Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 668 из 4089 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 81780
  1. Вверх #13341
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Как показывает мой личный опыт, если ситуация принимает такой оборот, то помогают только хирургические методы. Гоните его без сожаления, это такой стиль работы, присущий очень многим одесским ремонтникам.
    Если вы приняли часть работы и остались довольны, выясните с мастером все непонятные моменты по работе (будьте открыты и откровенны): если работаем, то в сроки, если нет -.....

2. Вверх #13342
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь, к сожалению после того, как рассчитываешься, такое бывает часто На себе испытали.

Но нормальные мастера есть. И мы нашли такого после того, как оказалось, что его величество наш плиточник не может снизойти до оставшейся работы и доложить пару плиток, за которые он еще и деньги получил. Так и сказал нам - у всех на ремонте есть потери - считайте, что это ваши. От такие они - мастера бывают

Я конечно боялась, где найти нормального ,который еще бы эти пару метров доложил. Но посчастливилось - нашли

Доложил и очень хорошо. За нормальные деньги, без лишних разговоров.

Так что если у вас начались уже такие качели - лучше попрощайтесь с этим безответственным товарищем иначе сожалений может быть больше в итоге.

Сочувствую вам, бывает и такое. Я работаю, прежде всего, за конечный результат! (мой и заказчика результат должен звучать в унисон!) и за соответствеющий заработок

3. Вверх #13343
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Конечно в этой ситуации нету ничего страшного. И как я вижу многие через такое прошли. Я тоже получила соответствующий урок. )))
    Вообщем хотелось бы всем пожелать адекватных мастеров и адекватных заказчиков )) и главное не делать скорополительных выводов ни о тех ни от других....
    Опыт работы большой и разнообразный по выполнению работ, и в каждом случае с заказчиком свои нюансы, но мы все люди и всякое бывает, думаю, что заказчик всегда прав, но в нужных моментах настаиваю на своём.....

4. Вверх #13344
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Spaider, Anthea спаибо за ответы. машинка бош макс 4. болтов не наблюдается в наличии

5. Вверх #13345
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь, к сожалению после того, как рассчитываешься, такое бывает часто На себе испытали.

Но нормальные мастера есть. И мы нашли такого после того, как оказалось, что его величество наш плиточник не может снизойти до оставшейся работы и доложить пару плиток, за которые он еще и деньги получил. Так и сказал нам - у всех на ремонте есть потери - считайте, что это ваши. От такие они - мастера бывают

Я конечно боялась, где найти нормального ,который еще бы эти пару метров доложил. Но посчастливилось - нашли

Доложил и очень хорошо. За нормальные деньги, без лишних разговоров.

Так что если у вас начались уже такие качели - лучше попрощайтесь с этим безответственным товарищем иначе сожалений может быть больше в итоге.
    Нюта, а я не поверю...Так почти не бывает чтоб , человек плюнул на репутацию и ушел...Тут что то ты не договорила.. Значит какие то потери его, вы не заметили...Ну серьезно, что то, не то здесь..Я лично не верю что все так однозначно. Хотя это и не делает ему чести!
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.06.2010 в 07:13.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #13346
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Spaider, Anthea спаибо за ответы. машинка бош макс 4. болтов не наблюдается в наличии
    У знакомых поспрашивайте, может у кого-то тоже машинка бош. Тут на форуме кажется Nemo бошем занимается, может у него завалялись...
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

7. Вверх #13347
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Конечно в этой ситуации нету ничего страшного. И как я вижу многие через такое прошли. Я тоже получила соответствующий урок. )))
    Вообщем хотелось бы всем пожелать адекватных мастеров и адекватных заказчиков )) и главное не делать скорополительных выводов ни о тех ни от других....
    Да что вы с ним цацкаетесь...!!Возьмите вон с форума нормальных людей и забудбте о нем и через 1.5 месяца будете жить в своей новой квартире. Чего вот это ждать?? И зачем отдавать 50 процентов от суммы!?? Уже тут писалось об этом миллион раз.Ну почему народ наступает на одни и те же грабли постоянно!?? Одни тут сидят без работы( между прочим нормальные спецы. сам лично знаю нескольких) а другие мозги парят заказчикам, так как будто думают все деньги в Одессе заработать!.Не ждите никого, а дайте нормальным строителям заработать и вы будете довольны и люди вам благодарны..Я не о себе , я о многих тут ребятах нормальных..Правда не все любят после кого то , что то доделывать но , это всегда можно обсудить и решить..Удачи вам!

8. Вверх #13348
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Как показывает мой личный опыт, если ситуация принимает такой оборот, то помогают только хирургические методы. Гоните его без сожаления, это такой стиль работы, присущий очень многим одесским ремонтникам.
    На счет ситуации полностью согласен - мастера с таким отношением гнать надо поганой метлой. Непонятно другое - почему вы приписываете такой стиль работы именно одесским мастерам? Конечно, неадекваты везде находятся, спору нет. Однако обыкновенная логика, да и обширный собственный опыт, подсказывают, что такой способ работы наиболее характерен преимущественно для приехавших на заработки мастеров, которые и мастерами не всегда являются. Мастер-одессит попросту имеет намного больше причин сделать работу так, чтобы клиент остался доволен.

9. Вверх #13349
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    У знакомых поспрашивайте, может у кого-то тоже машинка бош. Тут на форуме кажется Nemo бошем занимается, может у него завалялись...
    спс

10. Вверх #13350
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, как вычистить швы между камней на фасаде? Они в некоторых местах позеленели, потемнели от пыли (металлическая щётка вычищает не всё).... Спасибки всем за ответ
    Кислотой попробуй..Есть средство "керанет"(англ) Бутылка 1 литр ..стоит 45 гривен. На любом базаре есть. Кисточкой наносишь, потом смываешь и так несколько раз..Обрежь металическую ворсу на щетке болгаркой, чтоб осталось 1-1.5 см...она жестче станет и вычистит тебе все..Недавно мозоли набил пока отчистил такие вот камни..Удачи!

11. Вверх #13351
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Правда не все любят после кого то , что то доделывать но , это всегда можно обсудить и решить...
    Почему не все любят? Да потому, что изначально потребовалось бы меньше времени, сил (со стороны мастера) и финансов (со стороны заказчика) при рациональном подходе к выполнению определённой работы.

12. Вверх #13352
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Могу одолжить на время болты если что. Только неделю назад поставили стиралку WAS24742.
    PS Правда я в Ильичевске. Ради 4 болтов в Ильич - не выгодною

13. Вверх #13353
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, как вычистить швы между камней на фасаде? Они в некоторых местах позеленели, потемнели от пыли (металлическая щётка вычищает не всё).... Спасибки всем за ответ
    1) Для удаления плесени, а в особенности зелёного или серого налёта на фасадах домов, крышах, деревянных заборах, каменной кладке, а также в санитарных узлах.
    Применим также как санирующее средство для предварительной обработки оснований для последующих работ. Для внутреннего и наружного применения.
    - дезинфицирующее, без хлора и без запаха
    - в удобной бутылочке с распылителем
    - готовое к применению
    - без вытесняющего газа
    - средство начинает действовать не сразу, а после 1 - 3 дней, но приостанавливает процесс образования налёта на долгий срок
    - срок хранения минимум 5 лет со дня изготовления

2) Удалитель водорослей, зелёного налёта и плесени. Концентрат.

Еще удаляют парогенератором с тонкой насадкой.
    Изображения  
    Изображения

14. Вверх #13354
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Нюта, а я не поверю...Так почти не бывает чтоб , человек плюнул на репутацию и ушел...Тут что то ты не договорила.. Значит какие то потери его, вы не заметили...Ну серьезно, что то, не то здесь..Я лично не верю что все так однозначно. Хотя это и не делает ему чести!
    А ты все хочешь подловить меня.

Бывает - еще как. А что ему репутация- заказов у него много, нет же черного списка, куда бы я его внесла в назидание последующим заказчикам. Или убавила репутации как тут на форуме
    У него появился новый большой объект - что ему мое отношение и мнение. Не было бы объекта - доделывал бы все, а так - он ничего не теряет, тут уже чисто профессиональное и человеческое отношение всплывает.
    Я тебе больше скажу - его напарник - доделывал потом много за него и переделывал кое-что за что тот взял деньги, а оно потом в прямом смысле отвалилось

Бывают нечестные хозяева, а бывают и не добросовестные работники.
    Это тут уже много обсуждалось и не вижу смысла продолжать.

Хорошие мастера есть - а профессионализм, это не только ровно положенная плитка, но и немного больше. К счастью есть люди, которые это знают и доказывают.

15. Вверх #13355
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Да что вы с ним цацкаетесь...!!Возьмите вон с форума нормальных людей и забудбте о нем и через 1.5 месяца будете жить в своей новой квартире. Чего вот это ждать?? И зачем отдавать 50 процентов от суммы!?? Уже тут писалось об этом миллион раз.Ну почему народ наступает на одни и те же грабли постоянно!?? Одни тут сидят без работы( между прочим нормальные спецы. сам лично знаю нескольких) а другие мозги парят заказчикам, так как будто думают все деньги в Одессе заработать!.Не ждите никого, а дайте нормальным строителям заработать и вы будете довольны и люди вам благодарны..Я не о себе , я о многих тут ребятах нормальных..Правда не все любят после кого то , что то доделывать но , это всегда можно обсудить и решить..Удачи вам!

Ой, не скажите. Хотела промолчать, но скажу. С ремонтом повезло. Пригласила парня плитку положить, а в итоге он в качестве прораба сделал мне весь ремонт, т. к. живу в другом городе и приезжать на стройку могла только по выходным. Человек не с форума, но все равно низкий ему поклон. Дешево не было, но качество того стоит.
    Дошла очередь до встроенной мебели. Обратилась к человеку с форума.И тут началось. Попереписывались некоторое время. Договорились обсудить конкретику и чел пропал. Жду, жду. Ну мало ли уехал срочно, заболел- все бывает. Я жду. "Молчание ягнят". Наконец написал, что готов. Вот праздники пройдут- встретимся. Праздники давно прошли. Ни ответа ни привета. Сейчас Вы меня спросите, почему так долго ждала. Просто его мне порекомендовал очень мной уважаемый человек. Думала дождусь, зато получу шедевр. Если этот горе-мастер читает, пусть устыдится. Судя по его постам- свое время он очень ценит.
    Конец у истории хороший. Нашла другого парня с форума. Все сделал в лучшем виде.
    Я к тому, что как Вас специалистов с форума поймешь, пока не попробуешь?
    Надо отдать должное, что все остальные, с кем пришлось иметь дело оказались на высоте. И очень помогли с нек. вопросами.
    Но, как говорят, "В семье не без урода"(с).

16. Вверх #13356
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Мебельщики...
    Наболело - расскажу и Вам. Заказали у одной фирмы практически всю мебель: кухню, встроенные шкафы, туалетный столик и в прихожую тумбу для обуви с пуфом (от последних в последствии отказались, о причине расскажу). Я не буду рассказывать все нюансы, остановлюсь только на главном.
    Кухня - внешне просто "кукла", но мебельщики не довели до конца свою работу..доводчики многие не работали, из-за неправильного измерения высоты нашего холодильники (дизайнер лично замерял), над холодильником не закрывается один ящик. Его-то, конечно, можно закрыть, но при открытии он царапает холодильник. И делали кухню, вместо обещанных 2,5 месяцев - 4,5!!!!!
    Встроенные шкафы - в одном из них не выдвигаются ящики, а все из-за того, что им просто мешают двери))) Я честно говоря, рассмеялась, когда увидела.
    Все шкафы исписаны карандашами. Вопрос: кто должен это отмывать? Я?? Я плачу Вам немалые деньги, будьте добры делать свою работу качественно!
    И вот теперь, когда мы поселились в квартиру, эти ошибки приходится исправлять. Вызвали директора магазина, чтобы показать ему "работу" его мастеров. Через пару дней прислал горе-мастера...с опухшим от пьянок лицом. Там подкрутил, там посмотрел...и ушел домой, т.к. у него с собой не было лобзика. Спрашивается, какого черта ты пришел без лобзика, зная, что тебе он пригодится и что основное - это шкаф, в котором не выдвигаются ящики.. Пообещал перезвонить в этот же день, чтобы согласовать время его прихода. Позвонил: Я сегодня приду!...... и не пришел!
    И на следующий день не пришел тоже. Звонок директору - пообещал прислать человека на следующий день в 9 утра. 9, 10, 11, 12 а его все нет. Снова звонок директору. Оказалось, мастер проспал, но к нам уже идет. И вот прошло это чудо снова с опухшим лицом.. покрутил, снял двери и вспомнил, что он забыл пилку для лобзика)))))))) пошел домой.
    Честно, слов нет, одни сплошные маты. И понятно, что в эту контору я больше НИКОГДА не обращусь.
    О своих сантехниках и чудо-электриках я расскажу в следующий раз просто эти мебельщики вывели меня из себя!!!
    👼Mom2boys👼

17. Вверх #13357
    "Эти" мебельщики не очень понятно. Имя героев и фирмы в студию, вот когда начнут клиентов терять может (я надеюсь) задумаются. А так им пофиг, они уже новых ло... ой клиентов нашли.

18. Вверх #13358
    Постоялец форума
    Julia - напиши какая фирма, не стесняйся.

19. Вверх #13359
    Постоялец форума Аватар для 501
    мальчики и девочки, мы только приступаем к ремонту, посему тему еще не успела перечитать, возможно этот вопрос уже обсуждался

итак вопрос: если нужно циклевать паркет (а это, как правило, куча пыли), то в каком порядке делать работы? родственники уюеждают, что в любом случае начинать потолок, затем стены, затем пол. мне думается, что лучше сначалал паркет, а затем, застелив его сделать потолок и стены.

расскажите, пожалуйста, или отправьте, где почитать)
    © 2006-2019 All rights reserved

20. Вверх #13360
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    о лучше сначалал паркет, а затем, застелив его сделать потолок и стены.
    Это Вам к Танюхе37. Она тут главная по порядку проведения работ

Ответить в теме
Страница 668 из 4089 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права