Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 165 из 755 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 15097
  1. Вверх #3281
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Ну, посмотрели мы в твоём альбоме фото, грудь опущена и 2 шара. Видно, что не натураль. А через время вообще опустятся. А у моей знакомой уже 10 лет прошло и ничего не опустилось, я тоже себе каплевидные поставила, они естественнее смотрятся.
    Ludmita, у Мусеньки каплевидные имплантанты а не круглые. Она писала это много раз (например стр.152 - там все подробно). И смотрятся охренительно! Я б сказала даже круче чем моя грудь с натуральным жиром без имплантантов.

2. Вверх #3282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amadonna Посмотреть сообщение
    А мне 2 врача сказали, Сыновец и Патлажан, что после операции нельзя загорать 6 месяцев - возможна пигментация швов и будут они красно-коричневые всю жизнь. Но это после подтяжки, может, после имплантантов по-другому. Там ведь шовчики маленькие
    да.это так. ни один шов нельзя подставлять солнцу,пока он не заживет и не важно где он у вас. а у кого все-таки решили делать?

3. Вверх #3283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюшендрия Посмотреть сообщение
    Ludmita, у Мусеньки каплевидные имплантанты а не круглые. Она писала это много раз (например стр.152 - там все подробно). И смотрятся охренительно! Я б сказала даже круче чем моя грудь с натуральным жиром без имплантантов.
    ксюша если не трудно,может все-таки мне ответите сколько вам обошлось у Сажиенко зделать грудь?

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от lileka Посмотреть сообщение
    Кстати я тоже видела грудь суламифь.очень понравилась! кстати договорились встретиться,вживую посмотреть.и девушка ничего не скрывает.
    а я видела грудь Мусеньки - отпад! и трогала - мягенькая, натуральная и швов не видно вообще уже!!! (у меня еще видно)
    Последний раз редактировалось Ксюшендрия; 10.06.2010 в 12:54.

5. Вверх #3285
    Новичок
    ответа так и не дождусь?

6. Вверх #3286
    ксюша если не трудно,может все-таки мне ответите сколько вам обошлось у Сажиенко зделать грудь?
    lileka, я писала уже 3-4раза.
    Я делала липофилинг груди с переореальной подтяжкой и липофилинг ягодиц. Операция обошлась в 3000 $ - все вместе.

7. Вверх #3287
    Новичок
    это попу в сиси прикольно. и не дорого. а вообьще у него цены в доларах или по курсу евро?

8. Вверх #3288
    это попу в сиси прикольно. и не дорого. а вообьще у него цены в доларах или по курсу евро?
    В Виртусе все в евро. Я заплатила 2500 евро = 3000 $. У Сажиенко цены приемлемые, у Кадочникова выше, у Патложана - еще выше. Но они все делают хорошо. Просто все зависит и от имени и раскручиности.
    Скоро после скандальной рекламы Сыновца - и у него цена подскочит , у него уже дороже (недавно подруга была - говорит уже на 300$ больше, чем 3мес.назад когда она со мной была на консультации - я тогда определялась с хирургом). Было 2500$, а теперь 2800$ имплантанты...ВОТ ТАК-ТО
    Последний раз редактировалось Ксюшендрия; 10.06.2010 в 15:35.

9. Вверх #3289
    Посетитель Аватар для джеся
    Было 2400$, а теперь 2800$ имплантанты...ВОТ ТАК-ТО
    Цена за имплантанты?

10. Вверх #3290
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    Цена за имплантанты?
    цена за все , включая наверно круглые импланты
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

11. Вверх #3291
    Новичок
    В Виртусе все в евро. Я заплатила 2500 евро = 3000 $. У Сажиенко цены приемлемые, у Кадочникова выше, у Патложана - еще выше. Но они все делают хорошо. Просто все зависит и от имени и раскручиности.
    Скоро после скандальной рекламы Сыновца - и у него цена подскочит , у него уже дороже (недавно подруга была - говорит уже на 300$ больше, чем 3мес.назад когда она со мной была на консультации - я тогда определялась с хирургом). Было 2400$, а теперь 2800$ имплантанты...ВОТ ТАК-ТО
    все может быть.я была у Сыновца две недели назад,насчитал 2600уе. звонила Сажиенко,он сейчас загроницей. а ваша подруга у кого зделала и сколько денег?

12. Вверх #3292
    все может быть.я была у Сыновца две недели назад,насчитал 2600уе. звонила Сажиенко,он сейчас загроницей. а ваша подруга у кого зделала и сколько денег?
    да цена за все - установка имплантантов.
    Какая из моих подруг? - подруги у разных хирургов делали. Если вы про Мусеньку - то у Сажиенко она делала одновременно со мной - только я жиром грудь и попу, а она имплантантами только грудь - у нее результат круче чем у меня. У меня слишком натурально как по мне. Стоимость ее операции - 3100$ т.к.была скидка на имплантанты в тот момент. А так обошлось бы 3600$. Прочитайте ее подробный рассказ на стр152 - там все детально описано.

13. Вверх #3293
    Новичок
    да цена за все - установка имплантантов.
    Какая из моих подруг? - подруги у разных хирургов делали. Если вы про Мусеньку - то у Сажиенко она делала одновременно со мной - только я жиром грудь и попу, а она имплантантами только грудь - у нее результат круче чем у меня. У меня слишком натурально как по мне. Стоимость ее операции - 3100$ т.к.была скидка на имплантанты в тот момент. А так обошлось бы 3600$. Прочитайте ее подробный рассказ на стр152 - там все детально описано.
    Так Мусенька ваша подруга,я уже читала. все-таки почему такой нигатив к Сыновцу,когда вы у него были на консультации он вам не внушил доверие или есть какаято инфа.

14. Вверх #3294
    Так Мусенька ваша подруга,я уже читала. все-таки почему такой нигатив к Сыновцу,когда вы у него были на консультации он вам не внушил доверие или есть какаято инфа.
    Ну во-первых бесит навязчивый пиар его на форуме, а во-вторых он не показал своих работ, и настоятельно уговаривал ставить только политех т.к.ему его удобнее устанавливать - там полосочка есть прорисованная на имплантанте, которая помогает установить его ровно, и через ореолу он тоже не может - под грудью шрам не хочу. Вообщем доверия не внушил. Может он как док и хороший в своей сфере, но как пластик - это не для меня. Ну и санитария там меня оттолкнула.
    Я не говорю что мой док лучше всех - я нигде не писала "что он сказочный герой",как пишут про Сыновца выше указанные 2 барышни, я пишу что, у кого, и почем я делала и все. А определиться с врачом можно только после консультации и увидя его многочисленные работы, а то что кто-то пищит что он супер и не может доказать чем он так хорош - это все фигня.

15. Вверх #3295
    Новичок
    мне он показывал свои работы и показывал разных фирм имплантанты,но советовал политэк,потому что они самые мягкие. Мыльников в Моцарте тоже их советует,хотя говорит что сильной разници нет,все они одинаково хорошие.

16. Вверх #3296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Липо, конечно, лучше делать в нежаркое время года, т.к. колготки в 280 ден + джинсы= тяжко.У меня так получилось, что сделала в мае.Болит недолго, было немного больно ноги в коленях сгибать.По 2 дырочки со внутренней стороны коленей у меня, они маленькие и скоро будут невидны.Остались еще немного отеки и синяки, но к тому времени, когда я смогу снять колготы, все пройдет.Результатом довольна, никакие зарядки, а я постоянно занимаюсь, в таком месте не помогут.
    Спасибо за ответ, она уже тоже на осень собирается, ей доктор про компрессионку сказал. А еще хотела спросить, липо внутренней поверхности бедра длают? Я худая, но при всех тренировках между ног натираю все равно, ничего не могу с этим сделать.

17. Вверх #3297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Ну, посмотрели мы в твоём альбоме фото, грудь опущена и 2 шара. Видно, что не натураль. А через время вообще опустятся. А у моей знакомой уже 10 лет прошло и ничего не опустилось, я тоже себе каплевидные поставила, они естественнее смотрятся.
    Без обид, мне тоже кажется, что низко и сильно в стороны. И смотрятся, как круглые. Выставляя тут фотки, рискуешь, конечно, что не только восторгаться будут. Се ля ви.

18. Вверх #3298
    Посетитель
    [QUOTE=Ксюшендрия;12528251]
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение

Kievlyanka Ira, НАСТОЯТЕЛЬНАЯ просьба указать здесь ссылку где я пиарю своего "дорогого" доктора на русском форуме? - МЫ ВСЕ ЖДЕМ ЭТУ ССЫЛКУ (мне самой интересно)
    http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3767&page=15
    Плиз,дорогая!

19. Вверх #3299
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    [QUOTE=Kievlyanka Ira;12542710]
    Так где там реклама???человек просто поделился впечатлениями,ненавязчиво между прочим,в отличии от отзывов в ЭТОЙ теме у некоторых...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    ...я задумывалась об операции по увеличению-но посмотрела фотки уважаемой Ксюшендрии-мамма дорогая-я уже ниче не хочю похоже...
    У нее не импланты, по-этому это нельзя сравнивать. мне кажется очень естественно смотрится.
    Последний раз редактировалось LadyJane; 11.06.2010 в 10:57.

Ответить в теме
Страница 165 из 755 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права