| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Ваши оценки по поводу моей скромной персоны я так и быть переживу,
тем более свою репутацию на форуме я добывал честно и вы правы , что веселых и позитивных людей на форуме нахожу не столь искусственным образом.
Да отчего Одесса за столько лет при двух мэрствах ГЭЙа так и не стала раем на Земле?
Неужели ж опять я виноват![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 10.06.2010 в 15:37.
http://atv.odessa.ua/news/2010/05/11/obidenniy_potop_na_peresipi__6045.html
судя по Вашим словам, осень в Одессе наступает.. где-то в мае.
Ну... или что-то не так с рекламой памперсов.
Я , к счастью, не работаю на ГЭЙа поэтому в пределах правил форума,
в своих замашках ограничивать себя не собираюсь
Как это напоминает балагановское "А ты кто такой"правда в гурвиноидном варианте .Я просто Одессит, который будет голосовать на выборах мэра против ГЭЙа
Вы не единственная в Одессе , и выделенная вами фраза по поводу выборов мера была обращена не только и не столько лично вам.
А повода обидеться вы мне не дали
Удачи вам![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 10.06.2010 в 16:05.
Не поверите,но я по этому учатку ехала на легковой машине ночью сразу после грозы и ливня...
Лужа в 20 метров длины,глубокой,для нашей низкой машины не оказалась..Пробка отсутствовала вообще,не смотря на имеющийся поток машин...
Просто вы видели это на картинке,а я в живую.Под мостом и далее абсолютно сухо..
Я говорила про потопы,когда дома затапливало кварталами,а вы...?!![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Конкурентов нет?Появятся в ближайшее время.Хотя ты прав,в интригах,скандалах,вранье-вашему ГЭЙу конкурентовс нет.А самые лучшие долги города,это тоже так красиво вписывается в лучший город Украины.
Ты тут всю Одессу представить решил?Одесса ещё долго будет со стоном и тошнотой вспоминать правления ГЭЙа.
спешите делать добро
Ну дыма без огня не бывает.Мэр Одессы Эдуард Гурвиц опроверг информацию о том, что написал заявление о вступлении в Партию регионов. Комментируя распространённые в СМИ сведения, Гурвиц сказал, что «это все слухи».
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я была сведетелем того,как все машины прекрасно проезжали...
Там воды было в 20 метров длины примерно,и не глубоко!!
Простите,но я прощаюсь не надолго!Если заниматься постоянными летописями на форумах,то тогда жизнь точно не изменить к лучшему и Гурвиц,как всегда виноват!)))
Нужно же кому-то и трудиться,чтобы быть довольным жизнью!)))
![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Социальные закладки