Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 670 из 4089 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 81780
  1. Вверх #13381
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Девочки, мальчики! Плохому мебельщику публичную порку устраивать не буду. Пусть живет. Не злопамятная я. А хорошего с удовольствием назову. Он здесь официальный рекламодатель. Это Виталий, Студия 5. В личке, естественно, отвечу на любые вопросы.

2. Вверх #13382
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от WS4 Посмотреть сообщение
    501
    А что планируется делать с потолком и стенами? но в любом случае советую пол детать только перед поклейкой обоев. Пыли немного, а как ни застилай если сделать пол сначала - загадят.
    потолок и стены и ровнять и красить.
    возможно, обои на одну стену.

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Всё, я больше консультаций не даю и в дебатах не учавствую. А родственники ПРАВИЛЬНО говорят!
    спасибо
    © 2006-2019 All rights reserved

3. Вверх #13383
    На метле
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики! Плохому мебельщику публичную порку устраивать не буду. Пусть живет. Не злопамятная я. А хорошего с удовольствием назову. Он здесь официальный рекламодатель. Это Виталий, Студия 5. В личке, естественно, отвечу на любые вопросы.
    Так он плохо сделал или вообще не появился?

У одной из заказчиц было, что никак не могли договорится по поводу мебели. Все закончилось звонками мебель не сделали.
    Заказчица одно говорит, мебельщики другое.
    Разобраться в ситуации кто прав, кто виноват я не смогла.
    Решила поэксперементировать, как говорится на кошках дала координаты мебельщиков подруге. Сделали все хорошо только на 2 дня задержали, но заранее предупредили об этом, она осталась довольна.
    Вот и разберись после этого почему договорится не могут
    Ольга Вілкова

4. Вверх #13384
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Прошу совета... На что лучше клеить багеты? В темке и шпаклевка с ПВА была и какой-то спец клей(какой?) и жидкие гвозди... Так что же посоветуете?

5. Вверх #13385
    User banned
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Знакомые посоветовали ) правда предупредили что делает долго, но мне клялся, что понимает мою ситуацию и максимум конец июня ) ну я про себя месяц еще накинула и подумала что как раз нормально получается. )))
    Я понимаю что у меня 2 выхода ) либо расстаться либо терпеть до конца. )))) Да, еще половина у меня, что не может не радовать. ) Хотя вон как реагируют когда приходят на недоделанный ремонт. )
    Мне просто кажется что он еще на одном обьекте работает (
    Может попробуете пригласить парочку мастеров с предложением продолжить ремонт после Вашего горе-мастера.Только обязательно в его присутствии.
    Может это произведёт какое-то впечатление на него.И обязательно скажите,что за просрочку оговоренного срока будете уменьшать сумму оплаты на столько-то у.е. за каждый день просрочки.Уверяю-поможет.
    Удачи.

6. Вверх #13386
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    Прошу совета... На что лучше клеить багеты? В темке и шпаклевка с ПВА была и какой-то спец клей(какой?) и жидкие гвозди... Так что же посоветуете?
    лучше клеить на специально предназначенные для это средства, например, клей Styropor Эскара или любой другой для приклеивания изделий из вспененного пенопласта (полистирола)

7. Вверх #13387
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Может попробуете пригласить парочку мастеров с предложением продолжить ремонт после Вашего горе-мастера.Только обязательно в его присутствии.
    Может это произведёт какое-то впечатление на него.И обязательно скажите,что за просрочку оговоренного срока будете уменьшать сумму оплаты на столько-то у.е. за каждый день просрочки.Уверяю-поможет.
    Удачи.

Я не очень люблю устраивать такие шоу программы, когда буду готова с ним растаться просто это сделаю.
    Уверена что предложенный вами метод работает.
    Хотя реакция тех кто будет приходить на " новое место" может быть тоже неоднозначной....
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

8. Вверх #13388
    Спасибо, N_A_T_K_A!

9. Вверх #13389
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    У меня дома на шпаклевку все багеты приклеены, во-первых удобно их таким способом клеить, во-вторых все стыки замазываются шпаклёвкой и их просто невидно!

10. Вверх #13390
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    лучше клеить на специально предназначенные для это средства, например, клей Styropor Эскара или любой другой для приклеивания изделий из вспененного пенопласта (полистирола)
    Совершенно верно. Есть такой-же наш Одесский "Клей для стиропору". По качеству не уступает эскаровскому, а по цене выигрывает. Я спользую всегда его.
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    У меня дома на шпаклевку все багеты приклеены, во-первых удобно их таким способом клеить, во-вторых все стыки замазываются шпаклёвкой и их просто невидно!
    Гораздо проще и надёжней клеить на клей для стиропору. После шпатлёвки иногда бывают трещины между багетом и потолком. А стыки обрабатываются акриловой финишной шпатлёвкой и шлифуются. Тогда их точно не видно.

11. Вверх #13391
    Новичок
    Могу рекомендовать штукатуров-маляров,двое мужчин,работают быстро,аккуратно (дом 50 квадратных метров оштукатурили по маякам за 3 дня.Цена работы получилась около 5 долларов.Кому надо,могу дать их телефон-обращайтесь в личку

12. Вверх #13392
    Частый гость

По умолчанию как лучше сделать стяжку

квартира на 115 м2. 3-ий этаж. Дошла очередь до стяжек. напольное покрытие будет частично ковролин, паркет, ламинат, плитка.
    Какой бы стяжке можно было бы дать предпочтение? какие требования?
    Выбор пока остановился на полусухой стяжке. Кто-то занимается данным видом работ?

13. Вверх #13393
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Таша12 Посмотреть сообщение
    Могу рекомендовать штукатуров-маляров,двое мужчин,работают быстро,аккуратно (дом 50 квадратных метров оштукатурили по маякам за 3 дня.Цена работы получилась около 5 долларов.Кому надо,могу дать их телефон-обращайтесь в личку
    Какие маяки и как долго стоИт штукатурка ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #13394
    На метле
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    ну написали же 3дня. че придираешься?
    Ольга Вілкова

15. Вверх #13395
    Постоялец форума Аватар для baby Butch

По умолчанию О наболевшем

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Как тяжело стало найти ровные маяки. Везде галимый металлолом продают и ещё возмущаются когда пытаешься выбрать из пачки что то приличное

16. Вверх #13396
    Частый гость Аватар для Katkat

По умолчанию обои

подскажите, пожалуйста, кто знает детские обои немецкой фирмы rasch - нормальные?
    в мире обоев ими не торгуют, что-то насторожилась я.

17. Вверх #13397
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, кто знает детские обои немецкой фирмы rasch - нормальные?
    Обои RASCH в том числе и детские на сегодняшний день самые нормальные. Просто интересно стало, если чем то не торгуют в мире обоев - то товар заведомо плохой? То же мне всемирный эталон нашли

18. Вверх #13398
    Sanyok_ и Spaider, спасибо за ответы

19. Вверх #13399
    Прошу еще подсказку. Ситуация: вчера красили потолок (гипсокартон отшпаклеван и оклеен флизелином), так флизелин стал за валиком отваливаться... Флизелин "Версаль"евский клеили на немецкий Пуфас для флизелина, перед наклейкой обрабатывали грунтовкой. Что это? Такой уже клей гадкий, нарушена технология? Теперь все стыки свисают Что делать - обрывать? Или возможно подклеить, но будет же видно!? Или нет? Если подклеивать - то чем?

20. Вверх #13400
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    Мне rasch очень даже нравились, хорошо клеятся, швы не видны, приятны и внешне и по цене, правда это раньше они были немецкие, теперь мне кажется их делают где то у нас, под немецкой маркой, но может я и ошибаюсь
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

Ответить в теме
Страница 670 из 4089 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права