Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 164 из 755 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 15097
  1. Вверх #3261
    Новичок
    Цитата Сообщение от lileka Посмотреть сообщение
    блин,не магу понять из-за чего такой сумбор? я лично выбираю сейчас врача и девочки Сыновца сами предлагают встретиться,показать свои прелести и ничего не скрывают. У всех только позитив и мне самой он тоже очень понравился,я пока собираю информацию. Кстати мне так Ксюшендрия и не ответила,какая стоимость у Сожиенко и на каком форуме можно увидеть его работу.
    Присоединяюсь - тоже хочу увидеть его работы. И еще на сайте Виртуса написано, что почти все врачи прошли курсы у проф. Пшеноснова в России. Я о нем никогда не слышала. Кто-то что-то знает? Что за светила такой

2. Вверх #3262
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    не Пшеноснов, а Пшениснов -вот про него все написано http://pshenisnov.ru/biography/
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

3. Вверх #3263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    не Пшеноснов, а Пшениснов -вот про него все написано http://pshenisnov.ru/biography/
    Спасибо Пушистая. Биографию его и сайт его я видела. Интересно еще, действительно ли он такой влиятельный в своей среде

4. Вверх #3264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Девочки, могу отписаться-сделала липо коленок!Делала, как обычно, в Виртусе, у Кадочникова.Оч-оч приятный человек!Я была на консультациии у Сыновца-правы те, кто называет его приятным врачом, но он предлагал делать эту ОП под местной спинальной анастезией.Паралич-одно из осложнений этого обезболивания.Я понимаю, что это не обязательно должно произойти, но все-таки...И еще, такой способ невозможен при проблемах в поясничном отделе позвоночника, а они у меня есть.Я читала много хороших отзывов о Сыновце, но отделение, в котором пришлось бы лежать не внушило доверия(в Виртусе оч чисто!), к тому же мне пришлось совместить желаемую липосакцию с гинекологической оп.А это возможно в Виртусе-кроме красоты, можно поддержать и здоровье!На счет цен-у Сыновца липо коленок стоило на $150 дешевле, но я предпочла ту клинику, которой я доверяю (сделала там многое)!Анестезия была комплексной-в вену + маска.Легко вышла из анестезии, после прокололи, чтобы поддержать организм, всякие растворы и витамины-тоже необходимое для быстрейшего восстановления.Кому интересно-спрашивайте!
    Добрый вечер! Kак раз сестра собралась липо коленей делать. А в каких местах дырочки и много ли? Болит долго? A как результат, довольны? Я тоже много чего в Виртусе у Kадочникова делала, теперь друзья и родственники пошли.

5. Вверх #3265
    Новичок
    девы,а топлес можно загорать?(после оп прошло 2,5 месяца)

6. Вверх #3266
    если не боишься рака груди, то вообще можно

7. Вверх #3267
    Новичок Аватар для Мусенька
    Откуда такие прогнозы? Это конечно не рекомендуется, но еще никто не знает от чего бывает рак груди, и чего нужно не делать, чтоб он не появился. Ареолы конечно лучше прикрыть.

8. Вверх #3268
    А я об ореолах и говорю, не надо так агрессивно отвечать на каждый пост который Вам не нравится...

9. Вверх #3269
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Раком груди болеют и те кто даже не знает что такое топлесс...Меланому солнечные лучи провоцируют,вредно для кожи)))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #3270
    А от рака груди, говорят, американцы уже 2 вакцины придумали, на людях испытывать собираются

11. Вверх #3271
    я говорю о том , что лучше не провоцировать, я не спорю , и не говорю что болеют только те кто загарает топлес, загарайте мне фиолетово, ваша грудь Ваши болячки...я поле операции редко загораю топлес..даже в солярии

12. Вверх #3272
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Kак раз сестра собралась липо коленей делать. А в каких местах дырочки и много ли? Болит долго? A как результат, довольны? Я тоже много чего в Виртусе у Kадочникова делала, теперь друзья и родственники пошли.
    Липо, конечно, лучше делать в нежаркое время года, т.к. колготки в 280 ден + джинсы= тяжко.У меня так получилось, что сделала в мае.Болит недолго, было немного больно ноги в коленях сгибать.По 2 дырочки со внутренней стороны коленей у меня, они маленькие и скоро будут невидны.Остались еще немного отеки и синяки, но к тому времени, когда я смогу снять колготы, все пройдет.Результатом довольна, никакие зарядки, а я постоянно занимаюсь, в таком месте не помогут.
    Нет предела совершенству!

13. Вверх #3273
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от суламифь Посмотреть сообщение
    девы,а топлес можно загорать?(после оп прошло 2,5 месяца)
    Надо не забывать, что кожа там оч нежная и тонкая, и, что не только рак поджидает тех, кто загорает топлес, но и дряблость и сухость кожи.Я после оп груди ни разу не загорала топлес, и не жалею.Грудь выглядит как у 18-летней девочки.Мужу оч нравится
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #3274
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Ну, посмотрели мы в твоём альбоме фото, грудь опущена и 2 шара. Видно, что не натураль. А через время вообще опустятся. А у моей знакомой уже 10 лет прошло и ничего не опустилось, я тоже себе каплевидные поставила, они естественнее смотрятся.
    Жаль Вы не видели какая прекрасная грудь ( не фото ) у суламифь
    аааа глаз оторвать не возможно

15. Вверх #3275
    Новичок
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    Жаль Вы не видели какая прекрасная грудь ( не фото ) у суламифь
    аааа глаз оторвать не возможно
    Кстати я тоже видела грудь суламифь.очень понравилась! кстати договорились встретиться,вживую посмотреть.и девушка ничего не скрывает.

16. Вверх #3276
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    грудь опущена и 2 шара. Видно, что не натураль.
    Мдяяя...Вкусы разные то у всех.
    А мне нравится Мусеньки грудь.Если бы не шрамчики красные,я ьы и не поняла что грудь сделана(кстати сколько после оп прошло времени?)
    Если учесть что еще и без якорной подтяжки-то результат отличный.Я такую тоже хочу))Вернее мой муж)Ну нравится ему грудь как у Даши Астафьевой-с умеренной подгрудной складкой.http://cenzure.net/viewpost/2446/Fotosessija-Dasha-Astafeva-dlja-zhurnala-PLAYBOY
    На счет 2 шаров вы загнули Людмита))
    Последний раз редактировалось -V-; 09.06.2010 в 20:21.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #3277
    Посетитель
    хочу вернуться к теме загара.если загараешь топлес-это ещё ничего не значит.раковые клетки есть у всех.можно вообще никогда не загарать и заболеть.согласна,что лучше перестраховаться.пользуйтесь кремами с высоким фактором защиты.загарала через 2.5 месяца после операции(не топлес).шовчики беленькие.просто не злоупотребляйте солнышком.и всё будет в порядке.это касается любой части тела.лицо вообще чаще всего под прямыми лучами оказывается)))

18. Вверх #3278
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    А я хочу добавить коммент - не всё зависит от квалификации врача!
    очень многое зависит от индивид-х особенностей организма.
    Вот я перед ОП( давно это было в Виртусе) боялась осложнений и в итоге набояла себе контрактуру 3 степени. так и живу с ней. Ведь нет гарантии что повторка не выдаст аналогичную лажу...
    а что такое контрактура?

19. Вверх #3279
    Новичок
    Врачи говарят что можно достать имплантант,почистить его от контрактуры и опять вставить. Это правда?

20. Вверх #3280
    Новичок
    Цитата Сообщение от хитрюля Посмотреть сообщение
    хочу вернуться к теме загара.если загараешь топлес-это ещё ничего не значит.раковые клетки есть у всех.можно вообще никогда не загарать и заболеть.согласна,что лучше перестраховаться.пользуйтесь кремами с высоким фактором защиты.загарала через 2.5 месяца после операции(не топлес).шовчики беленькие.просто не злоупотребляйте солнышком.и всё будет в порядке.это касается любой части тела.лицо вообще чаще всего под прямыми лучами оказывается)))
    А мне 2 врача сказали, Сыновец и Патлажан, что после операции нельзя загорать 6 месяцев - возможна пигментация швов и будут они красно-коричневые всю жизнь. Но это после подтяжки, может, после имплантантов по-другому. Там ведь шовчики маленькие

Ответить в теме
Страница 164 из 755 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права