501
А что планируется делать с потолком и стенами? но в любом случае советую пол детать только перед поклейкой обоев. Пыли немного, а как ни застилай если сделать пол сначала - загадят.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
501
А что планируется делать с потолком и стенами? но в любом случае советую пол детать только перед поклейкой обоев. Пыли немного, а как ни застилай если сделать пол сначала - загадят.
Эврика и Джулия
пишите название фирм, так как мебель у многих еще впереди, а попасть к недобросовестным мебельщикам ох как не хочется.
Julia, мне тоже еще мебель предстоит ) так что назови их ))надеюсь с мебелью будет лучше чем с ремонтом )
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
)))))))))))))
Я уже пришла к выводу - что у нас это нормально))))
Нам когда кухню привезли - она на 30 см в дверной проход вылезла - у дизайнера глаз-алмаз
Ну респект фирме - за день ящик подрезали.
Тоже все в карандаше - это у нас норм)))
Шкаф в коридоре - заказывала на форуме и вроде отзывы позитивные есть. А вот нам тоже просчитались с ящиками и им после установки дверей уже не суждено было открыться. Короче уменьшили ящики, повставляли досточки в образовавшуюся щель. короче боком-кряком сделали. Хотя сделали на следующий же день - хоть на этом спасибо
На всех полочках поналеплены бумажки - это еще хуже карандаша- не оттереть, не отмыть не отодрать. Надо спец средство для этого клея купить,наверное
Самое обидное - есть несколько мест явного брака на фасадах, который обнаружился после мытья, т.к. при установке все в пыли. И не разберешь теперь эту шкафину, чтобы поменять
Надо еще много чего из мебели, но я уже боюсь экспериментировать.
Многие с форума ими довольны, поэтому не считаю нужным выставлять их в черном цвете. В их теме достаточно отзывов.
Просто я ожидала лучшего результата, и недостатки, учитывая цену, для меня не такие и незаметные.
Я описала недостатки, так как в предидущем посте увидела уж больно знакомую картину
Но и плюсы у них есть - по срокам не подводят и стараются устранять то, что напортачили, а есть куча фирм, у которых и исправления не дождешься.
Если кто спросит отзыва напрямую - все плюсы и минусы честно расскажу.
Оно не все так плохо, бывает и хуже, но и хочется лучше. А бывает ли?
Плохой отзыв - это стимул для производителя улучшить качество, исправить косяки, сменить дизайнера и как следствие не растерять клиентов, а приумножить. Поскольку у нас все любят молчать в тряпочку, нас постоянно имеют и впаривают фуфло за большие деньги. Пока наших горе-бизнесменов не накажешь рублем ничего качественно не улучшится.
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Еще совет. Когда вы принимаете кухню или другую мебель, зовите "независимого эксперта" (родственников, знакомых) чтобы он не замыленным глазом оценил конечный продукт. Иначе по прошествии времени вы можете увидеть ужасы, которые не заметили в момент радости и эйфории от новой мебели.
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
В маркетинге есть такое понятие, называемое "снятие сливок", когда фирма выпускает дорогой вариант своего товара, а затем начинает постепенно привлекать всё новые сегменты рынка, предлагая упрощённые модели того же товара по более низким ценам. Негативно отношусь к такому подходу ряда работников "строительно-ремонтного профиля". Как же может такой работник называтся профессионалом, если уровень профессионализма колеблеться в зависимости от получения наибольшей выгоды?!
Sashulechkе и Красному Чебурашке большое спасибо за советы!![]()
Пусть странным не покажется! В ЛЮБОМ случае - хоть одеял или подушек напихайте! Заднюю крышку винты открутить и вперед! Только случайно ничего не поотрывайте ( провода и т.д...) Ну и холодильник - только стоя! Удачи! И вообще! Лучше всё ещё раз дома переверните! Там не просто болты, а что-то в виде пластиковых пирамидок длиной около 10 см а в них уже болты вставляются!
Социальные закладки