Девочки, мальчики! Плохому мебельщику публичную порку устраивать не буду. Пусть живет. Не злопамятная я. А хорошего с удовольствием назову. Он здесь официальный рекламодатель. Это Виталий, Студия 5. В личке, естественно, отвечу на любые вопросы.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Девочки, мальчики! Плохому мебельщику публичную порку устраивать не буду. Пусть живет. Не злопамятная я. А хорошего с удовольствием назову. Он здесь официальный рекламодатель. Это Виталий, Студия 5. В личке, естественно, отвечу на любые вопросы.
Так он плохо сделал или вообще не появился?
У одной из заказчиц было, что никак не могли договорится по поводу мебели. Все закончилось звонками мебель не сделали.
Заказчица одно говорит, мебельщики другое.
Разобраться в ситуации кто прав, кто виноват я не смогла.
Решила поэксперементировать, как говорится на кошкахдала координаты мебельщиков подруге. Сделали все хорошо только на 2 дня задержали, но заранее предупредили об этом, она осталась довольна.
Вот и разберись после этого почему договорится не могут
Ольга Вілкова
Прошу совета... На что лучше клеить багеты? В темке и шпаклевка с ПВА была и какой-то спец клей(какой?) и жидкие гвозди... Так что же посоветуете?
Может попробуете пригласить парочку мастеров с предложением продолжить ремонт после Вашего горе-мастера.Только обязательно в его присутствии.
Может это произведёт какое-то впечатление на него.И обязательно скажите,что за просрочку оговоренного срока будете уменьшать сумму оплаты на столько-то у.е. за каждый день просрочки.Уверяю-поможет.
Удачи.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Совершенно верно. Есть такой-же наш Одесский "Клей для стиропору". По качеству не уступает эскаровскому, а по цене выигрывает. Я спользую всегда его.
Гораздо проще и надёжней клеить на клей для стиропору. После шпатлёвки иногда бывают трещины между багетом и потолком. А стыки обрабатываются акриловой финишной шпатлёвкой и шлифуются. Тогда их точно не видно.
Могу рекомендовать штукатуров-маляров,двое мужчин,работают быстро,аккуратно (дом 50 квадратных метров оштукатурили по маякам за 3 дня.Цена работы получилась около 5 долларов.Кому надо,могу дать их телефон-обращайтесь в личку
квартира на 115 м2. 3-ий этаж. Дошла очередь до стяжек. напольное покрытие будет частично ковролин, паркет, ламинат, плитка.
Какой бы стяжке можно было бы дать предпочтение? какие требования?
Выбор пока остановился на полусухой стяжке. Кто-то занимается данным видом работ?
подскажите, пожалуйста, кто знает детские обои немецкой фирмы rasch - нормальные?
в мире обоев ими не торгуют, что-то насторожилась я.
Прошу еще подсказку. Ситуация: вчера красили потолок (гипсокартон отшпаклеван и оклеен флизелином), так флизелин стал за валиком отваливаться... Флизелин "Версаль"евский клеили на немецкий Пуфас для флизелина, перед наклейкой обрабатывали грунтовкой. Что это? Такой уже клей гадкий, нарушена технология? Теперь все стыки свисаютЧто делать - обрывать? Или возможно подклеить, но будет же видно!? Или нет? Если подклеивать - то чем?
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Социальные закладки