Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 612 из 1478 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 29558
  1. Вверх #12221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    А зачем тогда тут список фамилий? Или нарушивший гаишник, которого нет в списке чем-то отличается от такого же нарушившего, но который в списке?
    Правило должно быть такое: нарушил - плати! И независимо от того гаишник это или водитель...
    Закон должен быть един для всех, иначе это не закон, а кормушка.
    Блин, ну что ты (Вы) прицепился к этому списку. Едешь ты, останавливает тебя гаишник - Старшина, Варакута, вы нарушили.

Ты (помня доблесную фамилию, которая приелась тебе из этого списка, сразу ему) - Снимаете на домашнюю камеру? Указ 111 читали? и т. д. Кто предупрежден, тот вооружен.... ну или забей и не читай этот список

2. Вверх #12222
    Не покидает форум Аватар для Chedder
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение

Но я считаю, что лучше сначала написать в ОблУправление МВД в Одесской области.
    Смысл туда писать? Проверкой законности занимается прокуратура, туда и надо писать, причем прикладывать видеозапись общения с гайцОм, иначе прийдет отписка типа "служебное расследование проведено, подтверждения изложенного в жалобе не найдено"

3. Вверх #12223
    Не покидает форум Аватар для Chedder
    товарищ номер два из списка, а именно Сорока Вячеслав Александрович ОД 0461 вообще не знает что такое видеокамера, тормозит просто от нехер делать, вменяет стремные нарушения, плюется, "тыкает" - в общем, производит впечатление невменяемого. Страдает отдышкой от обширного пуза )))

4. Вверх #12224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chedder Посмотреть сообщение
    Смысл туда писать?
    Я считаю если у Вас факты на руках, тогда ответ о том что в действиях сотрудника нарушений не выявленно, пойдет Вам на пользу. Я ТАК СЧИТАЮ

5. Вверх #12225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Блин, ну что ты (Вы) прицепился к этому списку. Едешь ты, останавливает тебя гаишник - Старшина, Варакута, вы нарушили.

Ты (помня доблесную фамилию, которая приелась тебе из этого списка, сразу ему) - Снимаете на домашнюю камеру? Указ 111 читали? и т. д. Кто предупрежден, тот вооружен.... ну или забей и не читай этот список
    Поддерживаю! Зачет

6. Вверх #12226
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    1) Лисяк Олексій Володимирович (На мою просьбу будьте же человеком,
    получил ответ - А Я МЕНТ!)
    2) Сорока Вячеслав Александрович ОД 0461
    3) Мельник Василий Васильевич ВІ0517 - классический чудак на букву "м" в
    форме
    4) Бучинский Геннадий Иванович ОД 0114
    5) Иваницкий Константин Иванович ОД № 0238
    6) Варакута Петр Васильевич ОД 0675. Любит снимать на домашнюю
    камеру, говорит что Указ 111 его не касается
    7) ...

Присоединяйтесь, друзья!.. Родина должна знать своих "героев"
    ребят, давайте писать в спецтеме "Инспектора ГАИ-кто они?!"
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #12227
    Посетитель Аватар для U-gin
    Всё это дгузья мои фигня, отсудив неправомерное решение одного из этих отморозков из ДАИ, я столкнулся с другим не менее придурошным фактом (впрочем чего от них ГАИ ожидать, набор идиотов). Отсудить это даже не половина, а треть, может даже четверть дела.... Во первых, как известно для прохождения техосмотра, необходимо самому (выстояв очередь, предьявив квитанции об оплате!!!)"снять" штраф!!! Они отлично устроились! Т.е контроль за проплатами возложен опять-же на нас! А вот в случае с судом надо ещё написать заявление начальнику ГАИ (ато он может отказать!?) чтобы сняли отсуженый штраф!!! Вы понимаете! Для ГАИ суд не указ, при том что их уведомляли и они могли в 10 дневный срок опротестовать решение.... Т.е (сейчас начну ругаться) я бегал по судам доказывая свою правоту, а этот г..ндон сшибал деньги на дороге и после этого ещё идти к ещё одному который их крышует!!! И он может (вдумайтесь) не исполнить решение суда! О чём мы вообще говорим в этой стране! Надо на месте пробивать им головы и тогда пусть они доказывают мне, что я не прав! А я в ответ, что в состоянии аффекта "зацепил" нечаянно гаишника битой. Закон уборщицы (по Задорнову) работает только в Украине, когда урод после школы милиции читает нотации и угрожает человеку с академическим образованием и пытается ещё развести на деньги.... Когда это кончится, когда эти идиоты получат адекватное человеку образование и воспитание, когда их будут увольнять после первой жалобы и решения суда? Когда?
    Join the Dark Side

8. Вверх #12228
    Частый гость Аватар для Keroll
    Господа, моя хотеть юриста, который кушает хлеб именно в автоправе. Т.к. у меня намечается суд. Осталась неделя на подготовку документов.
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

9. Вверх #12229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    3:0 в мою пользу в борьбе с ГАИ за отмену постанов. ушло правда почти год, я не торопил суд, постанова была приостановлена, в базе ее не было, ТО прошел до решения суда. три раза вызывали инспектора в суд, истребовали видеозапись и сведения о видеокамере на предмет ее сертификации. в ответ тишина. щас завезу в горГАИ постанову на радость товарищу Затока О. П. а то в момент составления очень хамил
    Мои поздравления!

Каким образом Вам удалось приостановить постанову, что в базе ее не было? Моя, например, появилась почти сразу (3-5 дней спустя после нарушения) - я еще не успел запустить иск в суд и скарги в гаевню, и висит до сих пор, хотя гаевня ПОЛУЧАЛА уведомления из суда об открытии рассмотрения/обжалования и повестки на заседания..
    Или отдельно што надо было и куда отписать по этому вопросу?

Каким образом планируете дальше нагибать этого гайца?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 09.06.2010 в 13:25.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #12230
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    Господа, моя хотеть юриста, который кушает хлеб именно в автоправе. Т.к. у меня намечается суд. Осталась неделя на подготовку документов.
    Тут немало юристов, которые хорошо разбираются в Автоправе.
    А что именно Вас интересует?
    ДТП, постанова или что иное?
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #12231
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Моя, например, появилась почти сразу (3-5 дней спустя после нарушения) - я еще не успел запустить иск в суд и скарги в гаевню, и висит до сих пор, хотя гаевня ПОЛУЧАЛА уведомления из суда об открытии рассмотрения/обжалования и повестки на заседания..

Нужно самому завести в ГАИ! То что они получили это еще не факт! Они потом скажут, что где-то затерялась.....
    Так что лучше все сделать самому...

12. Вверх #12232
    User banned
    Когда я занёс в канцелярию гор.ГАИ менее чем через 20 часов, после составления пастановы свой иск, с штемелем суда, о том, что иск принят судом, то надо было видеть выражение лица, работницы концелярии. Как ... Вы уже в суд подали ...

13. Вверх #12233

По умолчанию Дави гадов...

Мои поздравления!

Каким образом Вам удалось приостановить постанову, что в базе ее не было? Моя, например, появилась почти сразу (3-5 дней спустя после нарушения) - я еще не успел запустить иск в суд и скарги в гаевню, и висит до сих пор, хотя гаевня ПОЛУЧАЛА уведомления из суда об открытии рассмотрения/обжалования и повестки на заседания..

Каким образом планируете дальше нагибать этого гайца?
    В прокуратуру о соответствии занимаемой должности, и ещё проверочку о принятых мерах по постановлению суда!
    Join the Dark Side

14. Вверх #12234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Нужно самому завести в ГАИ! То что они получили это еще не факт! Они потом скажут, что где-то затерялась.....
    Так что лучше все сделать самому...
    уведомление об окрытии провадження с 1-й повесткой на предварительное они получили по почте с уведомлением о вручении, которое и вернулось с отметкой о вручении в суд.

2-е повестки на основное заседание я завозил лично в канцелярии горГАИ и облГАИ - уведомления о вручениях с отметками я и вернул в суд..

Оба раза прэдставники в суд не явились, никаких заяв от них суд не получал...

ГДЕ я ошибся? Что упустил?

15. Вверх #12235
    Анекдот в тему: Учитель проверяет сочинения учеников и у одного читает фразу: Жизненный опыт приходит с гадами. Берёт красную ручку собираясь исправлять, затем передумывает и ставит пять!
    Join the Dark Side

16. Вверх #12236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bola Посмотреть сообщение
    Когда я занёс в канцелярию гор.ГАИ менее чем через 20 часов, после составления пастановы свой иск, с штемелем суда, о том, что иск принят судом, то надо было видеть выражение лица, работницы концелярии. Как ... Вы уже в суд подали ...
    Вот это ОПЕРАТИВНОСТЬ!

17. Вверх #12237
    Частый гость Аватар для proba53
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    3:0 в мою пользу в борьбе с ГАИ за отмену постанов.
    Результат достойный уважения!!!
    Мои поздравления.
    Жаль только, что исходя из решения суда нельзя требовать наказания инспектора Затоки согласно п. 2.22 Наказу №77 від 26.02.2009 «Про затвердження Інструкції з оформлення працівниками Державтоінспекції МВС матеріалів про адміністративні порушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху»
    «У разі скасування постанови в справі про адміністративне правопорушення внаслідок її неправомірного винесення за даним фактом проводиться службова перевірка. Стосовно винної посадової особи відповідно до положень Закону України "Про Дисциплінарний статут органів внутрішніх справ України" вживаються заходи дисциплінарного впливу, відомості про які додаються до матеріалів перевірки.»
    Ато было бы ещё 3-0 в вашу пользу по наказанию ГАЙцев.

18. Вверх #12238
    Частый гость
    уведомление об окрытии провадження с 1-й повесткой на предварительное они получили по почте с уведомлением о вручении, которое и вернулось с отметкой о вручении в суд.

2-е повестки на основное заседание я завозил лично в канцелярии горГАИ и облГАИ - уведомления о вручениях с отметками я и вернул в суд..

Оба раза прэдставники в суд не явились, никаких заяв от них суд не получал...

ГДЕ я ошибся? Что упустил?

Сори, я Вас не правильно понял!

19. Вверх #12239
    User banned
    А вот решение по тому иску, что в ГАИ занёс менее чем через 20 часов.
    Обращаю ваше внимание, гаец привёз в суд видеозапись, которую он мне отказался показывать...
    Изображения

20. Вверх #12240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от proba53 Посмотреть сообщение
    Результат достойный уважения!!!
    Мои поздравления.
    Жаль только, что исходя из решения суда нельзя требовать наказания инспектора Затоки согласно п. 2.22 Наказу №77 від 26.02.2009 «Про затвердження Інструкції з оформлення працівниками Державтоінспекції МВС матеріалів про адміністративні порушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху»

Ато было бы ещё 3-0 в вашу пользу по наказанию ГАЙцев.
    Почему НЕТ?
    ПРАВОМИРНО - это если суд оставил постанову гайца в силе, а если суд отменил ее - то это уже и есть НЕПРАВОМИРНО со стороны гайца!!! - ст.19 КУ (ИМХО)

Закрытая тема
Страница 612 из 1478 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права