Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 669 из 4089 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 81780
  1. Вверх #13361
    Посетитель
    501
    А что планируется делать с потолком и стенами? но в любом случае советую пол детать только перед поклейкой обоев. Пыли немного, а как ни застилай если сделать пол сначала - загадят.

2. Вверх #13362
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Эврика и Джулия
    пишите название фирм, так как мебель у многих еще впереди, а попасть к недобросовестным мебельщикам ох как не хочется.

3. Вверх #13363
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Это Вам к Танюхе37. Она тут главная по порядку проведения работ
    Всё, я больше консультаций не даю и в дебатах не учавствую. А родственники ПРАВИЛЬНО говорят!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #13364
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Всё, я больше консультаций не даю и в дебатах не учавствую. А родственники ПРАВИЛЬНО говорят!
    хи-хи-хи... ну вообще ничего не сказала. А чё в дебатах не участвуем? Обидно... поговорить не с кем, все остальные ругаются кто круче

5. Вверх #13365
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Julia, мне тоже еще мебель предстоит ) так что назови их ))надеюсь с мебелью будет лучше чем с ремонтом )
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

6. Вверх #13366
    Японамать

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Эврика и Джулия
    пишите название фирм, так как мебель у многих еще впереди, а попасть к недобросовестным мебельщикам ох как не хочется.
    Поддерживаю! Мне нужно мебель кое-какую заказать, хотела на форуме обратиться, а теперь стремно как-то...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #13367
    На метле
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты так много предъявляешь....Ты говори коротко: Есть такая то работа и стоит она 2756 у.е и надо сделать завтра к вечеру и требования высокие, не очень высокие, а лучше вообще без требований..А то вы тут (я имею ввиду работодателей) требований напредъявляете, а отдельным пунктом пишете с "вменяемой ценой" и этот пункт самый главный у них..Реальный пример:попросили вчера меня хлопцы приехать оценить работу...позвонила им чудачка с форума, мол есть квартира и т. д....Приехали , глянули..В квартире в одной из комнат уже сделана маячка и вся электрика уложенна и разведенна...но людей почему то уволил прораб и заказчица не знает по какой причине..я брал с собой уровень, прошелся по стене отмаяченной...СУПЕР!!! спрашивается ..Какого хрена еще нужно?..Отвечу..Нужно все то что ты написала выше, но за "вменяемые"деньги..то есть почти на шару..или чуть больше шары... Ребята меня спрашивают: Саня что делать, брать работу или нет,квартира стремная, люди ушли и непонятно почему...Я не знал что сказать им..вернее посоветовал брать отдельно за каждую комнату и только через заказчицу, а прораб пусть отдыхает..Ведьмочка, я это вроде как на твой пост отвечаю но , это не к тебе, это так называемым работодавцям
    мало ли чего ин уволил, я б за пьянку выгнала бы, пусть и делали бы хорошо.
    также за воровство, за то что на объекте не появляются по нескольку дней.
    Так что за многое можно выгнать
    Ольга Вілкова

8. Вверх #13368
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Мебельщики...

Встроенные шкафы - в одном из них не выдвигаются ящики, а все из-за того, что им просто мешают двери))) Я честно говоря, рассмеялась, когда увидела.
    Все шкафы исписаны карандашами. Вопрос: кто должен это отмывать? Я?? Я плачу Вам немалые деньги, будьте добры делать свою работу качественно!
    )))))))))))))

Я уже пришла к выводу - что у нас это нормально))))

Нам когда кухню привезли - она на 30 см в дверной проход вылезла - у дизайнера глаз-алмаз
    Ну респект фирме - за день ящик подрезали.
    Тоже все в карандаше - это у нас норм)))

Шкаф в коридоре - заказывала на форуме и вроде отзывы позитивные есть. А вот нам тоже просчитались с ящиками и им после установки дверей уже не суждено было открыться. Короче уменьшили ящики, повставляли досточки в образовавшуюся щель. короче боком-кряком сделали. Хотя сделали на следующий же день - хоть на этом спасибо

На всех полочках поналеплены бумажки - это еще хуже карандаша- не оттереть, не отмыть не отодрать. Надо спец средство для этого клея купить,наверное

Самое обидное - есть несколько мест явного брака на фасадах, который обнаружился после мытья, т.к. при установке все в пыли. И не разберешь теперь эту шкафину, чтобы поменять

Надо еще много чего из мебели, но я уже боюсь экспериментировать.

9. Вверх #13369
    Японамать

Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение

Шкаф в коридоре - заказывала на форуме и вроде отзывы позитивные есть.
    Блин, да почему же не назвать у кого именно?! Чтоб хоть другие не обжигались!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #13370
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Блин, да почему же не назвать у кого именно?! Чтоб хоть другие не обжигались!
    Многие с форума ими довольны, поэтому не считаю нужным выставлять их в черном цвете. В их теме достаточно отзывов.
    Просто я ожидала лучшего результата, и недостатки, учитывая цену, для меня не такие и незаметные.

Я описала недостатки, так как в предидущем посте увидела уж больно знакомую картину
    Но и плюсы у них есть - по срокам не подводят и стараются устранять то, что напортачили, а есть куча фирм, у которых и исправления не дождешься.

Если кто спросит отзыва напрямую - все плюсы и минусы честно расскажу.

Оно не все так плохо, бывает и хуже, но и хочется лучше. А бывает ли?

11. Вверх #13371
    На метле
    Многие с форума ими довольны, поэтому не считаю нужным выставлять их в черном цвете. В их теме достаточно отзывов.
    Просто я ожидала лучшего результата, и недостатки, учитывая цену, для меня не такие и незаметные.

Я описала недостатки, так как в предидущем посте увидела уж больно знакомую картину
    Но и плюсы у них есть - по срокам не подводят и стараются устранять то, что напортачили, а есть куча фирм, у которых и исправления не дождешься.

Если кто спросит отзыва напрямую - все плюсы и минусы честно расскажу.

Оно не все так плохо, бывает и хуже, но и хочется лучше. А бывает ли?
    мне в личку плиз, мне часто приходится иметь дело с форумными мастерами, по этому надо знать героев
    Ольга Вілкова

12. Вверх #13372
    Частый гость Аватар для Anthea
    Плохой отзыв - это стимул для производителя улучшить качество, исправить косяки, сменить дизайнера и как следствие не растерять клиентов, а приумножить. Поскольку у нас все любят молчать в тряпочку, нас постоянно имеют и впаривают фуфло за большие деньги. Пока наших горе-бизнесменов не накажешь рублем ничего качественно не улучшится.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

13. Вверх #13373
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    мне в личку плиз, мне часто приходится иметь дело с форумными мастерами, по этому надо знать героев
    Я в теме о строительстве домов тоже просила девушку в личку сказать что за мастер с форума ей мозаику стелил, так и не призналась

14. Вверх #13374
    Еще совет. Когда вы принимаете кухню или другую мебель, зовите "независимого эксперта" (родственников, знакомых) чтобы он не замыленным глазом оценил конечный продукт. Иначе по прошествии времени вы можете увидеть ужасы, которые не заметили в момент радости и эйфории от новой мебели.

15. Вверх #13375
    На метле
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Я в теме о строительстве домов тоже просила девушку в личку сказать что за мастер с форума ей мозаику стелил, так и не призналась
    мне признались.
    в их теме много примеров работ с чужих сайтов, может конечно в качестве примеров, что могут сделать
    Ольга Вілкова

16. Вверх #13376
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    мне признались.
    в их теме много примеров работ с чужих сайтов, может конечно в качестве примеров, что могут сделать
    Кажется я поняла о ком вы

17. Вверх #13377
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Бывает - еще как. А что ему репутация- заказов у него много, нет же черного списка, куда бы я его внесла в назидание последующим заказчикам. Или убавила репутации как тут на форуме
    У него появился новый большой объект - что ему мое отношение и мнение. Не было бы объекта - доделывал бы все, а так - он ничего не теряет, тут уже чисто профессиональное и человеческое отношение всплывает.
    Я тебе больше скажу - его напарник - доделывал потом много за него и переделывал кое-что за что тот взял деньги, а оно потом в прямом смысле отвалилось

Бывают нечестные хозяева, а бывают и не добросовестные работники.
    Это тут уже много обсуждалось и не вижу смысла продолжать.

Хорошие мастера есть - а профессионализм, это не только ровно положенная плитка, но и немного больше. К счастью есть люди, которые это знают и доказывают.
    В маркетинге есть такое понятие, называемое "снятие сливок", когда фирма выпускает дорогой вариант своего товара, а затем начинает постепенно привлекать всё новые сегменты рынка, предлагая упрощённые модели того же товара по более низким ценам. Негативно отношусь к такому подходу ряда работников "строительно-ремонтного профиля". Как же может такой работник называтся профессионалом, если уровень профессионализма колеблеться в зависимости от получения наибольшей выгоды?!

Sashulechkе и Красному Чебурашке большое спасибо за советы!

18. Вверх #13378
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Могу одолжить на время болты если что. Только неделю назад поставили стиралку WAS24742.
    PS Правда я в Ильичевске. Ради 4 болтов в Ильич - не выгодною
    спс за отзывчивость, завтра газель уже будет, в ильич не успеем

19. Вверх #13379
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    спс за отзывчивость, завтра газель уже будет, в ильич не успеем
    Пусть странным не покажется! В ЛЮБОМ случае - хоть одеял или подушек напихайте! Заднюю крышку винты открутить и вперед! Только случайно ничего не поотрывайте ( провода и т.д...) Ну и холодильник - только стоя! Удачи! И вообще! Лучше всё ещё раз дома переверните! Там не просто болты, а что-то в виде пластиковых пирамидок длиной около 10 см а в них уже болты вставляются!

20. Вверх #13380
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Пусть странным не покажется! В ЛЮБОМ случае - хоть одеял или подушек напихайте! Заднюю крышку винты открутить и вперед! Только случайно ничего не поотрывайте ( провода и т.д...) Ну и холодильник - только стоя! Удачи! И вообще! Лучше всё ещё раз дома переверните! Там не просто болты, а что-то в виде пластиковых пирамидок длиной около 10 см а в них уже болты вставляются!
    ребят, столько отзывов на мой "крик о помощи", и в личке, СПАСИБО реально, очень приятно! завтра приедут мужчины на погрузку, развинтим засунем туда все что надо) постараемся не оборвать нужного

Ответить в теме
Страница 669 из 4089 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права