Гурвиц перестал выполнять свою функцию мэра (а может и не выполнял никогда). Поэтому зимой Одессу заваливает снегом и его никто не убирают. Ждут пока само растает. А летом затапливает город и Гурвиц опять ждет пока этот мусор смоет в море.
|
Гурвиц перестал выполнять свою функцию мэра (а может и не выполнял никогда). Поэтому зимой Одессу заваливает снегом и его никто не убирают. Ждут пока само растает. А летом затапливает город и Гурвиц опять ждет пока этот мусор смоет в море.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Боже, храни Одессу! (с)
А вы думаете, он не в курсе?
Почему же тогда на День города Янык так не хотел быть сфотографированным в одном кадре с ГЭ? Сначала его пресс-служба прямо на месте сообщила об этом корреспондентам, потом промониторила все сайты и постаралась по возможности вычистить следы подобных фото.
Вопрос: почему? Патамушта некошерно, или погода была нелётная?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Да об этом в статье тоже шла речь, что относительно недавно он перенес несколько операций и сейчас ему необходима реабилитация, которая ориентировочно займет три месяца...
Но тем не менее, в свои 68 и с большими проблемами со здоровьем, он умудрялся занимать должность директора по связям с государственными организациями ОАО “Морской порт” в Санкт-Петербурге![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Не знаю,как кому.Дело,конечно,добровольное...))
К нам приезжают друзья из других стран и в шоке от нашего города,не могут налюбоваться!
Неплохие дороги,новый горсад и Приморский,памятник Екатерины,прекрасное освещение!Наш город преобразовывается с каждым днём!
Про расширение дорог,Советскую Армию,новуюб Фонтанскую дорогу,незалитый Пересыпь от каждого моросящего дождика,фонтан на Посёлке,прекрасные концерты и салюты для горожан и прочие приятные изменения я вообще молчу!
Каких-то идеальнейших высот Гурвиц не добился,как и не добьётся никто в нашем государстве-с нашей культурой поведения,полной коррумпированностью и тд.И не понимать этого просто глупо...
Из всех зол-выбираю менее злое-и это не Гончаренко(неопытный и амбициозный),не Костусев(ненасытнй и неприятный),не Марков(но коммент),не Боделан(все блага,перечисленные ранее сводятся к 0).Это-Гурвиц!!!
Будет лучше кандидатура-будем думать.А пока и думать нечего!
пы.сы.знакомы лично с депутатом П.Р.,живущего в нашем городе.Так вот он категорически был против всей оранжевой верхушки,но на вопрос за кого будет голосовать на мэрских?..."За Гурвица конечно,а что кто-то ещё есть?!"
Мнения конечно у всех разные,по-этому никому ничего не навязываю,просто высказала имхо!)
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
1 "Нельзя мусорить и требовать чтобы мэр обеспечил чистоту" - безусловно для этого должны быть в достаточном количестве мусорные контейнера(оплату мусора производят граждане этот мусор продуцирующие)
2 "нельзя засаживать двор деревьями, а потом требовать, чтобы зелентрест ездил спиливал сучья" - точно закатать все бетоном и пофиг что полив и уход за деревьями входит в стоимость обслуживания домов которые платят граждане
3 "нельзя кататься по городу на камазах и требовать чтобы город поддерживал дороги в нормальном состоянии" - и действительно платят дорожный сбор так еще вздумали ездить на машинах
4 "нельзя заставить двор личными машинами и предъявлять претензии, что мусор не вывозится" - все машины на крыши домов и обеспечит их вертикальным взлетом
5 "Ни один мэр не может совершать чудеса." - еще как может - чудеса воровства и хамства тут наш пожалуй всех переплюнет
+100
Оглянитесь вокруг,кто где хочет там и писяет и какает.Вы все сейчас удивитесь и скажете,я такого никогда не видывал?!))
Люки не надо поднимать,чтобы бросить туда бутылку,целлофанчик и тд-их вообще во-многих местах нет..У нас люки уже почти 20 лет нагло воруют во всей стране,а люди в них падают,сколько трагедий таких уже было?!(Что сновоо же говорит о нашей прогнившей культуре)Или это вы тоже впервые слышите?
У нас семечки плюются на землю,какается в море,окурки так вообще без вариантов на землю и можно продолжать до бесконечности...
Это всё к тому,что человеческий фактор в ситуации с выбросом нечистостей,конечно же присутствовал...
И понятно,что обидно тем людям,у которых с культурой поведения всё в порядке...![]()
Насчет урн. За весь город не будут говорить, скажу, что своими глазами наблюдали. Квартал Королева между Архитекторской и Вильямса. Прошлым летом поставили там урны каждые 30 метров. Симпатичные такие, каменные или глиняные. Похожие на большие цветочные горшки. Потом постепенно урны одна за другой стали исчезать. Сейчас осталось пару штук. К кому претензии? Или Вы хотите чтобы исполком каждый год заново покупал на весь город урны?
Насчет растений. Тут также как насчет бродячих животных: хотите чтобы существовали? - извольте не только дать жизнь, но и обеспечить уход, устранять негативные последствия. А то у нас во дворе один дебил насадил ежевики несколько лет назад, все ходят царапаются, а она продолжает разростаться.
Свои машины можно держать на стоянках. А если держите под домом, то кто Вам доктор? Или предлагаете чтобы мусоросборная машина обладала крыльями и вертикальным взлетом?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Тут типа наверное считается, что Гончаренко придет и ни копейки воровать не будет. Даже если быть с Луны и верить в это, придется согласиться что кроме Гончаренко там будет полно функционеров, которые получают официальную нищенскую зарплату и будут воровать и откатывать даже без его одобрения.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ой и я потрудилась выделить вас!
1)Должны стоять ппсники возле каждого кустика и отгонять,чтоб под ним не какали!))Можно ещё возле каждого люка поставить по человеку охранять,чтоб наркоманы не снимали.Как же Гурвиц до этого не додумался?!)
2)В нашем зелёном дворе всё отлично,тут уж я пас...
3)Вот ведь Гурвиц подлец,на камазах катается!
Не знаю как со всех въездов в город,но со стороны Паустовского стоит пост ГАИ,который взвешивает грузовые машины,перед тем как пропустить в город.Ну и конечно же берут денюжку в карман за перегруз.Тут уж тоже без Гурвица не обошлось!)))
Простите,но если строятся дома,то к ним газельками возить цемент и камень?!
4)Вот лично я не знаю,почему наш двор заставлен машинами,когда со всех сторон платные стоянки,недорогой паркинг и гаражный кооператив в квартале??И это не жигули и москвичи,а достойные иномарки.Может стоит задуматься почему?Потому,что всем наплевать на вывоз мусора...Ох уж этот Гурвиц!)
5)Мда...да...Омельченко был тоже самым плохим мэром-ворюгой,киевляне выбрали лучшего-Черновецкого!)Вот теперь им и чисто и светло,и главное(это по секрету) никто не ворует!!!
Как гласит народная мудрость"Не пеняй на зеркало,коли рожа крива"...![]()
Социальные закладки