Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 223 из 2548 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #4441
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Если еще актуально - Анальдим - только это свечи.
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #4442
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    нет не свечи - укол.

4. Вверх #4443
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Вопрос к гинекологу
    Сдавала анализ на антитела к туберкулезу IgG -ответ положительный 270 при допустимом максимуме 225. Легкие в порядке.
    Показала своему гинекологу- она отправила меня к фтизиогинекологу (т.к. несколько месяцев открытой половой жизни не привели к желаемому результату + больше года у меня переодически субфертильная температура, которая может держаться неделями). Вообщем подозрение на генитальный туберкулез.
    Анализы мазка и тп в норме. В тубдиспансере сказали что кроме температуры больше никаких признаков нет. Предлагают сделать пробу Коха и рентген маточных труб. Я прочла информацию и отцывы об этих исследованиях (нужно сказать что я вообще ужасная трусиха, особенно касательно того, что может быть больно) и стало немного не по себе (особенно о рентгене маточных труб). Действительно ли это все необходимо или врачи просто перестраховываются???

5. Вверх #4444
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, к Карпенко записались на пон, а вот Черняк в отпуске.... Скажите пожалуйста, к какому врачу в той же больнице(Лидерсовский бульвар, 11) можно пойти вместо него? Кто проверен опытом, что надежный? Хочу попасть в эту больницу на консультацию, т.к. там хорошее отделение кардиологии, как мне сказали.....но я там совершенно никого не знаю, идти наобум не хотелось бы. Очень жду советов.
    Посоветовать растерявшемуся человеку в сложной ситуации - это одно, а вот обсуждать ("мыть косточки") коллег - это совсем другое.
    Уж, извините ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #4445
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Я прочла информацию и отцывы об этих исследованиях (нужно сказать что я вообще ужасная трусиха, особенно касательно того, что может быть больно) и стало немного не по себе (особенно о рентгене маточных труб). Действительно ли это все необходимо или врачи просто перестраховываются???
    Есть Вы, Ваш ВРАЧ и Ваша болезнь (всего трое).
    Если Вы будете заодно со своим Врачом, то Вы (Вы+Ваш ВРАЧ) в большинстве сможете победить болезнь (она ведь одна в меньшинстве)...
    Важны не методы диагностики и лечения (человек может вытерпеть многое), а ЦЕЛЬ - ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ !
    Поговорите о непонятном (ведь это Вас страшит) с Вашим ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ !!!
    И все у Вас будет хорошо, на дворе 21 век ...

7. Вверх #4446
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    нет не свечи - укол.
    Не знаю точно,может такое(у меня без дела лежит),если надо обращайтесь.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #4447
    Форумный Айболит

в больнице не знают как называется ???
    раньше скорая колола димедрол с аналгином - сейчас есть другой укол.
    как называется не помню - очень срочно нужно.
    кто вспомнит.
    Это, что ШАРАДА?
    Своими словами скажите какой эффект Вы хотите получить. А то фармакопея большая ....

9. Вверх #4448
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    хорошо, что есть безвозмездные врачи... позвонила сегодня в Киев какой-то крутой косметологше, номер дала знакомая.. говорю " я из Одессы, хочу у вас проконсультироваться, спросить какие анализы сдать, выпадают волосы давно и не могу справиться" а она "если тебе важно - приедь в Киев и прийди на оплачиваемую консультацию, рада буду помочь досвиданье" и положила трубку.. я чесно говоря в шоке от хамства и зажранности врачей...
    Не нужно судить обо всех по одному...
    ВРАЧ - он тоже ЧЕЛОВЕК !
    А может быть она утром поругаласть с мужем, или ее огорчили дети, а может быть у нее отключили свет за неуплату, или она просто кушать хочет ...
    Относитесь ко всем так, как Вы хотите, чтобы относились к Вам (ведь Вы где-то работаете, с кем-то общаетесь, о чем-то мечтаете ...)
    Все (в том числе и профессионализм) проверяется временем ... Не отчаивайтесь, просто ставьте четкие планы ... и все у Вас обязательно будет ХОРОШО!!!
    Удачи!!!

10. Вверх #4449
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    вопрос травматологу, хирургу. мама поломала ногу,внизу, лодыжка, как я понимаю (чуть выше места сгиба со ступнёй). Без смещения перелом, связки целы, гипс наложили почти две недели назад, она первую неделю как полагается почти не вставала лежала ногу к верху, потом по чуть стала ходить на костыликах, нога (сама ступня ниже гипса и часть немного выше гипса ) отёкшая.. когда-то меньше когда-то больше но, отёкашая -видно, не сильно здорового цвета-не прямо так чтоб до страху)))) но не такая как здоровая вобщем.. вопрос -сколько придётся быть в гипсе ещё? сколько потом "опять учиться" ходить? (я имею ввиду сколько ещё ей нужна будет помощь без которой ей не обойтись и быть дома не ходя на работу)? сказали когда накладывали что минимум 3 недели(не 4 минимум как общепринято), перелом назвали "удачным".. так же надо сказать что если хоть чуть задеть ногу больную-то очень больно... насколько нормальные эти все явления для перелома??
    прокомментируйте пожалуйста , профи!!!))))

11. Вверх #4450
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    нет не свечи - укол.
    Фармакопея конечно большая, но анальгина с димедролом в одной ампуле не существует.

Скажите, пожалуйста, какой эффект Вы ожидаете - снижение температуры, быстрое обезбаливание?
    Ventrem nimis replere nocet

12. Вверх #4451
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    мошт хирургу травматологу в другой какой-нить темке вопрос задают??

13. Вверх #4452
    Частый гость Аватар для snooze

По умолчанию вопрос к гинекологу

Ув.врачи! После биопсии шейки матки врач назначила свечи осарбон на 20 дней и сказала попить ещё какой-нить антибиотик!! Я в захвати. Как по аннотации,то осарбон вообще по другому поводу назначается и какой антибиотик? Лечение супер! Прокомментируйте,плиз
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

14. Вверх #4453
    А что Вас смущает в осарбоне? Это противомикробное средство.
    Место биопсии может кровоточить. В течение одной недели после взятия биопсии рекомендуется не жить половой жизнью, не ставить тампоны, не спринцеваться, не поднимать тяжелого.
    Осарбон назначен, чтобы предупредить риск попадания инфекции в место взятия клеток.

15. Вверх #4454
    Спасибо Да,так,не смущает.Думала,может свечи с метилурацилом умнее будет? А антибиотик нужен?

16. Вверх #4455
    Вашему врачу виднее - я фармацевт Назначать не имею права, могу только объяснить назначение врача

17. Вверх #4456
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Ув.врачи! После биопсии шейки матки врач назначила свечи осарбон на 20 дней и сказала попить ещё какой-нить антибиотик!! Я в захвати. Как по аннотации,то осарбон вообще по другому поводу назначается и какой антибиотик? Лечение супер! Прокомментируйте,плиз
    Гинекологи,можно Вас ещё раз попросить прокомментировать? Спасибо

18. Вверх #4457
    Живёт на форуме Аватар для Coshara

По умолчанию Вопрос, наверное к ортопеду

Вчера вечером , что называется "ни с того ни с сего" начало болеть бедро. Я не могу поднять правую ногу, лежать на правом боку тоже не очень комфортно. При подъеме ноги боль резковатая, отдающая вглубь бедра и немного в поясницу. Намазала местяк фенолгоном, вроде лучше(а может внушение??). До этого никаких проблем такого характера не было, ни ударялась , ни подворачивала ноги. Куда бежать и чего сделать перед походом к врачу?
    Dum spiro spero

19. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз,к какому врачу идти при частых головных болях? (преобладает левое полушарие) И что это может быть? Не всегда цитрамон помогает. Боли бывают то резкие,как будто тисками сдавили,то ноющая и пульсирующая....с перекатами от лобной части к затылочной.
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    Я не врач, но могу предположить, что это мигрень. Я сама страдаю такой гадостью уже не первый год. И как правило у меня всегда задействовано по одному полушарию, но бывает онии меняются..Чаще болезненные ощущения как бы в глазу.
    Dum spiro spero

20. Вверх #4459
    User banned
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Я не врач, но могу предположить, что это мигрень. Я сама страдаю такой гадостью уже не первый год. И как правило у меня всегда задействовано по одному полушарию, но бывает онии меняются..Чаще болезненные ощущения как бы в глазу.
    Я тоже не врач,но такие головные боли присущи и мне. Диагноз мигрень не подтвердился. У меня это связано с из-за позвонков в шейном отделе.

21. Вверх #4460
    У меня с позвонками проблем нет. А вообще, как правильно писали причин возникновения головной боли - множество. Надо проверять внутричерепное давление, мерять артериальное, я даже сделала МРТ головного мозга, чтоб быть спокойной. У меня мигрень- наследственная. Но вообще диагноз может поставить только врач, когда будет иметь материал для анализа, т е снимки , доплер , кардиограмму и т д...
    Dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 223 из 2548 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права