Привязать Гурвица к столбу и пусть с ним поговорит народ.
|
Привязать Гурвица к столбу и пусть с ним поговорит народ.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да,понятен и недельный отпуск и чемоданчики,отвозимые в Киев..Что тут скажешь,"обирать" город хорошо научился.."способный"..А казна сейчас пуста..деньги ой-как нужны..!Если "хорошо и правильно" покается,могут и принять,тем более есть кому слово замолвить(Климову-советнику)..!Да..будем посмотреть...
Вы очень ошибаетесь. Как по методам и масштабам нанесения урона для города - они практически братья.
А на опухоль не злятся, ее удаляют. Даже если больному в результате и поплохеет - все равно появляется шанс выздороветь. Если единственный шанс для Одессы избавиться от опухоли - это катарсис, то пусть будет хоть такой, но шанс.Так на Одессу Вам наплевать, Вы просто на Грвица озлоблены.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Любi друзi, скажите, успокойте меня, что желание ГЭЙ-я вступить в ПР есть провокаци-и-и-я? )))
а что тут смотреть? давайте думать от обратного: Одесса - один из крупнейших городов УКраины. Крутятся большие деньги. Потенциал огромный, еще не всегда эксплуатируемый. И Вы реально думаете, что нынешняя власть вот так просто оставит без внимания(читай без контроля) наш город? Ха!
Таки у Гурвица сколько процентов?![]()
Социальные закладки