Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 224 из 2548 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Добрый вечер девушки подскажите мне пожалуйста,у меня задержка,(20 дней) уже 50-ый день цикла, а обычно он у меня 30-32, беременности нет якобы)))))ну тест это подтвердил))) но живот ноет как на месячные уже не первый день, но они не наступают....так есть ли смысл сейчас идти к врачу или все же дождаться их и потом пойти как пройдут?))))))

3. Вверх #4462
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    "ни с того ни с сего" начало болеть бедро. Я не могу поднять правую ногу, лежать на правом боку тоже не очень комфортно. При подъеме ноги боль резковатая, отдающая вглубь бедра и немного в поясницу.
    Куда бежать и чего сделать перед походом к врачу?
    Если можете бежать - уже хорошо... (значит полегчало...)
    Задача врача определится между:
    1. Аппендицит
    2. Аднексит
    3. Проблеммы с почкой
    4. Артроз тазобедренного
    5. Корешковый синдром на поясничном уровне
    Удачи!!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #4463
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    прокоментируйте, пожалуйста..м? = )
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    у меня был диагноз дисбактериоз - большое кол-во выделений с неприятным запахом.
    принимаю бифиформ + вагисан (1 делю по 2 табл., 2ю неделю по 1 табл) + моюсь лактацидом.
    при всем этом белые выделения остались, немного в меньшем кол-ве и с кислым запахом.
    это так должно быть? стоит ли мне покупать 3ю упаковку вагисана?
    может заменить на что-то?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

5. Вверх #4464
    Форумный Айболит
    прокоментируйте, пожалуйста..м? = )
    Хоть Вашим девизом и является "Правила Созданы Для Того Чтобы Их Нарушать",
    НО не нарушайте логичные и общепринятые правила:
    посетите своего ГИНЕКОЛОГА
    Удачи!!!

6. Вверх #4465
    Mystic soul
    подскажите плз, врач назначила Магне В6, кардонат и Витамин Е в середине беременности, хотя посмотрев анализы сказала что претензий нет, все хорошо. Сейчас, прочитав про тот же Магне В6 вижу что его назначают при отклонениях, при угрозе ну и так, перестраховаться.. и есл назначают то либо в начали либо в конце беременности... так же как и кардонат.
    Подскажите, стоит ли принимать какие-либо препараты если с анализами все в порядке и все в норме?

7. Вверх #4466
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    подскажите плз, врач назначила Магне В6, кардонат и Витамин Е в середине беременности, хотя посмотрев анализы сказала что претензий нет, все хорошо.
    Подскажите, стоит ли принимать ?
    Доверяйте своему ВРАЧУ!
    Вышеперечисленные препараты обосновано применяются, в том числе и при беременности.
    Удачи !!!

8. Вверх #4467
    Mystic soul
    ну логика меня интересовала.. это больше на перестраховку похоже ведь

9. Вверх #4468
    Частый гость

По умолчанию вопрос, думаю, что гинекологу

начала пить ОК (Три-Мерси) уже прошло 12 дней - до сих не исчезли "остатки" месячных + появился зуд. Это такая своебразная перестройка организма? Или срочно идти к врачу?

10. Вверх #4469
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    подскажите плз, врач назначила Магне В6, кардонат и Витамин Е в середине беременности, хотя посмотрев анализы сказала что претензий нет, все хорошо. Сейчас, прочитав про тот же Магне В6 вижу что его назначают при отклонениях, при угрозе ну и так, перестраховаться.. и есл назначают то либо в начали либо в конце беременности... так же как и кардонат.
    Подскажите, стоит ли принимать какие-либо препараты если с анализами все в порядке и все в норме?
    Витамин Е - витамин сохранения беременности. Его применяют именно для профилактики различных патологий беременности.
    Магне В6 - улучшение метаболических процессов в организме, участие в ферментативных процессах организма.
    Кардонат - улучшение кровообращения от плаценты к плоду, активирует обменные процессы (углеводы, белки), выведение токсических метаболитов и т.д и т.п.
    Профилактика - лучший способ лечения.

Как уже было сказано выше - доверяйте своему врачу.
    Ventrem nimis replere nocet

11. Вверх #4470
    Новичок Аватар для Dobriy Maniak
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    да я слышала о гомеопатах.. одна девушка 2 месяца могла продержаться без антигистаминов.. но потом начала менять врачей, т.к. со временем 1 врач не может уже подбирать нужные лекарства а прежние перестают помогать... просто с волосами проблема в виде себореи - как бы грибок ничего серьезного.. выпишите мазь и все... а прихожу к врачам, такой маразм.. кто никотиновую кислоту от стреса прописывает, кто пшикалку для блеска волос на отваре трав.. караул
    http://bawang.com.ua/?AdvSource=RedTram550_30position1&utm_source=RedTr am&utm_medium=banner&utm_content=403374819&utm_cam paign=Bawang

12. Вверх #4471
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Хоть Вашим девизом и является "Правила Созданы Для Того Чтобы Их Нарушать",
    НО не нарушайте логичные и общепринятые правила:
    посетите своего ГИНЕКОЛОГА
    Удачи!!!
    еслиб гинекологи лечили, а не просто забирали деньги, я бы 10 лет не мучалась бы и не спрашивала совета на форуме...
    за всё время лечения я чувствую себя подопытным кроликом, покупаю лекарства по 200 грн, потом они не помогают, плачу опять за анализы, потому что врач видя, что все симптомы на месте, делает вид, что это совсем другое, берет за прием деньги - и этот процесс бесконечен...
    сейчас у меня просто нет денег - поэтому я не могу пойти на прием

если есть гинекологи - дайте совет пожалуйста
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

13. Вверх #4472
    Новичок
    Вопрос к инфекционисту
    Моему ребенку 1,2, неделю назад попали в инфекционку и там поставили диагноз сальмонеллез. Лежали там 5 дней, за это время нам делали уколы эмсеф (5 раз) и одну противорвотную капельницу, ребенок начал рвать на 3 день в больничке. На 5-ый день нас отпустили домой, но температура так и держалась 37, аппетит плохой, но испражняться стала меньше (3 раза, изначально 6-7 раз в сутки). Когда забирали выпуску, вместе с анализами (в общем-то тогда и стало известно чем болеем) сказали дома пропить интестифаг. Сейчас принимаем его 3-ий день, но у ребенка стал очень сильно болеть живот и изменился цвет кала - стал болотного цвета, и испытывает боли когда какает, иногда и к горшку боится подходить... При этом тепмеретура сохранилась - 37... Участковая посоветовала Цефикс 100, и сказала что просто не добили сальмонеллу.
    Вопрос: Перерыла интернет и везде пишут, что сальмонеллез длится от 5 до 10 дней. Но мы ведь уже 13-й день болеем, это нормально для этой болячки? И нужно ли помимо интестифага давать нифуроксазид и цефикс? Забыла написать, у нас еще и клебсиеллу обнаружили(75%). и можно ли нам контактировать с другими детьми?

14. Вверх #4473
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Медики,подскажите,успокойте...

У моей бабушки(78 лет) на щеке появился шершавый нарост, со спичечную головку,который вырастал вверх как Пизанская башня и сам отпадал,не болел. С самого начала,ещё год назад, обратились к кожнику на Костанди, он прописал "болтушку" и всё прошло,но через месяц другой опять появилось. Потом не было долго, а пару месяцев назад появилось, быстро росло и болело. Поехали к хирургу на Пастера, он тут же прооперировал и отправил на гистологию. Сегодня забрали - диагноз - плоскоклеточный рак кожи. Так же видно что края ткани "чистые", т.е. якобы дальше он не распространился. Хирург никуда нас не направил,пока, сказал, что это не опасно и никакого лечения не потребуется, так как всё удалено.
    Впереди 2 выходных, в понедельник собираюсь без бабушки, с результатом и стеклышком ехать в онко.
    Как быть? Боюсь,чтоб в онко не развели на ненужное лечение, обследования. Не хочется и бабушку лишний раз травмировать,облучать...
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

15. Вверх #4474
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Медики,подскажите,успокойте...

У моей бабушки(78 лет) на щеке появился шершавый нарост
    Поехали к хирургу на Пастера, он тут же прооперировал и отправил на гистологию. Сегодня забрали - диагноз - плоскоклеточный рак кожи.
    Хирург никуда нас не направил,пока, сказал, что это не опасно и никакого лечения не потребуется, так как всё удалено.
    Как быть? Боюсь,чтоб в онко не развели на ненужное лечение, обследования. Не хочется и бабушку лишний раз травмировать,облучать...
    плоскоклеточный рак этим все сказано
    1. Онколог обязательно !!!

16. Вверх #4475
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    плоскоклеточный рак этим все сказано
    1. Онколог обязательно !!!
    Спасибо,успокоили...
    Будет ли в таких случаях лечение агрессивным. Беспокоюсь, возраст всё таки.
    Нам сказали,что метастаз нет,может ли это быть локальное поражение?
    Последний раз редактировалось Julietta.Miller; 12.06.2010 в 00:51.
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

17. Вверх #4476
    Не покидает форум Аватар для лакмус

По умолчанию Плазмофорез

У меня холодовая крапивница 5 лет и полиартроз. Два аутоиммунных заболевания. Сейчас постоянные боли в т\б суставах и коленных. Следует ли мне делать плазмофорез , если да , то по какой схеме. Видела рекламу клиники "Vita" в Одессе.Профессор Валерий Воинов рекомендует один раз в год 4 процедуры через день.Заранее спасибо за ответ.

18. Вверх #4477
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Спасибо,успокоили...
    Будет ли в таких случаях лечение агрессивным. Беспокоюсь, возраст всё таки.
    Нам сказали,что метастаз нет,может ли это быть локальное поражение?
    Для того чтобы сказать есть или нет метастазы, надо как минимум пройти определенный набор обследований. И вообще подобные вещи лучше удалять сразу в онкодиспансере, они с подобными вещами имеют дело каждый день, а не от случаю к случаю, а в плане "разводить" на ненужное лечение, это Вы уж слишком...Вроде надо не надо, сделаем химиотерапию. Вам скажут о необходимости тех или иных видов лечения, а Вы уже сами можете принять решение, там же не тюрьма.

19. Вверх #4478
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    еслиб гинекологи лечили, а не просто забирали деньги, я бы 10 лет не мучалась бы и не спрашивала совета на форуме...
    за всё время лечения я чувствую себя подопытным кроликом, покупаю лекарства по 200 грн, потом они не помогают, плачу опять за анализы, потому что врач видя, что все симптомы на месте, делает вид, что это совсем другое, берет за прием деньги - и этот процесс бесконечен...
    сейчас у меня просто нет денег - поэтому я не могу пойти на прием

если есть гинекологи - дайте совет пожалуйста
    Могу только (если хотите) посоветовать своего гинеколога, денег никогда не требует (можешь-дашь, не можешь так и будет) и по личному опыту и по отзывам очень хороший специалист. Никогда не нагружала лишними лекарствами. Я к ней впервые как попала (лет пять назад) ,так больше ни к кому не хожу.Если интересно, напишите в личку- дам ее координаты.

20. Вверх #4479
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девушки подскажите мне пожалуйста,у меня задержка,(20 дней) уже 50-ый день цикла, а обычно он у меня 30-32, беременности нет якобы)))))ну тест это подтвердил))) но живот ноет как на месячные уже не первый день, но они не наступают....так есть ли смысл сейчас идти к врачу или все же дождаться их и потом пойти как пройдут?))))))
    повторите тест, а еще лучше сдайте кровь из вены на ХГЧ, в интосане 110 грн - ответ в тот же день. Если ответ отрицательный - к гинекологу- значит сбой какой-то или замершая. Если положительный все равно к гинекологу- пусть назначает поддержку для вынашивания ( если нужно)
    Цитата Сообщение от de_n_is Посмотреть сообщение
    Вопрос к инфекционисту
    Моему ребенку 1,2, неделю назад попали в инфекционку и там поставили диагноз сальмонеллез. Лежали там 5 дней, за это время нам делали уколы эмсеф (5 раз) и одну противорвотную капельницу, ребенок начал рвать на 3 день в больничке. На 5-ый день нас отпустили домой, но температура так и держалась 37, аппетит плохой, но испражняться стала меньше (3 раза, изначально 6-7 раз в сутки). Когда забирали выпуску, вместе с анализами (в общем-то тогда и стало известно чем болеем) сказали дома пропить интестифаг. Сейчас принимаем его 3-ий день, но у ребенка стал очень сильно болеть живот и изменился цвет кала - стал болотного цвета, и испытывает боли когда какает, иногда и к горшку боится подходить... При этом тепмеретура сохранилась - 37... Участковая посоветовала Цефикс 100, и сказала что просто не добили сальмонеллу.
    Вопрос: Перерыла интернет и везде пишут, что сальмонеллез длится от 5 до 10 дней. Но мы ведь уже 13-й день болеем, это нормально для этой болячки? И нужно ли помимо интестифага давать нифуроксазид и цефикс? Забыла написать, у нас еще и клебсиеллу обнаружили(75%). и можно ли нам контактировать с другими детьми?
    с другими детьми лучше не контактировать, сальмонеллез иногда переходит в носительство- поэтому Вы можете выделять возбудителя. Лечение принимайте полное как прописали, клиника ведь есть- боли, цвет стула. Нифуроказид и фаги обязательно, цефикс тоже- потом еще есть смысл полезную флору подавать. Не болейте как полегчает сдайте ще раз посев- и будете спокойны, что избавились от бяки.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

21. Вверх #4480
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Избыточный вес у ребенка, - к кому обращаться?
    Ребенку 8 лет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 224 из 2548 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права