| ||
Тема: Пластическая хирургия
не Пшеноснов, а Пшениснов -вот про него все написано http://pshenisnov.ru/biography/
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
девы,а топлес можно загорать?(после оп прошло 2,5 месяца)
если не боишься рака груди, то вообще можно
А я об ореолах и говорю, не надо так агрессивно отвечать на каждый пост который Вам не нравится...
А от рака груди, говорят, американцы уже 2 вакцины придумали, на людях испытывать собираются
я говорю о том , что лучше не провоцировать, я не спорю , и не говорю что болеют только те кто загарает топлес, загарайте мне фиолетово, ваша грудь Ваши болячки...я поле операции редко загораю топлес..даже в солярии
Липо, конечно, лучше делать в нежаркое время года, т.к. колготки в 280 ден + джинсы= тяжко.У меня так получилось, что сделала в мае.Болит недолго, было немного больно ноги в коленях сгибать.По 2 дырочки со внутренней стороны коленей у меня, они маленькие и скоро будут невидны.Остались еще немного отеки и синяки, но к тому времени, когда я смогу снять колготы, все пройдет.Результатом довольна, никакие зарядки, а я постоянно занимаюсь, в таком месте не помогут.
Нет предела совершенству!
Мдяяя...Вкусы разные то у всех.
А мне нравится Мусеньки грудь.Если бы не шрамчики красные,я ьы и не поняла что грудь сделана(кстати сколько после оп прошло времени?)
Если учесть что еще и без якорной подтяжки-то результат отличный.Я такую тоже хочу))Вернее мой муж)Ну нравится ему грудь как у Даши Астафьевой-с умеренной подгрудной складкой.http://cenzure.net/viewpost/2446/Fotosessija-Dasha-Astafeva-dlja-zhurnala-PLAYBOY
На счет 2 шаров вы загнули Людмита))
Последний раз редактировалось -V-; 09.06.2010 в 20:21.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
хочу вернуться к теме загара.если загараешь топлес-это ещё ничего не значит.раковые клетки есть у всех.можно вообще никогда не загарать и заболеть.согласна,что лучше перестраховаться.пользуйтесь кремами с высоким фактором защиты.загарала через 2.5 месяца после операции(не топлес).шовчики беленькие.просто не злоупотребляйте солнышком.и всё будет в порядке.это касается любой части тела.лицо вообще чаще всего под прямыми лучами оказывается)))
Врачи говарят что можно достать имплантант,почистить его от контрактуры и опять вставить. Это правда?
Социальные закладки