Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 130 из 489 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 9775
  1. Вверх #2581
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Народ всем привет. Подскажите пожалуйста! Сдавала анализы в Синево и в Точной Диагностике, они разные, в синево нашли чуть больше и без провокации (ну это укол или пивом напиться с копченой рыбой), а в точной диагностике с провокацией и меньше, но самое главное, это то что есть у мужа, у меня не нашли и наоборот! Куда пойти сдавать в третий раз? Спасибо всем!
    насчет неодинаковости, так может у них и реф. значения разные, они у каждой лаборатории свои, поэтому могут и данные немного отличаться
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    насчет неодинаковости, так может у них и реф. значения разные, они у каждой лаборатории свои, поэтому могут и данные немного отличаться
    ну тут все-таки обнаружено и не обнаружено как-то должно быть однозначно!!!! И потом, не могут же у меня с мужем быть анализы разные? особенно на особо передающиеся микробы?

3. Вверх #2583
    Частый гость Аватар для Юлия21
    ну тут все-таки обнаружено и не обнаружено как-то должно быть однозначно!!!! И потом, не могут же у меня с мужем быть анализы разные? особенно на особо передающиеся микробы?
    я имела ввиду за неодинаковость показателей количественных, а насчет мужа, то у мужчин быстро все переходит в хроническую форму и поэтому трудно найти, нужно строго придерживаться всех правил при сдаче анализов, а в какой лаборатории нашли и у вас и у мужа?
    Последний раз редактировалось Юлия21; 05.06.2010 в 01:09.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

4. Вверх #2584
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    я имела ввиду за неодинаковость показателей количественных, а насчет мужа, то у мужчин быстро все переходит в острую форму и поэтому трудно найти, а в какой лаборатории нашли и у вас и у мужа?
    в том то и дело что у него есть, а у меня нет, и еще несколько показателей отличаются в моих и между нашими, хочу пойти в третий раз сдать и вот прошу совета куда идти!!!

5. Вверх #2585
    User banned
    в том то и дело что у него есть, а у меня нет, и еще несколько показателей отличаются в моих и между нашими, хочу пойти в третий раз сдать и вот прошу совета куда идти!!!
    Для начала найдите хорошего уролога,желательно на малине,муж походит на провокации (5 массажей простаты,прогревание и ультразвук,пирогенал и еще чтото),затем сдаст и мазок и сок простаты--на микроскоп и пцр.личный опыт лично я доверяю синеве,мною проверенно и на сколько я знаю---лечится все равно прийдется обоим,не зависимо у него или у вас найдут,при условии достоверности анализов ! не спешите паниковать ! повторяюсь--перво наперво найти грамотного,не разводящего на деньги врача,затем сдать анализы у него и в синеве.Удачи !

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для lenin154

По умолчанию +++

Вот пару дней назад сдавала анализы в Точной Диагностике, осталась довольной, медсестричка быстренько взяла кровь из вены, безболезненно, а самое главное без синяков, как частенько бывает.Так что кто в раздумьях - рекомендую.)
    Я тоже сдавал кровь на Воробьёва 20. Остался доволен, хоть синячок и появился, но это наверное от того, что мало держал зажатой руку. Всё это ерунда, по сравнению с медсестричкой (симпотяжка, веселяжка, очень приятна в общении)

7. Вверх #2587
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Для начала найдите хорошего уролога,желательно на малине,муж походит на провокации (5 массажей простаты,прогревание и ультразвук,пирогенал и еще чтото),затем сдаст и мазок и сок простаты--на микроскоп и пцр.личный опыт лично я доверяю синеве,мною проверенно и на сколько я знаю---лечится все равно прийдется обоим,не зависимо у него или у вас найдут,при условии достоверности анализов ! не спешите паниковать ! повторяюсь--перво наперво найти грамотного,не разводящего на деньги врача,затем сдать анализы у него и в синеве.Удачи !
    не знала что есть такие услуги как массаж простаты, я-бы своего мужа не отпустила
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

8. Вверх #2588
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Однозначно НЕ рекомендую там сдавать гормоны щитовидной. А также все другие гормоны на ИФА. Это устаревшая технология, с низкой точностью и воспроизводимостью, хуже которой может быть только изотопная лаборатория в областной на Котовского. Эти результаты могут весьма плачевно отразиться на Вашем здоровье.

"Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит… " (с) М. Булгаков
    Мой опыт показал, как раз, что в Точной диагностике гормоны щитовидки сдавать нельзя.

Ваша лаборатория работает совместно с репродуктивной клиникой "Лада". Красивый получился у вас анализ, под девизом: "собирай быстро вещи и в диспансер". Превышение нормы и по Т3 и по Т4, рост ТТГ в 3 раза за 5 мес. (был анализ областной изотропной и УЗИ).

Сделала УЗИ - 2 эндокринолога, глядя на УЗИ и результаты анализов, указали на мусорное ведро для ТД (брехня, однозначно). Пересдала в Синево - по всем показателям норма, причем цифры близки к изотропной. Те же врачи, констатировали, что теперь верят - анализы соответствуют клинической картине.

Так что, даже если у вас будут самые низкие цены в городе, к вам я не пойду и другим не посоветую.

9. Вверх #2589
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    прежде чем сдавать гормоны щитовидки надо идти на узи,а оно самое точное в эндокринологическом диспансере,там хороший узист,а уж потом сдавать анализы,
    и все равно скажу лучше всего в диспансере,там и врач грамотный

10. Вверх #2590
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ваша лаборатория работает совместно с репродуктивной клиникой "Лада". Красивый получился у вас анализ, под девизом: "собирай быстро вещи и в диспансер". Превышение нормы и по Т3 и по Т4, рост ТТГ в 3 раза за 5 мес. (был анализ областной изотропной и УЗИ).
    С чего это сразу в диспансер??? Причиной повышения уровней Т3 и Т4 не всегда является заболевание щитовидной железы. Эти причины могут быть различными - от беременности и гиперэстрогении до побочных следствий приема гормональных препаратов. И не всегда истинные причины укладываются в привычную для эндокринолога клиническую картину и тем более не заметны на УЗИ.

Месяц назад по просьбе одной репродуктивной клиники была проведена проверка измерения гормонов щитовидной группы в "Точной Диагностике". Прибор, наборы, внутрилабораторный и межлабораторный контроли качества оказались в порядке, а вот при статистической обработке результатов измерений обнаружились интересные вещи.

Анализировались результаты Т3 общего и Т4 общего за 1 месяц. Получилось, что результаты пациентов репродуктивных клиник
    примерно в 1.5 раза превышают результаты остальных пациентов. Вот результаты:

Т3 общий пациенты репродуктивных клиник:
    Среднее 178
    Стандартная девиация 12%

Т3 общий остальные пациенты:
    Среднее 114
    Стандартная девиация 22%

Т4 общий пациенты репродуктивных клиник:
    Среднее 178
    Стандартная девиация 13%

Т4 общий остальные пациенты:
    Среднее 118
    Стандартная девиация 19%

Обратите внимание на повышение Т3 и Т4 у всех пациентов репродуктивных клиник. Среднее значение - на верхней границе нормы. Причем малая стандартная девиация говорит о малом разбросе результатов, что это - не случайность а закономерность.

Ну и здесь, естественно, эндокринологам надо думать.

Гораздо проще выбросить неудобные результаты в мусорное ведро.

11. Вверх #2591
    С чего это сразу в диспансер??? Причиной повышения уровней Т3 и Т4 не всегда является заболевание щитовидной железы. Эти причины могут быть различными - от беременности и гиперэстрогении до побочных следствий приема гормональных препаратов. И не всегда истинные причины укладываются в привычную для эндокринолога клиническую картину и тем более не заметны на УЗИ.

Месяц назад по просьбе одной репродуктивной клиники была проведена проверка измерения гормонов щитовидной группы в "Точной Диагностике". Прибор, наборы, внутрилабораторный и межлабораторный контроли качества оказались в порядке, а вот при статистической обработке результатов измерений обнаружились интересные вещи.

Анализировались результаты Т3 общего и Т4 общего за 1 месяц. Получилось, что результаты пациентов репродуктивных клиник
    примерно в 1.5 раза превышают результаты остальных пациентов. Вот результаты:

Т3 общий пациенты репродуктивных клиник:
    Среднее 178
    Стандартная девиация 12%

Т3 общий остальные пациенты:
    Среднее 114
    Стандартная девиация 22%

Т4 общий пациенты репродуктивных клиник:
    Среднее 178
    Стандартная девиация 13%

Т4 общий остальные пациенты:
    Среднее 118
    Стандартная девиация 19%

Обратите внимание на повышение Т3 и Т4 у всех пациентов репродуктивных клиник. Среднее значение - на верхней границе нормы. Причем малая стандартная девиация говорит о малом разбросе результатов, что это - не случайность а закономерность.

Ну и здесь, естественно, эндокринологам надо думать.

Гораздо проще выбросить неудобные результаты в мусорное ведро.
    Не беремена, гормональных лекарств не принимала в жизни, с гормональным фоном все ОК, Через 2 недели паказатели тяготели в нижней границе нормы, что соответствовало данным моих УЗИ и самочувствию в целом. Вы, как врач или человек близкий к медицине, понимаете, что подобный скачек показателей за непродолжительный промежуток времени не мог не сказаться на моем самочувствии.

Тогда очень интересен вопрос, если перепроверить гормоны щитовидки у всех клиенток Лады, у какого процента подтвердиться повышенные гормоны щитовидки ? Из всех репродуктивных клиник с вами же работает только она? Может ли неправильное хранение, транспортировка крови дать такой результат, забор крови делаете же не вы? Могло ли повлиять то, что кровь я сдавала в субботу?

В компетентности врачей, у которых консультировалась уверенна на 99% - ведущие врачи эндодиспансера и областной эндокринологии - ответ был единогласен и безаппеляционен.
    Последний раз редактировалось Terola; 07.06.2010 в 14:58.

12. Вверх #2592
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Тогда очень интересен вопрос, если перепроверить гормоны щитовидки у всех клиенток Лады, у какого процента подтвердиться повышенные гормоны щитовидки ? Из всех репродуктивных клиник с вами же работает только она? Может ли неправильное хранение, транспортировка крови дать такой результат, забор крови делаете же не вы? Могло ли повлиять то, что кровь я сдавала в субботу?
    Вы задаете очень правильные вопросы... на некоторые я не упролномочен отвечать, лучше обратиться к руководству "Точной Диагностики", но кое-что скажу.

На гормоны ОЧЕНЬ влияет забор, хранение и транспортировка. В соответствии со стандартами лаборатории кровь должна быть набрана в сертифицированную (!!!) пробирку и откручена в центрифуге в течение 2-х часов с момента забора для отделения сыворотки от форменных элементов крови. Это - критично. Только в этом случае можно говорить о корректном результате.

13. Вверх #2593
    Вы задаете очень правильные вопросы... на некоторые я не упролномочен отвечать, лучше обратиться к руководству "Точной Диагностики", но кое-что скажу.

На гормоны ОЧЕНЬ влияет забор, хранение и транспортировка. В соответствии со стандартами лаборатории кровь должна быть набрана в сертифицированную (!!!) пробирку и откручена в центрифуге в течение 2-х часов с момента забора для отделения сыворотки от форменных элементов крови. Это - критично. Только в этом случае можно говорить о корректном результате.
    Спасибо вам за ответы, кое-что начало вставать на свои места.

Благодаря вашим коментам понятно, что слишком большая вероятность ошибки не вашей лаборатории.

Тогда, получается, портят немножко вашу репутацию ваши же партнеры. Я, скорее всего, не единичный казус, раз вас контролировали на адекватность именно этих анализов.

14. Вверх #2594
    Новичок
    привет!помогите пожалуйста, меня отправили на анализы в Синево на 13 ст. Б.Фонтана, посмотрела и на карте и в инете - не нашла! есть ли на 13 ст. Синево?

15. Вверх #2595
    Цитата Сообщение от Chypacabriha Посмотреть сообщение
    привет!помогите пожалуйста, меня отправили на анализы в Синево на 13 ст. Б.Фонтана, посмотрела и на карте и в инете - не нашла! есть ли на 13 ст. Синево?
    лаборатория находится на улице Абрикосовой 107,это между таирово и фонтаном,можно сказать и на 13 фонтана,но не доходя

кстати,теперь и на черемушках есть Генерала Петрова 17/2

16. Вверх #2596
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Chypacabriha Посмотреть сообщение
    Если выражаться проще и понятней, то здание лаборатории находится на ул.Львовской возле Гидромета.
    Если ехать с Черноморской дороги то поворот налево в сторону Фонтана с круга 7 станции Ч.д.
    Там ходит 215 маршрутка.
    Удачи!

17. Вверх #2597
    Постоялец форума
    кстати,теперь и на черемушках есть Генерала Петрова 17/2[/QUOTE]

Уже работает?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

18. Вверх #2598
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение

Уже работает?
    у них на сайте новостей это датируется 2 июня,так что подойдите и узнайте

19. Вверх #2599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    у них на сайте новостей это датируется 2 июня,так что подойдите и узнайте
    Да на сайте написано 2 июня открыт, сегодня надо глянуть вечерком.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

20. Вверх #2600
    Частый гость Аватар для Nadin05
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Да на сайте написано 2 июня открыт, сегодня надо глянуть вечерком.
    Точно работает, моя подруга сдавала анализы там!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Ответить в теме
Страница 130 из 489 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права