL=http://www.radikal.ru][/URL]
Спасибки за комплимент, ушки нам купировал наш любимый вет врач Литвиненко Юрий. кстате ваши вчерашние фотки просто супер! и вообще у Корсара интересный и красивый окрас!
Всем привет!Давно нас тут не было,столько интересного...А у меня пока нет время заходить на форум.У нас с Морганом не понятки происходят,вдруг не с того не с сего начал дома всё облизывать,как потерпевший,начиная линолеумом и заканчивая ковром,диваном,занавеской и т.д.Что это,кто знает??? Меня это очень беспокоит!
Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...
Может от жары?Или просит чего-то?К вету ходили?
26.08.09. - 31.10.15
Социальные закладки