Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1211 из 3737 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 74725
  1. Вверх #24201
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    NinaRichi, приводить мнение приезжих в поддержку мэра не совсем правильно - приезжие восхищаются самой Одессой и это абсолютно понятно, ибо мы сами ею восхищаемся.
    Приезжие видят город с парадной стороны.
    И, вообще - что касаемо Гурвица - есть такое понятие, как морально устаревший.
    Он слишком долго "зависает" в городе, хотелось бы увидеть нового человека.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #24202
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Да,балованные у вас друзья!Ну свозите их в следующий раз в Мелитополь,уж там есть чему повосхищаться!

То ли дело при Боделане город процветал,а красота какая,а дороги,мммммммм!!!!!!!
    А при чем здесь Мелитополь или Боделан?
    Да друзья балуванные, с Европой сравнивали, не иначе идиоты.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #24203
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    NinaRichi, приводить мнение приезжих в поддержку мэра не совсем правильно - во первых приезжие восхищаются самой Одессой и это абсолютно понятно, ибо мы сами ею восхищаемся.
    Приезжие видят город с парадной стороны.
    И, вообще - что касаемо Гурвица - есть такое понятие, как морально устаревший.
    Он слишком долго "зависает" в городе, хотелось бы увидеть нового человека.
    Гости наши восхищаются Одессой при Гурвице,они бывали в Боделановской Одессе.И разглядели разницу,которую вы не видите.А Гурвицу тут спасибо за красоту на Приморском,Екатерину,горсад и прочие прелести!

Ну пусть официальный список в мэры огласят,если это всё теже знакомые лица-Гоняаренко,Марков..),то уж лучше пусть "зависший" и "морально-устаревший" Гурвиц!

Подчёркиваю,что я вас не переубеждаю,а только лишь высказываю своё имхо!))
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

4. Вверх #24204
    User banned
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Да не надо даже в Мелитополь вести. Пройдитесь по Молдованке. Там некоторые дома как после бомбежки Или в переулок Красный в центре города-где мусорная свалка. Боделан уже пять лет не у власти. Кто ГЭЙу мешал навести порядок?

5. Вверх #24205
    Ну это просто смешно сравнивать Одессу с Берлином,Парижем,Прагой,Дрезденом и тд!!!
    Хорошо,что с Лос-Анжелесом не сравнили!))

То что Одесса-самый красивый город Украины(снова же это мое мнение),и исторический центр Гурвиц по-тихоньку облагораживает-это превосходно!!!

Наши гости (Москва,Пермь,Железногорск,Минск)-остались без ума!!!

6. Вверх #24206
    User banned
    и "морально-устаревший" Гурвиц!
    И я выскажу свое мнение. Гурвиц не столько морально устаревший- сколько нахально оборзевший. При любом раскладе -это опухоль с тела города надо удалять немедленно.

7. Вверх #24207
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Гости наши восхищаются Одессой при Гурвице,они бывали в Боделановской Одессе.И разглядели разницу,которую вы не видите.А Гурвицу тут спасибо за красоту на Приморском,Екатерину,горсад и прочие прелести!

Ну пусть официальный список в мэры огласят,если это всё теже знакомые лица-Гоняаренко,Марков..),то уж лучше пусть "зависший" и "морально-устаревший" Гурвиц!

Подчёркиваю,что я вас не переубеждаю,а только лишь высказываю своё имхо!))
    Ну да - Горсад, Екатерина; разницу между Приморским старым и новым даже живя в Одессе, разглядеть сложно, за исключением иллюминации и Пирамиды хИопса, а так же мерзкого забора (
    Но Одесса - это не только пара - тройка показушно отремонтированных достопримечательностей, и большинство горожан живут как раз в непарадной Одессе.

Понятно, что свое мнение
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #24208
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну так самое время понизить уровень наивности форумчан. Просветите нас пожалуйста, что такого эта "голова" может дать регионалам в Одессе? Как по мне им бы проделки Климова как-то бы переварить, чтобы рейтинг не упал. А Гурвиц....
    Крайне хотеся аргументированного ответа от Вас, дама
    Мало ли что хотеся?
    Я должна тебе растолковать, что у нас нет партий, в их оригинальном понимании, а есть лишь группы с определёнными интересами???
    "учи матчасть"(с)

И почему я должна бороться с твоей наивостью
    Очень умиляет
    им бы проделки Климова как-то бы переварить
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #24209
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    То что Одесса-самый красивый город Украины(снова же это мое мнение),и исторический центр Гурвиц по-тихоньку облагораживает-это превосходно!!!
    Но несмотря на это в центре ещё осталось на что посмотреть. Хотя исторические здания перестраиваются и разрушаются полным ходом.
    Но и бетонные и стекляные коробки гармонично вписываются в исторический облик города. Туристы в восторге.

10. Вверх #24210
    User banned
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Но несмотря на это в центре ещё осталось на что посмотреть. Хотя исторические здания перестраиваются и разрушаются полным ходом.
    Но и бетонные и стекляные коробки гармонично вписываются в исторический облик города. Туристы в восторге.
    А вообще очень интересно было бы, чтобы серьезная независимая фирма провела финансовый аудит во сколько "гурвицевская красота" в центре города обошлась налогоплательщикам и сколько она должна была стоить в реале.

11. Вверх #24211
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    А много не нужно. За 20 лет легко найдется сотня-другая дебилов, которые то шкурку от банана бросят, то бычок от сигареты, то обертку от мороженного. Куб мусора посыпанный пылью, да спресованный влагой, вполне может стать проблемой.
    девушка, в данном конктретном случае замусоренные ливневки для очистных сооружений - благо. Ливневка забита - стоков нет.
    Даже если весь этот мусор дошел до станции билологической очистки - скажите пожалуйста, какое это отношение имеет к развалившейся стене резервуара?! Стены рушатся по трем причинам:
    1. использование резервуара с нарушениями требований по эксплуатации
    2. игнорирование текущих, плановых ремонтов в результате халатности
    3. игнорирование текущих, плановых ремонтов в результате отсутствия финансирование.
    Какую причину выбираете? Мы говорим о муниципальном предприятии, Поэтому ГЭЙ здесь причастен в любом случае.

12. Вверх #24212
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Ну это просто смешно сравнивать Одессу с Берлином,Парижем,Прагой,Дрезденом и тд!!!
    Ничего смешного не вижу, Гурвиц же постоянно говорит, что Одесса европейский город. Ну и где?

Я уже писала в другой теме, что моя родственница, решилась проехаться по литературным местам (прочитав Бабеля) по Молдованке. Во- первых, долго уговаривала таксиста, который не очень хотел по тем дорогам ездить, во-вторых, была в шоке от увиденной разрухи.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

13. Вверх #24213
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Да не надо даже в Мелитополь вести. Пройдитесь по Молдованке. Там некоторые дома как после бомбежки Или в переулок Красный в центре города-где мусорная свалка. Боделан уже пять лет не у власти. Кто ГЭЙу мешал навести порядок?
    ГЭЙ???(кто-то тут писал о фашистских организациях,вот что оказывается,имелось в иду)

На Молдаванке таких домов неперечислить,что там ремонтировать?Многие дома не поддлежат уже реставрации..но по-тихоньку и её застраивают.На Генерала Цветаева новый дом,на Разумовского что-то строят,вокруг автовокзала новостройки какие-то выглядывают...Москва не сразу строилась!Вот так и Молдаванка не перестроится за 4 года..

А про Красный переулок и мусор-это там где строительство какое-то второй год идёт???

14. Вверх #24214
    User banned
    Ничего смешного не вижу, Гурвиц же постоянно говорит, что Одесса европейский город. Ну и где?
    А по качеству жизни, согласно заказанным ГЭЙем же рейтингам, мы вообще впереди планеты всей

15. Вверх #24215
    Я смотрю здесь много знатоков-медиков собралось.

Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Если единственный шанс для Одессы избавиться от опухоли - это катарсис, то пусть будет хоть такой, но шанс.
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    К сожалению вокруг сплошная гангрена - поэтому операция непременно приведет к заражению.
    У вас только опухоль перед глазами - вы так ничего и не увидите.
    Перефразируя фразу "разруха в голове" я скажу что "опухоль в голове"
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ампутация - тоже операция. Главное в этом вопросе, не жалеть а резать и повыше. Тогда заражения не будет
    А не боитесь что и по вас резанут?
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Если уж мечтать - то ни в чем себе не отказывая - вижу ГЭЯ на коленях ползущего по улицам разрушенной им Одессы в сторону Киевской трассы.
    Наличие опухоли в голове ведет вот к таким "фантазиям".
    Можете привести пример разрушенных Гурвицем улиц или чего еще? Или только чтобы свою злость выплеснуть?
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    А где рейтинг можно глянуть? А то у меня вроде все родственники и знакомые довольны нынешним мэром.
    О, сейчас Вам тут рейтинги нарисуют. Главное что довольных людей (объективно мыслящих) у нас не моло и это радует

16. Вверх #24216
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мало ли что хотеся?
    Я должна тебе растолковать, что у нас нет партий, в их оригинальном понимании, а есть лишь группы с определёнными интересами???
    "учи матчасть"(с)
    у нас есть партии. Понятие партии, способ создания, регистрации и т.д. определен законодательно. Существующие в стране партии удовлетворяют этим критериям. Пусть даже членов партии всего 2 процента от всего населения страны. Как называете их Вы, это Ваша головная боль. Так что учебник в руки пора брать Вам.
    Даже если согласиться с лично Вашим "оригинальным понимаем" (pupsa (с) ) партии, скажите пожалуйста, что это меняет в смысле в, с позволения сказать, Вашем спиче?

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И почему я должна бороться с твоей наивостью
    Очень умиляет
    да уж, действительно умиляют с апломбом высказанные "умные мысли", обвинения в наивности от людей, не могущих и слова сказать в защиту своих взглядов. Главное - "непокобелимость" в эмоциях, правда?

17. Вверх #24217

Я уже писала в другой теме, что моя родственница, решилась проехаться по литературным местам (прочитав Бабеля) по Молдованке. Во- первых, долго уговаривала таксиста, который не очень хотел по тем дорогам ездить, во-вторых, была в шоке от увиденной разрухи.
    А что вам дороги не нравятся?Цветаева-норм,Лазарева-норм,Мясоедовская милая моя-вообще отлично,Богдана Хмельницкого-супер,Градоначальницкая-отл,мне ещё долго продолжать??

А про разрухи писалось выше...Вы хотите за 4 года увидеть новую Молдаванку,ну уж простите.Вы либо наивны,либо слишком накручены!

18. Вверх #24218
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Я смотрю здесь много знатоков-медиков собралось.

У вас только опухоль перед глазами - вы так ничего и не увидите.
    Перефразируя фразу "разруха в голове" я скажу что "опухоль в голове"

А не боитесь что и по вас резанут?

Наличие опухоли в голове ведет вот к таким "фантазиям".
    Можете привести пример разрушенных Гурвицем улиц или чего еще? Или только чтобы свою злость выплеснуть?

О, сейчас Вам тут рейтинги нарисуют. Главное что довольных людей (объективно мыслящих) у нас не моло и это радует
    Золотые слова и добавить даже нечего!!!rose:

19. Вверх #24219
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    А что вам дороги не нравятся?Цветаева-норм,Лазарева-норм,Мясоедовская милая моя-вообще отлично,Богдана Хмельницкого-супер,Градоначальницкая-отл,мне ещё долго продолжать??

А про разрухи писалось выше...Вы хотите за 4 года увидеть новую Молдаванку,ну уж простите.Вы либо наивны,либо слишком накручены!
    Придет юный Гарри Поттер и всё сделает за один день.... Сам... Своими руками.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #24220
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Золотые слова и добавить даже нечего!!!rose:

Сколько ГЭЙ платит за золотые слова?))

Закрытая тема
Страница 1211 из 3737 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права