| ||
Тема: Пластическая хирургия
ответа так и не дождусь?![]()
это попу в сисиприкольно. и не дорого. а вообьще у него цены в доларах или по курсу евро?
В Виртусе все в евро. Я заплатила 2500 евро = 3000 $. У Сажиенко цены приемлемые, у Кадочникова выше, у Патложана - еще выше. Но они все делают хорошо. Просто все зависит и от имени и раскручиности.
Скоро после скандальной рекламы Сыновца- и у него цена подскочит
, у него уже дороже (недавно подруга была - говорит уже на 300$ больше, чем 3мес.назад когда она со мной была на консультации - я тогда определялась с хирургом). Было 2500$, а теперь 2800$ имплантанты...ВОТ ТАК-ТО
![]()
Последний раз редактировалось Ксюшендрия; 10.06.2010 в 15:35.
Цена за имплантанты?Было 2400$, а теперь 2800$ имплантанты...ВОТ ТАК-ТО
да цена за все - установка имплантантов.
Какая из моих подруг? - подруги у разных хирургов делали. Если вы про Мусеньку - то у Сажиенко она делала одновременно со мной - только я жиром грудь и попу, а она имплантантами только грудь - у нее результат круче чем у меня. У меня слишком натурально как по мне. Стоимость ее операции - 3100$ т.к.была скидка на имплантанты в тот момент. А так обошлось бы 3600$. Прочитайте ее подробный рассказ на стр152 - там все детально описано.
Ну во-первых бесит навязчивый пиар его на форуме, а во-вторых он не показал своих работ, и настоятельно уговаривал ставить только политех т.к.ему его удобнее устанавливать - там полосочка есть прорисованная на имплантанте, которая помогает установить его ровно, и через ореолу он тоже не может - под грудью шрам не хочу. Вообщем доверия не внушил. Может он как док и хороший в своей сфере, но как пластик - это не для меня. Ну и санитария там меня оттолкнула.
Я не говорю что мой док лучше всех - я нигде не писала "что он сказочный герой",как пишут про Сыновца выше указанные 2 барышни, я пишу что, у кого, и почем я делала и все. А определиться с врачом можно только после консультации и увидя его многочисленные работы, а то что кто-то пищит что он супер и не может доказать чем он так хорош - это все фигня.
мне он показывал свои работы и показывал разных фирм имплантанты,но советовал политэк,потому что они самые мягкие. Мыльников в Моцарте тоже их советует,хотя говорит что сильной разници нет,все они одинаково хорошие.
Социальные закладки