|
Думаю у Гурвица вообще конкурентов нет.За 5лет,превратить Одессу в лучший Город Украины......Так,бывшие рекетёры и сынки.Одесситы не поведутся.Все помнят город Боделана.
Скажите своим друзьям(если они,или вы не знаете),что славянский менталитет неискореним.И Одесса-это жемчужина Украины.Пусть проникнутся!
Когда перестанут писать под всеми деревьями,выгуливать собак на детских площадках,выбрасывать через окно машины бумажки,курить и плевать перед собой,откручивать урны и уносить домой... и так до бесконечности..Тогда и заживём как в Дрездене!))
Наши люди просто не умеют начинать с себя,а всегда кого-то находят виноватыми...
Последний раз редактировалось NinaRichi; 10.06.2010 в 12:25.
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ой,не поверите,он уже всё оплатил наперёд-новой фонтанской дорогой,новым фонтаном возле родителей,незалитой Пересыпью,чистым городом и прочими благами,которые упоминались мной выше!!!
И вообще,чего вы пытаетесь меня научить жизни???
Я всем довольна,меня и мою семью нынешний мэр устраивает!
Ещё вопросы имеются?))
Вот это слова настоящего патриота! Настоящего Одессита (Одесситки)!
Зачем нам Дрезден? Мы заживем в лучшей Одессе!
Наших людей хлебом не корми - дай покритиковать. Все шибко умные со стороны. Чем "оппозиция", к сожалению, и пользуется
Может, немного не в тему, но больше не знаю куда.
На сессии говорили, что Одесская ТЭЦ вырабатывает всего 68мВТ. Кто знает, это правда? Если да, то это же абзац!
Скажу вам без белого флага,как человек,оооооочень часто (практически ежедневно) ездящий через Пересыпь.
Таки ДА,её незаливает!!!Кстати,за все эти ливни Пересыпь суха,просто как в рекламе памперсов))
А если вы про случай осенью,когда при сильном шторме волны перекатили к Красным зорям,так тут-то Гурвиц причём???Он же не Нептун в конце концов!![]()
Гурвинизм- это специфическая одесская социальная болезнь и лечится только изгнанием ГЭЙа и К из Одессы
Как вы правы, не видеть что натворил ГЭЙ в Одессе могут только те у кого если не опухоль голове (диагнозы оставим медикам), то уж полная атрофия совести однозначно
Как это похоже на группу поддкржки ГЭЙ и К угрожать.
Сейчас бандиты из свободной Одессы и братчики корчинского подъедут?
У кого это у нас довольных ? В горисполкоме? В круге-риаке-одесском-вестнике-свободной одессе-братстве ?Верю , что они ГЭЙем довольны....пока
А объективно мыслящих в Одессе действительно немало![]()
Особенно про чистый город улыбнуло
http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/v_chernoe_more_vylilis_tonny_fekaliy1275390622
Показать скрытый текст
Откуда смыло грязь в море?
Я рад за вас и вашу семью.Как уверен что устраивает нынешний мэр ряд чиновников горисполкома и их семей, а также связанных с ними дельцов.
Но не всем повезло быть приближенными к телу.
![]()
Показать скрытый текст
Вот только странно
1)изгнанием ГЭйа и К..К-это Костусева???
2)моё вам искреннее пожелание,по-реже используйте в лексиконе такие фразы как "опухоль"..Вы что?!Научно доказано ведь,что мысли материализуются!тьфу-тьфу!По-больше одесского юмора и колорита!По-меньше желчи!вот увидите и жизнь налаживается!
3)Перечитайте,с осмыслением все посты!И недружелюбность вы найдёёте в 99% противников Гурвица.Так что делайте выводы и становитесь добрее!
4)Я довольна Гурвицем и без его личного участия в моей судьбе и в судьбе всех моих близких!Не нужно считать всех людей,которые довольны Гурвицем-любимцами горсовета!
5)Вот тут-то видно правда!!!Что ДА-то ДА!!!![]()
Просто удивляет насколько умело некоторые перекручивают факты
Фантазии, фантазии. И фразы для самовнушения.
Вы кто такой что будете решать кого оставлять, а кого выгонять?
Что натворил? Только не нужно сказок
Так кто угрожает? Кто тут советовал про то, что резать? Жженный, нечего фразы выхватывать не читая (или не думая)
Жженный, свои замашки оставь при себе
Жженный, почитай весь диалог, прежде чем писать. Тогда и вопросы отпадут
А разве "ГЭЙ и К "похож по сочетанию букв на Костусева.
Может Костусев уже мэр и его надо изгонять
Мое вам искреннее пожелание в свою очередь. "Не учите меня жить"
А все уже давно материализовалосьГЭЙ и его команда и ксть социальная опухоль
А жизнь таки да прекрасна даже несмотря на ГЭЙ и К , а без ГЭЙа в Одессе будет еще лучше
Эта тема вообще-то называется выборы мэра, а не сделай комплимент ближнему и получи плюс
А разницу между добрым и добреньким надеюсь понимаете.
Бороться со злом- это тоже добро, а покрывать злодеев-зло.
зы Я бы вам мог привести примеры "дружелюбности" сторонников ГЭЙа, только зачем
А я так и не считаю.
Я стараюсь подходить к каждому индивидуально: кому-то дали подачку в виде бесплатной стиральной машины или пайка на праздник.
Кто-то настолько гламурно-крут что видит только центр города и пресловутые дороги итд . Уверен, что и есть какие-то положительные моменты и в деятельности ГЭЙа, но на чаше моих весов отрицательное сильно перевешивает
зы Впрочем на данном этапе почти все уже определились с выбором и переубеждать кого-то наивно
1.Для особо непонятливых!))Моё мнение о чистом городе,никак не было связано(со 100 раз пережёванной уже теме)с ЧП с нечистостями и по всем средствам массовой инф-ции это объявили,ничего не скрыли..
В городе уже куча приезжих,которые на эту поездку годами собирали средства,вы думаете их остановят фикалии в воде???Самим смешно,правда!????
2.Для особо непонятливых!))Не являлась,не являюсь и являться ,думаю не буду))-чиновником норсовета!)Бог миловал,от такой участи!))
Открою тайну,госслужащим тоже не состою!))
У нас прекрасный дом с добросовеснейшим управдомом.Мы сами озеленяем и облагораживаем своой двор,заварили мусоропроводы,поддерживаем коллективно чистоту в доме,добросовестно относимся к лифту и друг к другу!
Сами строим себе жизнь такую,какую хотим!И не пиняем на мэра и горсовет!Чего и всем вам желаю!
Начните с себя и Одесса при любом мэре будет раем на Земле!
Особенно при таком,как Гурвиц!
3.Про темы в которых я нахожусь,так это как минимум неэтично и недостойно мужчины,а как максимум-в этой теме общаются очень позитивные и весёлые форумчане.Но вам там думаю делать нечего,т.к. с чувством юмора у вас не очень,а про опухоли и гангрены-там никому не интересно!!![]()
Социальные закладки