|
Да, Киев тоже особый, и Харьков, и любой другой город - особый.
Но не в этом отношении, увы
Угу, а где же тогда очередные выборы в органы местного самоуправления в мае этого согласно Конституции Украины?
А рейтинг - то дело такое: я тоже не думал, что харьковчане могут голосовать за партию, областные лидеры которой сидели в начале 90-х за мошенничество и разбой.
Ан нет, могут, еще и как! Главное - правильно промыть мозги людям.
Черновецкий вон без фальсификаций победил, расплатился, правда, мешками с гречкой и т.п.
Если ПР Портнова проглотила, как Чорновила и Анну Герман в свое время, то Гурвица - за милую душу примет ))))))
Последний раз редактировалось ITG; 10.06.2010 в 07:57.
То Вы просто не в курсе
Кернес был до 2006 (или 2007?) в НСНУ и лобызался с обоими Ющенками, и с шарфиком оранжевым стоял на площади Свободы
Потом, как "убрали" Кушнарева, резко уплыл к ПР.
Добкин - то вообще марионетка, я его к лидерам не причисляю, - он влияния не имеет.
ну так самое время понизить уровень наивности форумчан. Просветите нас пожалуйста, что такого эта "голова" может дать регионалам в Одессе? Как по мне им бы проделки Климова как-то бы переварить, чтобы рейтинг не упал. А Гурвиц....
Крайне хотеся аргументированного ответа от Вас, дама
Я уже говорил и повторюсь еще раз. Гурвиц паталогический предатель.Меня вот только мучает вопрос,глупый вопрос: а как он будет смотреть в глаза своим бывшим друзьям-товарищам типа Ющенко и еще более близкого Луценко???
Меня больше интересует вопрос как он будет смотреть на однопартийца Боделана.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
На Таирова в основном живут. Чё там на политических качелях творится и правда мало кого интересует, а хозяйственные вопросы решаются нормально. Не идеал конечно, но лучше чем во многих других городах Украины.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Видимо ваши друзья дайверы.
Последствия ночной непогоды. Автовладельцы посёлка Таирова подсчитывают убытки
И это происходит в "самом лучшем" городе Украины.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Гурвиц дождь наколдовал?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки