| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Последний раз редактировалось Юлия21; 05.06.2010 в 01:09.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Для начала найдите хорошего уролога,желательно на малине,муж походит на провокации (5 массажей простаты,прогревание и ультразвук,пирогенал и еще чтото),затем сдаст и мазок и сок простаты--на микроскоп и пцр.личный опытлично я доверяю синеве,мною проверенно
и на сколько я знаю---лечится все равно прийдется обоим,не зависимо у него или у вас найдут,при условии достоверности анализов ! не спешите паниковать ! повторяюсь--перво наперво найти грамотного,не разводящего на деньги врача,затем сдать анализы у него и в синеве.Удачи !
Мой опыт показал, как раз, что в Точной диагностике гормоны щитовидки сдавать нельзя.
Ваша лаборатория работает совместно с репродуктивной клиникой "Лада". Красивый получился у вас анализ, под девизом: "собирай быстро вещи и в диспансер". Превышение нормы и по Т3 и по Т4, рост ТТГ в 3 раза за 5 мес. (был анализ областной изотропной и УЗИ).
Сделала УЗИ - 2 эндокринолога, глядя на УЗИ и результаты анализов, указали на мусорное ведро для ТД (брехня, однозначно). Пересдала в Синево - по всем показателям норма, причем цифры близки к изотропной. Те же врачи, констатировали, что теперь верят - анализы соответствуют клинической картине.
Так что, даже если у вас будут самые низкие цены в городе, к вам я не пойду и другим не посоветую.
прежде чем сдавать гормоны щитовидки надо идти на узи,а оно самое точное в эндокринологическом диспансере,там хороший узист,а уж потом сдавать анализы,
и все равно скажу лучше всего в диспансере,там и врач грамотный
С чего это сразу в диспансер??? Причиной повышения уровней Т3 и Т4 не всегда является заболевание щитовидной железы. Эти причины могут быть различными - от беременности и гиперэстрогении до побочных следствий приема гормональных препаратов. И не всегда истинные причины укладываются в привычную для эндокринолога клиническую картину и тем более не заметны на УЗИ.
Месяц назад по просьбе одной репродуктивной клиники была проведена проверка измерения гормонов щитовидной группы в "Точной Диагностике". Прибор, наборы, внутрилабораторный и межлабораторный контроли качества оказались в порядке, а вот при статистической обработке результатов измерений обнаружились интересные вещи.
Анализировались результаты Т3 общего и Т4 общего за 1 месяц. Получилось, что результаты пациентов репродуктивных клиник
примерно в 1.5 раза превышают результаты остальных пациентов. Вот результаты:
Т3 общий пациенты репродуктивных клиник:
Среднее 178
Стандартная девиация 12%
Т3 общий остальные пациенты:
Среднее 114
Стандартная девиация 22%
Т4 общий пациенты репродуктивных клиник:
Среднее 178
Стандартная девиация 13%
Т4 общий остальные пациенты:
Среднее 118
Стандартная девиация 19%
Обратите внимание на повышение Т3 и Т4 у всех пациентов репродуктивных клиник. Среднее значение - на верхней границе нормы. Причем малая стандартная девиация говорит о малом разбросе результатов, что это - не случайность а закономерность.
Ну и здесь, естественно, эндокринологам надо думать.
Гораздо проще выбросить неудобные результаты в мусорное ведро.
Не беремена, гормональных лекарств не принимала в жизни, с гормональным фоном все ОК, Через 2 недели паказатели тяготели в нижней границе нормы, что соответствовало данным моих УЗИ и самочувствию в целом. Вы, как врач или человек близкий к медицине, понимаете, что подобный скачек показателей за непродолжительный промежуток времени не мог не сказаться на моем самочувствии.
Тогда очень интересен вопрос, если перепроверить гормоны щитовидки у всех клиенток Лады, у какого процента подтвердиться повышенные гормоны щитовидки ? Из всех репродуктивных клиник с вами же работает только она? Может ли неправильное хранение, транспортировка крови дать такой результат, забор крови делаете же не вы? Могло ли повлиять то, что кровь я сдавала в субботу?
В компетентности врачей, у которых консультировалась уверенна на 99% - ведущие врачи эндодиспансера и областной эндокринологии - ответ был единогласен и безаппеляционен.
Последний раз редактировалось Terola; 07.06.2010 в 14:58.
Вы задаете очень правильные вопросы... на некоторые я не упролномочен отвечать, лучше обратиться к руководству "Точной Диагностики", но кое-что скажу.
На гормоны ОЧЕНЬ влияет забор, хранение и транспортировка. В соответствии со стандартами лаборатории кровь должна быть набрана в сертифицированную (!!!) пробирку и откручена в центрифуге в течение 2-х часов с момента забора для отделения сыворотки от форменных элементов крови. Это - критично. Только в этом случае можно говорить о корректном результате.
Спасибо вам за ответы, кое-что начало вставать на свои места.
Благодаря вашим коментам понятно, что слишком большая вероятность ошибки не вашей лаборатории.
Тогда, получается, портят немножко вашу репутацию ваши же партнеры. Я, скорее всего, не единичный казус, раз вас контролировали на адекватность именно этих анализов.
привет!помогите пожалуйста, меня отправили на анализы в Синево на 13 ст. Б.Фонтана, посмотрела и на карте и в инете - не нашла! есть ли на 13 ст. Синево?
кстати,теперь и на черемушках есть Генерала Петрова 17/2[/QUOTE]
Уже работает?
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Социальные закладки