|
Сегодня продали одного щенка - купила жена сына хозяина АЗС "Алькор".
ВО как!
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
дача в Дофиновке.
с некоторыми фотками пришлось повозиться )
з.ы. по ОРТ (украинский эфир) в "пусть говорят" показывают сюжет про злобного пита, который порвал ребенка в Росии... вот завтра на улице хипиша будет...
з.ы.2. Все имена заняты, а есть где-то фотки "пупсов"? )
мы сегодня были в дофиновке на море) ваш пес как относится к другим собакаи-девочкам?
да, впринципе, хорошо относится )
мы на море ездили в какой-то "рыбацкий човнык", за Чабанкой.
Тигрен'ОК. Привет нам уже 1 год, ОКД уже прошли, но она у нас такая добрая что надо ее вместе с домом охранять!
))) это же убийца-собака. вообще, расказывать всем вокруг какая у вас собака-лизун - неправильно. Свои знают, а чужие пусть боятся.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Мы никому и не расказываем она вообще и кусаеться и лает ,но просто на 100% в ней пока не уверины
Стафик, Flopus, а я вот на 1000% убеждена, что по-настоящему добрая собака - это счастье!!!
мне с таким счастье повезло, и я ни откого не скрываю, что малый у меня безобиднее 2-х месячного щенка))) мне приятно, когда с ним общаються чужие люди, когда он играет с чужими детьми....вот от такой уверенности в нём - я кайфую))
мама воробушка
Пару дней назад обещала фоточки с нашей мини-фотосессии, а на самом деле с одной из ежедневных прогулок Корсара и его подругенции Буси![]()
мама воробушка
я не об этом писал вовсе)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
продолжение....
мама воробушка
продолжение.....
мама воробушка
Тигрён'Ok - фотки бомбовые! Такие красивые - прям завидую, что нас там не было))))))
Лично я тоже рада что Чейза добрая, но у нас часный дом и хотелось бы быть спокойной когда идешь на работу, а еще я с ней постоянно одна дома и как то хочется иметь какуюту уверенность
продолжение......
мама воробушка
Какие фотки супер!Я свою не фоткаю карта памяти полетела,да и приколов нет из-за ноги.
![]()
Лара 06.10.2008г.
а мы всё продолжаем))
мама воробушка
ещё немного фоточек))
мама воробушка
Все отдали на сьедение довольный что слон.Классная фотка с мячом.![]()
Лара 06.10.2008г.
Социальные закладки