Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 613 из 1478 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 29558
  1. Вверх #12241
    юрист
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Мои поздравления!

Каким образом Вам удалось приостановить постанову, что в базе ее не было? Моя, например, появилась почти сразу (3-5 дней спустя после нарушения) - я еще не успел запустить иск в суд и скарги в гаевню, и висит до сих пор, хотя гаевня ПОЛУЧАЛА уведомления из суда об открытии рассмотрения/обжалования и повестки на заседания..
    Или отдельно што надо было и куда отписать по этому вопросу?

Каким образом планируете дальше нагибать этого гайца?
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Нужно самому завести в ГАИ! То что они получили это еще не факт! Они потом скажут, что где-то затерялась.....
    Так что лучше все сделать самому...
    Цитата Сообщение от bola Посмотреть сообщение
    Когда я занёс в канцелярию гор.ГАИ менее чем через 20 часов, после составления пастановы свой иск, с штемелем суда, о том, что иск принят судом, то надо было видеть выражение лица, работницы концелярии. Как ... Вы уже в суд подали ...
    да, я на следующий день отнес иск в суд, сделал ксерокс с отметкой суда и нашлепал заявление на имя начальника горГАИ, что бы приостановили действие постановы, не вносили в базу и не направляли в исполнительную службу в виду обжалования постановы в суде. приняли в канцелярии, поставили отметку на втором экземпляре заявления. все! проверял по базе несколько раз, не было.

наказывать специально не собираюсь, нет времени. жизнь его сама накажет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #12242
    User banned
    А я вот не такой великодушный. Заявление о преступлении в прокуротуру.

3. Вверх #12243
    Посетитель Аватар для U-gin
    Правильно будет так:После получения постановления и копии протокола о нарушении, как можно скорее написать жалобу на имя начальника ГАИ (о неправомерности), на это время приостанавливается действие постановления, затем после ответа на жалобу (как правило их ответы играют на Вас, такое пишут, что потом судья откровенно улыбается) подаёте иск в суд о признании недействительным постановление и протокол (перечисляя почему) с показаниями свидетелей. Они прикладывают видеофиксацию если есть, и по ней должно быть детальное описание нарушения ( а не статья, которую он придумал на месте). Далее сам процесс и если Вы правы, решение в Вашу пользу. В этом же иске можно указать ещё одну причину недействтительности протокола и постановления - неправильно заполненный протокол, если на месте Вы это увидели не подавайте вида, в дальнейшем это почти полная победа!
    Join the Dark Side

4. Вверх #12244
    Починятель примусов
    А вот решение по тому иску, что в ГАИ занёс менее чем через 20 часов.
    Обращаю ваше внимание, гаец привёз в суд видеозапись, которую он мне отказался показывать...
    Блин, поздравляю!

Почему блин? Я от этого же самого Калиниченко в Суворовском не отбился .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #12245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    наказывать специально не собираюсь, нет времени. жизнь его сама накажет
    А ВОТ ЭТО ВЫ ЗРЯ!!

Разве мало он у Вас времени и нервов отнял своей НЕЗАКОННОЙ постановой, с ВАШИМИ поездками по судам и гаевням?

СПЕЦИАЛЬНО посодействовать наказанию ведь можно - написать заяву умную (Прокуратуру/УВБ), приложить решение суда - и отправить почтой заказным с уведомлением - и ехать никуда не нужно Времени и затрат - капля, по сравнению с тем, что вы уже потратили.. А ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ВСЕХ водил - ВАГОН!! Глядишь и задумаеццо в следующий раз "крестничек" - а стоит ли лепить НЕЗАКОННУЮ постанову др. водиле!!! Ведь пару-тройку таких отмен с последующими телегами на него - и его по голове за них гладить не будут!!

Не бросайте хорошее/нужное дело на пол-пути!!!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 09.06.2010 в 16:09.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #12246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Блин, поздравляю!

Почему блин? Я от этого же самого Калиниченко в Суворовском не отбился .
    А гаец даже имеет время по судам хаживать постоянно?

И кто судья в Суворовском?

З.Ы. Я Середой даже доволен - не без некоторых непоняток (задержек начала, изменением ответчика и т.д.), но в целом очень даже нормуль - без напряга, без понтов и высокомерия, внимательно выслушала мое повествование по-русски (хоть иск я изобразил на державной), не придиралась, пыталась понять суть вопроса - несуществуещего нарушения по "уступить дорогу" пешику, представляла тот перекресток Заболотного/Днепрдорога (может живет на Поскоте)..
    О ней, кстати, многие кто судится у нее, хорошего мнения - непредвзятая и судит по Закону..

7. Вверх #12247
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А гаец даже имеет время по судам хаживать постоянно?
    Не, нафиг оно ему нужно? Не явился. Может в другом суде в это время был?

И кто судья в Суворовском?
    Малиновский
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #12248
    Не покидает форум Аватар для Chedder
    случайно наткнулся - покурите кому интересно: http://pikabu.ru/story/pochemu_ya_by...50288#comments

9. Вверх #12249
    User banned

По умолчанию Только сейчас пришёл домой...

и в ящике нашёл вот эту бумажку. Интересно будет узнать, это по делу которое я выиграл у Калиниченко, или по тому, что досих пор лежит в апелляционном суде...???
    Изображения

10. Вверх #12250
    User banned
    прийди лично и разберись

11. Вверх #12251
    User banned
    Естественно, мне просто интересна будет реакция. Ведь они отберут пару часов моего времени.

12. Вверх #12252
    Новичок
    Естественно, мне просто интересна будет реакция. Ведь они отберут пару часов моего времени.
    К такой "бумажке" они должны были приложить постановление об открытии исполнительного производства в котором указываются все реквизиты документа по котором осуществляется исполнительное производство. Я все подобные вопросы решала по телефону и никуда не ездила, так как исполнителя можно максимум застать на рабочем месте до 11 утра, а потом они все вроде расходятся по участку. Удачи! Кстати по одному из протоколов моего знакомого исполнительное производство открывали 3 раза, и каждый раз просили принести решение суда об отмене постановления про административное правонарушение. Так что как вариант у вас может быть похожее.

13. Вверх #12253
    User banned

По умолчанию Наталья спасибо за инфу ...

Только, что позвонил исполнителю, Энчевой Алёне Александровне. Она утверждает, что никаких бумаг она не даёт, и что все вопросы надо решать только на месте, то есть, я должен в своё рабочее время, ехать к ней, чтобы предъявить решение суда, хотя в малиновском ГАИ (6 км.), в админ. практике, меня уверили, что решение суда они передадут в исполнительную службу.
    Опять повод, подать в суд на ГАИ...

14. Вверх #12254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    значит нужны веские основания в своё оправдание. А выбоины на дороге являются веским основанием для объезда по левой?

являются,не помню номер приказа,но там указано,что запрещается считать за нарушение,если авто объезжало ямы,выбоины и т.п. даже через сплошную,вобщем звучит примерно так...

15. Вверх #12255
    Не покидает форум
    У меня тоже был штраф оплачен, причем вовремя, но в исполнительной службе Малиновского района дополнительно содрали 10% от суммы штрафа яко бы за открытие на меня исполнительного производства...Даже квитанцию не дали о оплате этих 10%...Сдается мне, клерки себе в карман это бабло ложат!

16. Вверх #12256
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    У меня тоже был штраф оплачен, причем вовремя, но в исполнительной службе Малиновского района дополнительно содрали 10% от суммы штрафа яко бы за открытие на меня исполнительного производства...Даже квитанцию не дали о оплате этих 10%...Сдается мне, клерки себе в карман это бабло ложат!
    Зачем же вы дали деньги

17. Вверх #12257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Станислав 7722 Посмотреть сообщение
    являются,не помню номер приказа,но там указано,что запрещается считать за нарушение,если авто объезжало ямы,выбоины и т.п. даже через сплошную,вобщем звучит примерно так...
    Распоряжение (не Приказ!) №466 от мая прошлого года.. Ссылается на Приказ 1111, который заменен 111-м.
    На Раде-Закон его (466) нет, есть только в Лиге-Закон - пару месяцев назал числился еще действующим..

18. Вверх #12258
    User banned
    Был в исполнительной, попросили написать заявление на имя начальника, что бы приобщить решение суда, к исполнительному производству. В канцелярии сказали, что не всегда гайцы, присылают им решения судов.
    И не только по этому случаю, но и по остальным, гноить, и гноить эту службу, которая зовёт себя департаментом ГАИ, до тех пор, пока всех гайцев пересажают, или, в конце концов РАСФОРМИРУЮТ этот аппендикс МВД Украины.

Купите нам этих полицаев:
    http://pikabu.ru/story/pochemu_ya_by...50288#comments
    Последний раз редактировалось bola; 10.06.2010 в 10:32.

19. Вверх #12259
    Не покидает форум
    Только, что позвонил исполнителю, Энчевой Алёне Александровне. Она утверждает, что никаких бумаг она не даёт, и что все вопросы надо решать только на месте, то есть, я должен в своё рабочее время, ехать к ней, чтобы предъявить решение суда, хотя в малиновском ГАИ (6 км.), в админ. практике, меня уверили, что решение суда они передадут в исполнительную службу.
    Опять повод, подать в суд на ГАИ...
    Значит телеги по халатности нужно писать и в гаевню, и в юстицию - пусть разбираються между собой, кто из них бОльший олень!!
    А потом еще и в прокуратуру - если друг на друга стрелки переведут!

20. Вверх #12260
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    Господа, моя хотеть юриста.
    Понимаю вас

Закрытая тема
Страница 613 из 1478 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права