| ||
Тема: Украина - Россия
Ладно. Сдаюсь.
Есть правда еще готовый учебный самолет "Як-130", но и он недавно опозорился.
Остальные... ну кто его знает... но мне кажется, что что-то из них да полетит рано или поздно - не такие уж это фантазии.
А может и нет.
Мне лично интересно как получится с ПАК ФА в окончательном виде.
------
Вопрос в другом. Я согласен с основным пафосом Вашего выступления. - Я тоже против сотрудничества.
И не из-за того, что воруют. Да, воруют крепко - это не то слово. - Из триллионых сумм на оборонный заказ, освоили в 2009 году всего 40% по подсчету счетной палаты. - Это уже говорит о том, что деньги у нас ничего не значат - есть проблемы больше - видимо нет кадров, мощностей, ну и чудовищно воруют конечно...
Нет, я против именно из-за того, что уверен - людей Ваших взглядов много на Украине везде, а не только на форумах - значит жди беды.
То есть - не получилось бы к своим проблемам обрести еще один тормоз. Еще одно, что наносит удар, только уже в спину. Не настало время еще для объединения. Это моё ИМХО.
-----
Но похоже наши "объединители" просто недооценивают или не знают об этом тревожном факторе, думают, что политика, национализм - это всё вещи далекие от экономики, от взаимной выгоды, от дележа прибыли...
![]()
Последний раз редактировалось S_; 11.06.2010 в 00:48.
Тоску вызывает активное пропагандирование отдельной категорией граждан тезиса "Чем хуже-тем лучше"..ибо-убого и отвратно..![]()
Пару вопросов:
1. Кто говорит о свертывании сотрудничества? Я говорю о преступности идеи вхождения Антонова в ОАК как его составной части с продажей 50%+1 акции российской стороне. Таой формат сотрудничества как есть сейчас не помешал совместно развернуть выпуск Ан-148 в Воронеже и Киеве.
2. В каком месте говорилось о том, что чем хуже тем лучше?
3. Посмотрите на пример ЕДАСа, там все его части: BAE systems, CASA, DASA, Aerospatial остаются независимыми компаниями при тесной кооперации. Если речь идет о таком сотрудничестве - вперед и с песнями я всеми частями тела за него проголосую, но предложение то звучит иначе.....
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
1. Россия - крупнейший рынок для него, посему кооперация с ОАК в плане совместного производства в Киеве и в РФ - правильный марктеинговый ход.
2. Проблема нашего украинского авиапрома в фетишизме. Я б лично в игры с пассажирскими самолетами не играл вообще...на рынке их хватает и очень тяжело конкурировать.А вот ВТС с рамповой загрузкой - почти эксклюзив...вот на них и надо было сконцентрироваться.
3. А Ан-148 есть продолжение самолета Ан-74....сами с себя копировали и к Дорньеру отношения это не имеет Это всеравно, что сравнивать 737 и Эирбас 330 и говорить, что кто-то что-то слямзил.....
Кстати где-то в недрах фирмы Антонова валяется проект Ан-128, вот то - почти точная копия Дорниера 328Джет. Как замена для таких самолетов,очень нормально может пойти.
- «Аргументы и факты» № 48 (1101) от 28 ноября 2001 г.
--..семнадцать лет как колхозы и совхозы перестали существовать, а все используемые ими сельхозугодья приватизированы и переданы в собственность населению..
http://agrovision.ru/Zemelnyy_vopros/
"Это просто факт. И ничего больше.", но уже от 26.05.2010
"КАЗЬМИНСКИЙ" КОЛХОЗ, Ставропольский край, мясо крупного рогатого скота, овощи открытого грунта, молоко
Краткая информация: мясо крупного рогатого скота, овощи открытого грунта, молоко
Почтовый адрес: 357010, Россия, Ставропольский край, Кочубеевский р-н, с. Казьминское, ул. Советская, 62
Телефон: 9-34-32, 2-11-56, 2-04-60
Факс: () 2-11-56
http://www.zol.ru/catalogue/show.php?id=11857
------
http://www.rstkirov.ru/reshenia/tarifs/?artid=1173
РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
РЕШЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ
РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ РЕШЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ
от 24 ноября 2006 г. N 40/2
О ТАРИФЕ НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ОТПУСКАЕМУЮ СПК (КОЛХОЗОМ) "ПУТЬ ЛЕНИНА" (КОТЕЛЬНИЧСКИЙ РАЙОН)
В соответствии с Федеральным законом от 14.04.1995 N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", постановлением Правительства РФ от 26.02.2004 N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации" и Методическими указаниями по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке, утвержденными приказом Федеральной службы по тарифам от 06.08.2004 N 20-э/2, правление региональной энергетической комиссии Кировской области решило:
Установить и ввести в действие с 1 января 2007 года тариф на тепловую энергию, отпускаемую сельскохозяйственным производственным кооперативом (колхозом) "Путь Ленина" (Котельничский район), в размере 1054 руб. 90 коп. за 1 Гкал. Налог на добавленную стоимость взимается сверх указанной величины тарифа.
И.о. председателя РЭК
Кировской области
Ю.В.КРИНИЦЫН
Последний раз редактировалось S_; 11.06.2010 в 19:11.
Социальные закладки