Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 610 из 1478 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 29558
  1. Вверх #12181
    User banned
    Chedder
    Законы у нас нормальные, а некоторые даже очень, если на то пошло. Законы как раз отличные. Но законы эти не работают. Законы без наказания - пусть звук.

2. Вверх #12182
    Посетитель Аватар для xorxor56
    Цитата Сообщение от Chedder Посмотреть сообщение
    Конечно, вот только определение ЧЕЛОВЕК ни ментам, ни мусорам, ни уж тем более, гайцам дать нельзя. бОльших НЕчеловеков (у пардоньте меня за мой фрацузский) сложно придумать... Стоит на дороге такое пузатое, надменное, достоинством полосатым поигрывает - какое там соблюдение закона? - одни деньги в глазах... Фу, не могу больше об этом писать! - противно...
    Один мой хороший знакомый говорит:"ГЕец - единственный козел который кормится на асфальте" Согласен на все 100%. Редко среди них попадаются те кто достоин носить должность Инспектор ГАИ.

3. Вверх #12183
    User banned
    Гайдоны

4. Вверх #12184
    Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    Гайдоны
    Не многословно, но многозначно. Интуитивно догадываюсь, хотелось уточнить - это Вы кому и о чем?

5. Вверх #12185
    User banned
    Это в нете и на форумах так называют сотрудников ГАИ.

6. Вверх #12186
    User banned

Читайте комментарии
    Последний раз редактировалось Trance; 08.06.2010 в 23:31.

7. Вверх #12187
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Конечно, вот только определение ЧЕЛОВЕК ни ментам, ни мусорам, ни уж тем более, гайцам дать нельзя. бОльших НЕчеловеков (у пардоньте меня за мой фрацузский) сложно придумать... Стоит на дороге такое пузатое, надменное, достоинством полосатым поигрывает - какое там соблюдение закона? - одни деньги в глазах... Фу, не могу больше об этом писать! - противно...
    Ага, не думает. У нормального человека всегда есть о чем подумать - но только до тех пор, пока не столкнется (не по своей воле) с обожаемыми тобой ментами и мусорами. Порядочному человеку эти существа сами навязывают свое мерзкое общество тем, что от нехер делать тормозят на дороге, требуют документы, вменяют бездоказательные обвинения, травят газом, бьют стекла автомобилей, избивают в отделениях, разукомплектовывают автомобили, воруют личные вещи водителей и т.д. И это делают не просто какие то там люди, а представители Закона. Нормальный у нас закон, да?.. Все для людей!..
    неужели с тобой все это проделывали?

8. Вверх #12188
    Не покидает форум Аватар для Chedder
    Смешно? Почитай это: http://vzjatkamnet.at.ua/forum/2-413-1 - обычные люди, на месте которых мог быть кто угодно, и ты и я

9. Вверх #12189
    Chedder
    Законы у нас нормальные, а некоторые даже очень, если на то пошло. Законы как раз отличные. Но законы эти не работают. Законы без наказания - пусть звук.
    Законы не работают из-за всеобщего попустительства. Будем требовать от представителей гаёвни соблюдения наших прав - все будет отлично! А на счет последней фразы - согласен, но если тебя гаеныш остановит просто так - он должен быть готов к тому, что водитель его нагнет просто знанием нормативной базы, т.е. знанием того, что гаец знать ОБЯЗАН, но НЕ ЗНАЕТ. Заметь - водитель, но не инспектор. А ведь за безосновательную остановку теоретически можно привлечь любого жлоба в форме по статьям УК Украины -

например по cтатье 165 (Зловживання владою або посадовим становищем) -

Зловживання владою або посадовим становищем, тобто умисне, з корисливих мотивів, іншої особистої заінтересованості або в інтересах третіх осіб, використання посадовою особою влади чи посадового становища всупереч інтересам служби, якщо воно завдало істотної шкоди державним чи громадським інтересам або охоронюваним законом правам та інтересам окремих фізичних чи юридичних осіб, - карається позбавленням волі на строк від двох до п'яти років або виправними роботами на строк до двох років, з позбавленням права займати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років. Те саме діяння, якщо воно спричинило тяжкі наслідки, - карається позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років з конфіскацією майна або без такої, з позбавленням права займати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до п'яти років.)

или по cтатье 166 (Перевищення влади або посадових повноважень) -

Перевищення влади або посадових повноважень, тобто умисне вчинення посадовою особою дій, які явно виходять за межі наданих їй законом прав і повноважень, якщо воно завдало істотної шкоди державним чи громадським інтересам або охоронюваним законом правам та інтересам окремих фізичних чи юридичних осіб, - карається позбавленням волі на строк від двох до п'яти років або виправними роботами на строк до двох років, з позбавленням права займати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років. Перевищення влади або посадових повноважень, якщо воно супроводжувалось насильством, застосуванням зброї або болісними і такими, що ображають особисту гідність потерпілого, діями, - карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми років з позбавленням права займати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до п'яти років. Дії, передбачені частинами 1 або 2 цієї статті, якщо вони спричинили тяжкі наслідки, - караються позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з позбавленням права займати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до п'яти років.) - и все это только за желание инспектора просто так проверить документы.

А кто из водителей это знает? А подставные свидетели? Подложные протоколы? - это все тоже есть в УК Украины, например, статья 172 (Посадовий підлог) -

Посадовий підлог, тобто внесення посадовою особою до офіційних документів завідомо неправдивих відомостей, інша підробка документів, а також складання і видача завідомо неправдивих документів, - карається позбавленням волі на строк до трьох років або штрафом від п'яти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, з позбавленням права займати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до п'яти років. Те саме діяння, якщо воно спричинило тяжкі наслідки, - карається позбавленням волі на строк від трьох до семи років з позбавленням права займати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до п'яти років.)

- и где это работает?? Кого то уже привлекли? У нас по этим статьям можно привлечь процентов 99 % гайцев, потому что нарушаются эти статьи ВЕЗДЕ!.. Эх... "Не ту страну назвали Гондурасом!.." (с)
    Последний раз редактировалось Chedder; 09.06.2010 в 07:13.

10. Вверх #12190
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Смешно? Почитай это: http://vzjatkamnet.at.ua/forum/2-413-1 - обычные люди, на месте которых мог быть кто угодно, и ты и я
    и что? во первых не известна полная история что там произошло, во вторых причем тут один случай, ко всем ментам вцелом?

11. Вверх #12191
    юрист
    3:0 в мою пользу в борьбе с ГАИ за отмену постанов. ушло правда почти год, я не торопил суд, постанова была приостановлена, в базе ее не было, ТО прошел до решения суда. три раза вызывали инспектора в суд, истребовали видеозапись и сведения о видеокамере на предмет ее сертификации. в ответ тишина. щас завезу в горГАИ постанову на радость товарищу Затока О. П. а то в момент составления очень хамил
    Изображения
    Последний раз редактировалось мыслитель; 09.06.2010 в 08:29.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #12192
    Это в нете и на форумах так называют сотрудников ГАИ.
    Спасибо просветил.

Цитата Сообщение от мыслитель
    3:0 в мою пользу в борьбе с ГАИ за отмену постанов. ушло правда почти год, я не торопил суд, постанова была приостановлена, в базе ее не было, ТО прошел до решения суда. три раза вызывали инспектора в суд, истребовали видеозапись и сведения о видеокамере на предмет ее сертификации. в ответ тишина. щас завезу в горГАИ постанову на радость товарищу Затока О. П. а то в момент составления очень хамил
    Искренне поздравляю. Побольше таких выигранных дел - тогда бы короли полосатой палочки думали махать ею или нет.

13. Вверх #12193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!! Это нужно обмыть

14. Вверх #12194
    мыслитель - молодец!!!

15. Вверх #12195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Однозначно проблема с гаишниками, только по тому что им это сходит с рук. В основном наш брат покричит, законы поцетирует, прокуратурой и судом попугает но дальше слов это не идет.
    Скажу по себе. Ездил все было нормально, меня не трогали я не трогал (всегда думал что если не нарушать то все будет норм), но в один прекрасный день на двух столбах меня остановили обвенили в том что я создал аварийную обстановку. Что кому и где мне даже объеснять не стали (хотя там реально и рядом небыло аварийной обстановки). В итоге я пошел оспаривать и добился своего, но сразу решил идти писать заявление в прокуротуру, но с каждым днем желания было все меньше и меньше и в итоге никуда так и не пошел. Так еще пару раз было, но и в тех случаях большое желание написать на действия гаишников понемногу спало и .... . Но этой зимой реально я очень сильно пожелел. что никуда не ходил обращаться. притом очень сильно.
    Сейчас я прекрастно понимаю, что наше бездействие (я не беру в расчет единици людей которые не ленятся писать заявления) привели к тому что сейчас у нас на дорого происходит. Я не кого не призываю писать пачками заявления и устраивать пикеты, просто если каждый будет по каждому факту нарушения со стороны гаишников (и не только это касаеться всех служб) писать заявления, то я считаю что, хуже не будет. Ведь на самом то деле заявление это факт, один факт легко опровергнуть, а вот 10, 30, 1000 уже гараздо тяжелее. И всего то надо, написать заявление в произвольной форме и пройти зарегистрировать в канцелярии (желательно либо прокуратуры либо УМВД Украины на Еврейской).

Ну так в чем проблема?
    Давайте, что-то делать! Только это нужно делать всем вместе!
    ОТ меня предложение, кто поддержит, дайте знать!
    Каждый день кого-то из нас останавливает ГАЕЦкий))), надеюсь все переписывают себе ФИО, звание и так далее! Давайте будем вести список всех красавцев с полосатыми палочками, которые ведут себя неадекватно. Соберется человек 20, разбираем по одному на каждого из нас и катакм в произвольной форме жалобу в прокуратуру или как говорилось в ( УМВД Украины на Еврейской ).Может еще кто-то адреса подскажет куда можно будет написать! После этого, через парочку дней, меняемся игроками между собой и опять катаем жалобы. Нам же за это ничего не будет, а их может тра...нут!

16. Вверх #12196
    Как то осенью 2008 г, буквально через пару недель после введения новой штрафной политики я ехал по Водопроводной от центра. Летел в больницу на Малиновского - отцу сделали операцию... На перекрестке повернул на Косовскую - там на светофоре есть дополнительная секция со стрелкой направо - стрелка загорелась, я поворачивал третьим или четвертым, только начал маневр - вынужден был пропустить трамвай, закончил маневр уже на красный. Сразу за поворотом - экипаж в цифровым фотоаппаратом. Естесственно, тормознули. Вместе почитали правила, посмотрели видеозапись - правда меня слегка трусило и было не до диспутов с гаенышами, я спешил к отцу. В общем, уехал без протокола, но ухмылки этих гадов до сих пор помню...
    Последний раз редактировалось Chedder; 09.06.2010 в 09:06.

17. Вверх #12197
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Ну так в чем проблема?
    Давайте, что-то делать! Только это нужно делать всем вместе!
    ОТ меня предложение, кто поддержит, дайте знать!
    Каждый день кого-то из нас останавливает ГАЕЦкий))), надеюсь все переписывают себе ФИО, звание и так далее! Давайте будем вести список всех красавцев с полосатыми палочками, которые ведут себя неадекватно. Соберется человек 20, разбираем по одному на каждого из нас и катакм в произвольной форме жалобу в прокуратуру или как говорилось в ( УМВД Украины на Еврейской ).Может еще кто-то адреса подскажет куда можно будет написать! После этого, через парочку дней, меняемся игроками между собой и опять катаем жалобы. Нам же за это ничего не будет, а их может тра...нут!
    А что?, я за!!! Предлагаю открыть новую ветку - типа "Водитель - берегись" или "Родина должна знать своих "героев"" и выкладывать туда данные гЕйцев, фото и видеоматериалы (у кого есть) и будем тискать в прокуратуру жалобы хотя бы по одной в неделю. Посмотрим что будет

18. Вверх #12198
    Частый гость
    А что?, я за!!! Предлагаю открыть новую ветку - типа "Водитель - берегись" или "Родина должна знать своих "героев"" и выкладывать туда данные гЕйцев, фото и видеоматериалы (у кого есть) и будем тискать в прокуратуру жалобы хотя бы по одной в неделю. Посмотрим что будет
    Если создавать новую ветку, мы опять там ничего не найдем, она быренько захламится роликами и коментами, понимаю это нужное, но суть не в том! Давайте просто тянуть список в этой ветке! Ведь согласитесь, не у каждого получится сфоткать гайца!
    Я завтра запишу одного красавца, который любит матом говорить.....

19. Вверх #12199
    Посетитель
    Да просто напросто нужно вести себя активно. Если мы сейчас тут будем собирать активистов по написанию жалоб, то особо хорошего из этого не выдет. А вот если каждый при любом нарушении со стороны ГАИ будет писать письмо счастья гаишникам в прокуратуру (тем более это 10-15 мин не более и затем столько же что бы зарегистрировать в канцелярии), тогда бедет счастье.
    Хотя я при любом раскладе за, так сказать +1

20. Вверх #12200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Да просто напросто нужно вести себя активно. Если мы сейчас тут будем собирать активистов по написанию жалоб, то особо хорошего из этого не выдет. А вот если каждый при любом нарушении со стороны ГАИ будет писать письмо счастья гаишникам в прокуратуру (тем более это 10-15 мин не более и затем столько же что бы зарегистрировать в канцелярии), тогда бедет счастье.
    Хотя я при любом раскладе за, так сказать +1

Может Ви и правы, но все же сидеть сложа руки и читать как нас наклоняют по очереди, обсуждая кто и что сделал не так, тоже не вариант!

СПИСОК ГАИ ("твари")

1) Лисяк Олексій Володимирович (На мою просьбу будьте же человеком, получил ответ - А Я МЕНТ!)
    2) .....

Закрытая тема
Страница 610 из 1478 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права