Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 222 из 2548 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #4421
    Посетитель
    Пошел с дыркой в зубе (7, верхний) в поликлинику. Врач начала сверлить зуб(дырку), мне стало больно(зуб живой , с нервом). Направили на анестезию, сделали укол. В итоге врач поставила пломбу, на основе стеклоанимера (я так расслышал), не удаляя нерв. Было это в понедельник вечером. Сегодня пятница, а у меня появилась какая-то странная головная боль (тупая), причем только в левой части головы. Что это может значить, и что с этим делать?

3. Вверх #4422
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    болит левое полупопие, тянет ногу, иногда невозможно наступать на левую ногу - стреляет сильно, и спина, где всегда зажимало мышцу - болит постоянно, отдаёт вперёд в грудину. Ещё имеет место лишний вес, набрала за 2 года 30 кг...?
    Предварительный д-з:
    Дискогенный (LIV-SI) радикулит L4-L5, L5-S1 слева

1. Невропатолог
    2. МРТ поясничного отдела позвоночника
    (НО, знаете ли Вы, что в МРТ с весом более 120 кг Вы можете и не залезть, И что тогда ?)
    3. Снять боль до визита к невропатологу Вы можете
    (Династат 0,04 в/мышечно, растворив на 5 мл воды для инъекций)
    Удачи !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #4423
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    03.06.10 Пошел с дыркой в зубе (7, верхний) в поликлинику.
    07.06.10 Что с этим делать?
    Явно не обсуждать это в форуме неделю, а связаться со своим стоматологом и спросить у него ...

5. Вверх #4424
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Здравствуйте
    у меня был диагноз дисбактериоз - большое кол-во выделений с неприятным запахом.
    принимаю бифиформ + вагисан (1 делю по 2 табл., 2ю неделю по 1 табл) + моюсь лактацидом.
    при всем этом белые выделения остались, немного в меньшем кол-ве и с кислым запахом.
    это так должно быть? стоит ли мне покупать 3ю упаковку вагисана?
    может заменить на что-то?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

6. Вверх #4425
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    хорошо, что есть безвозмездные врачи... позвонила сегодня в Киев какой-то крутой косметологше, номер дала знакомая.. говорю " я из Одессы, хочу у вас проконсультироваться, спросить какие анализы сдать, выпадают волосы давно и не могу справиться" а она "если тебе важно - приедь в Киев и прийди на оплачиваемую консультацию, рада буду помочь досвиданье" и положила трубку.. я чесно говоря в шоке от хамства и зажранности врачей... я расчитывала, что 1й звонок ознакомительный, что врач выслушает и составит список анализов, что б я сдала и с ответами приехала в Киев, и уже было с чем консультароваться.. в Киев поехать не в магазин пойти... а после такого звонка - тем более нет желания...

в общем, дорогие врачи, как избавиться от себорейного дерматита на коже головы? измазала 3 Низорала, 3 Сульсены 2%... зуд уменьшился, но остался.. волосы лезут, на вещах, на подушке и т.д. уже просто не знаю к кому обратиться.. в Одессе обошла половину хваленых врачей... или выкачка денег или бесмысленные прописи витаминок и пшикалок от перхоти.. .. ко второй половине идти уже не вижу смысла..
    вкратце:
    4 года аллергия крапивница на холод, одновременно выпадение волос.. как начала ездить на учебу в Одессу.. немного нарушено кровообращение, мерзнут руки и ноги.. гастрит, уже исправляюсь, думаю над тем, что ем.. стрессов толком серьезных не было.. помимо 4летней депрессии из-за волос ...

7. Вверх #4426
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение

в общем, дорогие врачи, как избавиться от себорейного дерматита на коже головы? измазала 3 Низорала, 3 Сульсены 2%... зуд уменьшился, но остался.. волосы лезут, на вещах, на подушке и т.д. уже просто не знаю к кому обратиться.. в Одессе обошла половину хваленых врачей... или выкачка денег или бесмысленные прописи витаминок и пшикалок от перхоти.. .. ко второй половине идти уже не вижу смысла..
    вкратце:
    4 года аллергия крапивница на холод, одновременно выпадение волос.. как начала ездить на учебу в Одессу.. немного нарушено кровообращение, мерзнут руки и ноги.. гастрит, уже исправляюсь, думаю над тем, что ем.. стрессов толком серьезных не было.. помимо 4летней депрессии из-за волос ...
    если хотите, могу к своему травнику подвести Вас. у него обследование какие-то свои, потом назначает сборы трав. Сами травы недорого стоят, полный курс на 1,5 месяца где-то 200-максимум 300 гривен, его прием оплачивается только первый (вроде 150 гривен сейчас ), остальные приемы - бесплатно.
    Если ничего не изменилось (давно была)

8. Вверх #4427
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    психотерапевт-нарколог

Подскажите пожалуйста как можно принудительно лечить человека страдающего алкогольной зависимостью в определенных для этого лечения клинике?

9. Вверх #4428
    Пломбир Аватар для Выше Радуги
    Педиатрам.

Касательно непривитых деток,насколько серьёзна ситуация с вспышкой и переносом полиэмелита в Одессу и насколько возрастает спасательная разрешимость платной прививки от полиэмелита(если такая есть в предложении в Одессе).

Спасибо большое Заранее специалисту в этом вопросе ответившему.
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

10. Вверх #4429
    Новичок Аватар для Dobriy Maniak
    хорошо, что есть безвозмездные врачи... позвонила сегодня в Киев какой-то крутой косметологше, номер дала знакомая.. говорю " я из Одессы, хочу у вас проконсультироваться, спросить какие анализы сдать, выпадают волосы давно и не могу справиться" а она "если тебе важно - приедь в Киев и прийди на оплачиваемую консультацию, рада буду помочь досвиданье" и положила трубку.. я чесно говоря в шоке от хамства и зажранности врачей... я расчитывала, что 1й звонок ознакомительный, что врач выслушает и составит список анализов, что б я сдала и с ответами приехала в Киев, и уже было с чем консультароваться.. в Киев поехать не в магазин пойти... а после такого звонка - тем более нет желания...

вкратце:
    А Вы пробовали к гомеопатам обращаться? На Тираспольской есть гомеопатическая аптека,там же принимают и врачи,но по предварительной записи.(тел. можно найти в инэте)
    Я пробовала лечить там свою аллергию,но это процесс длительный , а я дышать не могу уже,поэтому мне не хватило терпения и я опять уколола спасительный дипроспам. У меня есть знакомые,которые очень положительно отзываются об данном виде лечения. Я понимаю,что у Вас случай не смертельный и Вы можете позволить себе лечение в течение 2х-3х месяцев до начала появления результата,сами препараты очень не дорогие(5-30грн) , прием доктора платный (где-то 50 грн).
    Будьте здоровы!!

11. Вверх #4430
    Цитата Сообщение от Dobriy Maniak Посмотреть сообщение
    А Вы пробовали к гомеопатам обращаться? На Тираспольской есть гомеопатическая аптека,там же принимают и врачи,но по предварительной записи.(тел. можно найти в инэте)
    Я пробовала лечить там свою аллергию,но это процесс длительный , а я дышать не могу уже,поэтому мне не хватило терпения и я опять уколола спасительный дипроспам. У меня есть знакомые,которые очень положительно отзываются об данном виде лечения. Я понимаю,что у Вас случай не смертельный и Вы можете позволить себе лечение в течение 2х-3х месяцев до начала появления результата,сами препараты очень не дорогие(5-30грн) , прием доктора платный (где-то 50 грн).
    Будьте здоровы!!
    да я слышала о гомеопатах.. одна девушка 2 месяца могла продержаться без антигистаминов.. но потом начала менять врачей, т.к. со временем 1 врач не может уже подбирать нужные лекарства а прежние перестают помогать... просто с волосами проблема в виде себореи - как бы грибок ничего серьезного.. выпишите мазь и все... а прихожу к врачам, такой маразм.. кто никотиновую кислоту от стреса прописывает, кто пшикалку для блеска волос на отваре трав.. караул

12. Вверх #4431
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    да я слышала о гомеопатах.. одна девушка 2 месяца могла продержаться без антигистаминов.. но потом начала менять врачей, т.к. со временем 1 врач не может уже подбирать нужные лекарства а прежние перестают помогать... просто с волосами проблема в виде себореи - как бы грибок ничего серьезного.. выпишите мазь и все... а прихожу к врачам, такой маразм.. кто никотиновую кислоту от стреса прописывает, кто пшикалку для блеска волос на отваре трав.. караул
    Не знаю,есть ли на Украине, Но поспрашивайте. Препарат называется ОРАЗОЛ -это от перхоти и себорейной экземы (по-моему, Израильская фирма) Только в аптеке уточняйте,что препарат от перхоти))) А то как-то моей сестре чуть не дали от горла))))
    Просто он посильнее будет Низорала и какие-то компоненты еще входят,только я не помню))) Просто похож очень на Низорал
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #4432
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Не знаю,есть ли на Украине, Но поспрашивайте. Препарат называется ОРАЗОЛ -это от перхоти и себорейной экземы (по-моему, Израильская фирма) Только в аптеке уточняйте,что препарат от перхоти))) А то как-то моей сестре чуть не дали от горла))))
    Просто он посильнее будет Низорала и какие-то компоненты еще входят,только я не помню))) Просто похож очень на Низорал
    о спасиба.. попробую. может закажу по инет )))

14. Вверх #4433
    Постоялец форума
    Ребята,срочно Sos, нет времени читать все страницы а помощь нужна сейчас! Посоветуйте пожалуйста хорошего, опытного врача кардиолога, у мамы резко начались проблемы с сердцем.....

15. Вверх #4434
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Ребята,срочно Sos, нет времени читать все страницы а помощь нужна сейчас! Посоветуйте пожалуйста хорошего, опытного врача кардиолога, у мамы резко начались проблемы с сердцем.....
    Мое субъективное мнение и уважение:
    Карпенко Юрий Иванович
    http://consilium.com.ua/profile/18332/

Черняк Виталий Андреевич
    парк Шевченко больница №3 (Лидерсовский бульвар, 11),
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 08.06.2010 в 23:09.

16. Вверх #4435
    User banned
    Уважаемые медики! у нашего сотрудника произошло печальное событие: умерла жена от туберкулеза (буквально за пару недель все произошло, диагноз поставлен в ОКБ). Он, естественно, все время находился при ней, а мы общались с ним. Вопрос такой: нам необходима какая-то профилактика?

Заранее спасибо.

17. Вверх #4436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Мое субъективное мнение и уважение:
    Карпенко Юрий Иванович
    http://consilium.com.ua/profile/18332/

Черняк Виталий Андреевич
    парк Шевченко больница №3 (Лидерсовский бульвар, 11),
    Большое спасибо, к Карпенко записались на пон, а вот Черняк в отпуске.... Скажите пожалуйста, к какому врачу в той же больнице(Лидерсовский бульвар, 11) можно пойти вместо него? Кто проверен опытом, что надежный? Хочу попасть в эту больницу на консультацию, т.к. там хорошее отделение кардиологии, как мне сказали.....но я там совершенно никого не знаю, идти наобум не хотелось бы. Очень жду советов.

18. Вверх #4437
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    вопрос травматологу, хирургу. мама поломала ногу,внизу, лодыжка, как я понимаю (чуть выше места сгиба со ступнёй). Без смещения перелом, связки целы, гипс наложили почти две недели назад, она первую неделю как полагается почти не вставала лежала ногу к верху, потом по чуть стала ходить на костыликах, нога (сама ступня ниже гипса и часть немного выше гипса ) отёкшая.. когда-то меньше когда-то больше но, отёкашая -видно, не сильно здорового цвета-не прямо так чтоб до страху)))) но не такая как здоровая вобщем.. вопрос -сколько придётся быть в гипсе ещё? сколько потом "опять учиться" ходить? (я имею ввиду сколько ещё ей нужна будет помощь без которой ей не обойтись и быть дома не ходя на работу)? сказали когда накладывали что минимум 3 недели(не 4 минимум как общепринято), перелом назвали "удачным".. так же надо сказать что если хоть чуть задеть ногу больную-то очень больно... насколько нормальные эти все явления для перелома??

19. Вверх #4438
    Постоялец форума
    Подскажите плиз,у меня ужасная аллергия начинаеться летом(июнь-июля)и заканчиваеться в октябре.ужасно страдаю иза этого,хочу сдать анализы на что у меня аллергия,что б прописали таблетки,где и в какой больнице можно это сделать???

20. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Нужно обратиться в аллерго центр на Троицкой/Екатерининской к врачу-аллергологу. Он назначит сам нужные анализы.
    Ventrem nimis replere nocet

21. Вверх #4440
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Подскажите пожалуйста!
    срочно нужно ( в больнице не знают как называется)
    раньше скорая колола димедрол с аналгином - сейчас есть другой укол.
    как называется не помню - очень срочно нужно.
    кто вспомнит.

Ответить в теме
Страница 222 из 2548 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права