Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1212 из 3737 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 74725
  1. Вверх #24221
    Посетитель Аватар для All_Ok
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А по качеству жизни, согласно заказанным ГЭЙем же рейтингам, мы вообще впереди планеты всей
    А по БигБордам от агенства "Жаба" нам вообще место на Солнце ))

2. Вверх #24222
    Посетитель Аватар для All_Ok
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Сколько ГЭЙ платит за золотые слова?))
    Думаю, даже не серебром...

3. Вверх #24223
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Думаю у Гурвица вообще конкурентов нет.За 5лет,превратить Одессу в лучший Город Украины......Так,бывшие рекетёры и сынки.Одесситы не поведутся.Все помнят город Боделана.

4. Вверх #24224
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Так это Вы собственно являетесь постоянным участником политических веток. Поэтому если кого-то и подозревать в купленности, так это Вас.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #24225
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Ничего смешного не вижу, Гурвиц же постоянно говорит, что Одесса европейский город. Ну и где?
    Скажите своим друзьям(если они,или вы не знаете),что славянский менталитет неискореним.И Одесса-это жемчужина Украины.Пусть проникнутся!

Когда перестанут писать под всеми деревьями,выгуливать собак на детских площадках,выбрасывать через окно машины бумажки,курить и плевать перед собой,откручивать урны и уносить домой... и так до бесконечности..Тогда и заживём как в Дрездене!))
    Наши люди просто не умеют начинать с себя,а всегда кого-то находят виноватыми...
    Последний раз редактировалось NinaRichi; 10.06.2010 в 12:25.
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

6. Вверх #24226
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Думаю у Гурвица вообще конкурентов нет.За 5лет,превратить Одессу в лучший Город Украины......Так,бывшие рекетёры и сынки.Одесситы не поведутся.Все помнят город Боделана.
    Кроме рекетиров и сынков есть еще одна опасная категория - мечтатели. Первых можно хотя бы убедить, договориться или купить, а вторые верят только собственным шишкам и граблям. Могут всю жизнь наступать на грабли, но так и не поймут как жизнь устроена.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #24227
    Ой,не поверите,он уже всё оплатил наперёд-новой фонтанской дорогой,новым фонтаном возле родителей,незалитой Пересыпью,чистым городом и прочими благами,которые упоминались мной выше!!!

И вообще,чего вы пытаетесь меня научить жизни???
    Я всем довольна,меня и мою семью нынешний мэр устраивает!
    Ещё вопросы имеются?))

8. Вверх #24228
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Скажите своим друзьям(если они,или вы не знают),что славянский менталитет неискореним.И Одесса-это жемчужина Украины.Пусть проникнутся!
    Вот это слова настоящего патриота! Настоящего Одессита (Одесситки)!

Когда перестанут писать под всеми деревьями,выгуливать собак на детских площадках,выбрасывать через окно машины бумажки,курить и плевать перед собой,откручивать урны и уносить домой... и так до бесконечности..Тогда и заживём как в Дрездене!))
    Зачем нам Дрезден? Мы заживем в лучшей Одессе!

Наши люди просто не умеют начинать с себя,а всегда кого-то находят виноватыми...
    Наших людей хлебом не корми - дай покритиковать. Все шибко умные со стороны. Чем "оппозиция", к сожалению, и пользуется

9. Вверх #24229
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Ой,не поверите,он уже всё оплатил наперёд-новой фонтанской дорогой,новым фонтаном возле родителей,незалитой Пересыпью,чистым городом и прочими благами,которые упоминались мной выше!!!

Ещё вопросы имеются?))
    Вы и ваша семья - это не вся Одесса, поэтому наслаждайтесь фонтанской дорогой, фонтаном возле родителей и прочими...благами
    Про незалитую пересыпь расскажите ее жителям, только советую махать белым флагом, когда будете рассказывать

10. Вверх #24230
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Могут всю жизнь наступать на грабли, но так и не поймут как жизнь устроена.
    )) Наступать на грабли - выбирать в очередной раз Гурвица и ждать чудес? )
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #24231
    Постоялец форума
    Может, немного не в тему, но больше не знаю куда.
    На сессии говорили, что Одесская ТЭЦ вырабатывает всего 68мВТ. Кто знает, это правда? Если да, то это же абзац!

12. Вверх #24232
    Вы и ваша семья - это не вся Одесса, поэтому наслаждайтесь фонтанской дорогой, фонтаном возле родителей и прочими...благами
    Про незалитую пересыпь расскажите ее жителям, только советую махать белым флагом, когда будете рассказывать

Скажу вам без белого флага,как человек,оооооочень часто (практически ежедневно) ездящий через Пересыпь.
    Таки ДА,её незаливает!!!Кстати,за все эти ливни Пересыпь суха,просто как в рекламе памперсов))

А если вы про случай осенью,когда при сильном шторме волны перекатили к Красным зорям,так тут-то Гурвиц причём???Он же не Нептун в конце концов!

13. Вверх #24233
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Я смотрю здесь много знатоков-медиков собралось.
    Гурвинизм- это специфическая одесская социальная болезнь и лечится только изгнанием ГЭЙа и К из Одессы

У вас только опухоль перед глазами - вы так ничего и не увидите.
    Перефразируя фразу "разруха в голове" я скажу что "опухоль в голове"
    Как вы правы, не видеть что натворил ГЭЙ в Одессе могут только те у кого если не опухоль голове (диагнозы оставим медикам), то уж полная атрофия совести однозначно

А не боитесь что и по вас резанут?
    Как это похоже на группу поддкржки ГЭЙ и К угрожать.
    Сейчас бандиты из свободной Одессы и братчики корчинского подъедут?

О, сейчас Вам тут рейтинги нарисуют. Главное что довольных людей (объективно мыслящих) у нас не моло и это радует
    У кого это у нас довольных ? В горисполкоме? В круге-риаке-одесском-вестнике-свободной одессе-братстве ? Верю , что они ГЭЙем довольны....пока
    А объективно мыслящих в Одессе действительно немало

14. Вверх #24234
    User banned
    А что вам дороги не нравятся?Цветаева-норм,Лазарева-норм,Мясоедовская милая моя-вообще отлично,Богдана Хмельницкого-супер,Градоначальницкая-отл,мне ещё долго продолжать??
    !
    а Ризовская, Мастерская, Южная - там ямы такие что можно на мель сесть

ну и гости такие как у вас туда конечно не приезжают

15. Вверх #24235
    User banned
    Особенно про чистый город улыбнуло
    http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/v_chernoe_more_vylilis_tonny_fekaliy1275390622
      Показать скрытый текст
    Откуда смыло грязь в море?

Ещё вопросы имеются?))
    Я рад за вас и вашу семью. Как уверен что устраивает нынешний мэр ряд чиновников горисполкома и их семей, а также связанных с ними дельцов.
    Но не всем повезло быть приближенными к телу.
      Показать скрытый текст
    Вот только странно

16. Вверх #24236
    1)Гурвинизм- это специфическая одесская социальная болезнь и лечится только изгнанием ГЭЙа и К из Одессы

2)Как вы правы, не видеть что натворил ГЭЙ в Одессе могут только те у кого если не опухоль голове (диагнозы оставим медикам), то уж полная атрофия совести однозначно

3)Как это похоже на группу поддкржки ГЭЙ и К угрожать.

4)У кого это у нас довольных ? В горисполкоме? В круге-риаке-одесском-вестнике-свободной одессе-братстве ? Верю , что они ГЭЙем довольны....пока

5)А объективно мыслящих в Одессе действительно немало

1)изгнанием ГЭйа и К..К-это Костусева???

2)моё вам искреннее пожелание,по-реже используйте в лексиконе такие фразы как "опухоль"..Вы что?!Научно доказано ведь,что мысли материализуются!тьфу-тьфу!По-больше одесского юмора и колорита!По-меньше желчи!вот увидите и жизнь налаживается!

3)Перечитайте,с осмыслением все посты!И недружелюбность вы найдёёте в 99% противников Гурвица.Так что делайте выводы и становитесь добрее!

4)Я довольна Гурвицем и без его личного участия в моей судьбе и в судьбе всех моих близких!Не нужно считать всех людей,которые довольны Гурвицем-любимцами горсовета!

5)Вот тут-то видно правда!!!Что ДА-то ДА!!!

17. Вверх #24237
    Просто удивляет насколько умело некоторые перекручивают факты

Гурвинизм- это специфическая одесская социальная болезнь и лечится только изгнанием ГЭЙа и К из Одессы
    Фантазии, фантазии. И фразы для самовнушения.
    Вы кто такой что будете решать кого оставлять, а кого выгонять?

Как вы правы, не видеть что натворил ГЭЙ в Одессе могут только те у кого если не опухоль голове (диагнозы оставим медикам), то уж полная атрофия совести однозначно
    Что натворил? Только не нужно сказок

Как это похоже на группу поддкржки ГЭЙ и К угрожать.
    Так кто угрожает? Кто тут советовал про то, что резать? Жженный, нечего фразы выхватывать не читая (или не думая)

Жженный, свои замашки оставь при себе

У кого это у нас довольных ? В горисполкоме? В круге-риаке-одесском-вестнике-свободной одессе-братстве ? Верю , что они ГЭЙем довольны....пока
    А объективно мыслящих в Одессе действительно немало
    Жженный, почитай весь диалог, прежде чем писать. Тогда и вопросы отпадут

18. Вверх #24238
    Постоялец форума Аватар для Berlaga

2)моё вам искреннее пожелание,по-реже используйте в лексиконе такие фразы как "опухоль"..Вы что?!Научно доказано ведь,что мысли материализуются!тьфу-тьфу!По-больше одесского юмора и колорита!По-меньше желчи!вот увидите и жизнь налаживается!

3)Перечитайте,с осмыслением все посты!И недружелюбность вы найдёёте в 99% противников Гурвица.Так что делайте выводы и становитесь добрее!

4)Я довольна Гурвицем и без его личного участия в моей судьбе и в судьбе всех моих близких!Не нужно считать всех людей,которые довольны Гурвицем-любимцами горсовета!

5)Вот тут-то видно правда!!!Что ДА-то ДА!!!
    не ну что вы - есть просто "прихлебатели"

19. Вверх #24239
    User banned
    А разве "ГЭЙ и К "похож по сочетанию букв на Костусева.
    Может Костусев уже мэр и его надо изгонять

2)моё вам искреннее пожелание,по-реже используйте в лексиконе такие фразы как "опухоль"Вы что?!Научно доказано ведь,что мысли материализуются!тьфу-тьфу!По-больше одесского юмора и колорита!По-меньше желчи!вот увидите и жизнь налаживается!
    Мое вам искреннее пожелание в свою очередь. "Не учите меня жить"
    А все уже давно материализовалось ГЭЙ и его команда и ксть социальная опухоль
    А жизнь таки да прекрасна даже несмотря на ГЭЙ и К , а без ГЭЙа в Одессе будет еще лучше

Эта тема вообще-то называется выборы мэра, а не сделай комплимент ближнему и получи плюс
    А разницу между добрым и добреньким надеюсь понимаете.
    Бороться со злом- это тоже добро, а покрывать злодеев-зло.
    зы Я бы вам мог привести примеры "дружелюбности" сторонников ГЭЙа, только зачем

А я так и не считаю.
    Я стараюсь подходить к каждому индивидуально: кому-то дали подачку в виде бесплатной стиральной машины или пайка на праздник.
    Кто-то настолько гламурно-крут что видит только центр города и пресловутые дороги итд . Уверен, что и есть какие-то положительные моменты и в деятельности ГЭЙа, но на чаше моих весов отрицательное сильно перевешивает

зы Впрочем на данном этапе почти все уже определились с выбором и переубеждать кого-то наивно

20. Вверх #24240
    Особенно про чистый город улыбнуло
    http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/v_chernoe_more_vylilis_tonny_fekaliy1275390622
      Показать скрытый текст
    Откуда смыло грязь в море?

Я рад за вас и вашу семью. Как уверен что устраивает нынешний мэр ряд чиновников горисполкома и их семей, а также связанных с ними дельцов.
    Но не всем повезло быть приближенными к телу.
      Показать скрытый текст
    Вот только странно
    1.Для особо непонятливых!))Моё мнение о чистом городе,никак не было связано(со 100 раз пережёванной уже теме)с ЧП с нечистостями и по всем средствам массовой инф-ции это объявили,ничего не скрыли..
    В городе уже куча приезжих,которые на эту поездку годами собирали средства,вы думаете их остановят фикалии в воде???Самим смешно,правда!????

2.Для особо непонятливых!))Не являлась,не являюсь и являться ,думаю не буду))-чиновником норсовета!)Бог миловал,от такой участи!))
    Открою тайну,госслужащим тоже не состою!))

У нас прекрасный дом с добросовеснейшим управдомом.Мы сами озеленяем и облагораживаем своой двор,заварили мусоропроводы,поддерживаем коллективно чистоту в доме,добросовестно относимся к лифту и друг к другу!
    Сами строим себе жизнь такую,какую хотим!И не пиняем на мэра и горсовет!Чего и всем вам желаю!
    Начните с себя и Одесса при любом мэре будет раем на Земле!
    Особенно при таком,как Гурвиц!

3.Про темы в которых я нахожусь,так это как минимум неэтично и недостойно мужчины,а как максимум-в этой теме общаются очень позитивные и весёлые форумчане.Но вам там думаю делать нечего,т.к. с чувством юмора у вас не очень,а про опухоли и гангрены-там никому не интересно!!

Закрытая тема
Страница 1212 из 3737 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права