Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Как, говорил Жванецкий, одно неосторожное движение, и ты отец. Если бы точно знать когда двинуться
N@t@, так вам будут Эко в естественном цикле делать или отпустили резвиться без присмотра?
Ну и как долго после этого визита к Соболеву пытаетесь сами?Извините, если мой вопрос выглядит не корректно
У нас просто тоже стаж 5 лет и тоже вроде оба здоровы. И сперма хорошая на 70%, и тоже после лапары уже 3 инсеминации сделали, а оно всё не получается и не получается. Вот тоже уже считаем, что осталось только ЭКО, так как всё остальное уже пробовали(
А если посчитать сколько всего денег не это ушло, то можно было и ЭКО на них сразу сделать наверное...
А он предлагает опять всё сначала(
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
В октябре была диагностическая лапара врач сказал здорова как корова прошло пол года, а детей все Нет и Нет. Мы с мужем уже устали морально и возрост поджимает ждать когда аист найдет дорогу, а за деньги я вообще молчу за пять лет можно было уже 10 эко сделать. Вот осталась только одна надежда эко сейчас в длинном протоколе.
Нам Соболев говорил еще одну ИИ сделать, но мы ему сразу сказали больше некаких ИИ хватит это мы уже прошли год назад 3 ИИ подряд сделали. Больше всего обидно, что все хорошо, а результата нет и нечего лечить.
Да, вот и я про то же! Надежда только на ЭКО( Вот только осталась одна малость : где денег взять?
р.с. А недавно с мамой говорили на такую тему: у маминого родного брата две дочери: одна в 10-м классе, другая в 9-м. Так он говорит, что от мальчиков нету отбоя, как бы типа в подоле не принесли)
А моя мама говорит: "я тоже, дура, раньше так своей (ну то есть мне) говорила. А теперь понимаю, что если б знали, что так будет, то лучше бы тогда в подоле принесла". А я еле сдержала слезы((((......
Вот так бывает тоже(
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Читаю вас и никак не пойму. Вроде и объяснено здесь уже все, но почему вы смешиваете ВМИ и ЭКО в одну кучу? У каждого из этих методов-свои показания. Причем, если ЭКО вполне универсален и работает практически при любых причинах бесплодия, то ВМИ проводится исключительно при нарушениях совместимости слизь-сперма, незначительно сниженных показателях спермы и при бесплодии неясного генеза. Во всех остальных случаях этот метод не эффективен. Вы же, девушки, пишете сплошь и рядом примерно так:"У меня проблема с трубами.., или были операции по поводу спаек... и затем делаете совершенно неправильные выводы:"Вот сделаю еще столько то попыток ВМИ, а потом буду делать ЭКО." Если вы у репродуктологов наблюдаетесь, можете не сомневаться, они заинтересованы, прежде всего, в результате, поэтому доверьтесь им. Что вам предлагается, по логике и правилам медицины-это лучшее для вас. Правда не всегда логика и правила работают, но это уже другой вопрос.
Немного флуда - просто улыбнули последние страницы.
Что же это Соболев за редиска такая?..)) То без всяких оснований на ЭКО посылает, то люди сами хотят, а он отговаривает...
Девочки, только не кидайте в меня тапками, но у меня здесь любопытный разговор состоялся:
https://forumodua.com/showpost.php?p=12453918&postcount=2588
https://forumodua.com/showpost.php?p=12462145&postcount=2590
https://forumodua.com/showpost.php?p=12462757&postcount=2591
https://forumodua.com/showpost.php?p=12464126&postcount=2592
Надеюсь, что эти недоразумения уже улажены.
Terola, вот честно, я бы не доверяла так комментариями torxx, потому что репродуктивная клиника отдаёт себе отчёт в технологии забора и хранения материала - уж очень большие ставки на кону: судьбы людей, здоровье, деньги.
А то, что Точная диагностика не всегда соблюдает свои же высокие требования на личном примере убедилась чуть больше года назад. Я ещё когда пришла кровь сдавать, то видела у них в контейнере для использованных шприцев плавал "вчерашний" (я пришла к открытию, а сотрудница опоздала, мы вместе вошли, т. е. это не предыдущего клиента был шприц - это так надо?), прокола вену так, что Москву увидела, хотя я настолько терпелива к медицинским манипуляциям, уже не говорю про свои показатели эстрадиола: я 3 дня до анализа мазала 1 г дивигеля на живот, показатель в крови был почти 2000 пг/мл, мне ещё по телефону сказали, что показатель ооочень завышен, и это всё параллельно с контролем узи, когда эндометрий вообще не дорастал до 8 мм, созрело всего 2 фолликула, мы делали инсеминацию в том цикле и, естественно, врач хотел посмотреть на урвоень гормона в крови, почему такой ответ на стимуляцию... О чём тут можно говорить? Я не могу себе представить, что в Ладе или Ремеди, чтобы руководство или сотрудники не соблюдали технологии забора анализов! мнение torxx по поводу твоего случая для меня выглядит жалкой рекламой и попыткой оправдаться.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus, истина всегда где-то посредине. И я не допускаю факта, что кто-то намеренно манипулирует анализами, не соблюдает технологии. Обычный человеческий фактор.
Дело даже не в оправданиях torxx, а в том факте, что был заказан контроль качества выполнения этих анализов (его никто за язык не тянул, мог сразу писать о неправильной транспортировке и хранении крови): или данные по статистике, которые он привел, верны, и тогда где-то что-то не так, или не верны, как и не верен выбор лаборатории, куда отсылалась кровь для анализов. И тот и другой вывод, который можно сделать неприятен и неудобен. Интересно, куда теперь сдают сейчас кровь на гормоны щитовидки?
Знаешь, я столько в жизни "отпускала" ситуаций, но здесь не получается, надо было пойти побуянить тогда в Ладе, может попустило бы. У меня на перепроверку анализов ушло больше денег, чем за 3 месяца в Ремеди, а кто оценит мои нервы: микроаденому гипофиза, СИЯ, ДЯ.
А вообще я белая и пушистая![]()
Очень интересно! И я почему-то не удивлена.
Насчет того, что не можешь отпустить ситуацию-это точно из-за того, что ты не пошла в клинику и не выяснила вопрос...(хотя можно подумать своим походом туда что-то выяснила я.......)
кто признается в своей ошибке.........
Ну и это твое право пытаться докопаться до истины!![]()
Я помню тогда твое состояние от этих горе-анализов....свихнуться можно!
Последний раз редактировалось Laylya; 07.06.2010 в 18:39.
девочки, меня это тоже неособо удивляет.
друг в россии живет, попали в аналогичную ситуацию.
сдавали анализы и его спермограмма показала средние результаты. врач назначил лечение. к моему удивлению там из 5 препаратов оказалось только 3 действительно нужных (2 из них не влеяющие на качество спермы), а 2 вообще не из той оперы (1 от проблем пищеварительного тракта, 2 дыхательного).
повторный анализ после курса лечения показал плохие результаты, пересдача - 0% подвижных.
по моему совету друг обратился в другую лабораторию без направления врача. и о чудо: 100% активных.
пошли к другому врачу и выяснили настоящую причину бесплодия, кроющуюся в гормонах жены.
так что не известно кто или что влияет на результаты анализов.
понятно, что не намеренно. Только откуда Соболеву было знать, что его так подставят?.. Меня именно до сих пор раздражают эти дифирамбы в пользу Точной диагностики, ещё и подкреплённые присутсвием на форуме такого компетентного сотрудника. Манипулировать его словами очень удобно владелице этой конторы. Самое смешное, что кровь мне набирала она, т. к. я звонила за день до этого ей на телефон, она сказала, что конечно берут на эстрадиол и ответ на следующее утро. На следующее утро сказали позвонить завтра. А послезавтра она меня обрадовала, что бланк будет после 14.00, но показатель мой очень завышен. А когда я на форуме высказал своё мнение, причём без подробностей, то она мне в личку стала писать и просить назвать дату и пункт забора крови. Я ответила, что не хочу выяснять никакие отношения и решать их проблемы, на что получила плаксивые просьбы не портить репутацию. Написала ещё раз, что не хочу ничего. Тогда мне через администрацию форума прислали "официальный" запрос ))). Меня б ещё в суд вызвали за те 70 грн... не вызвали - какие-то штрафные мне написали в репутацию ))). хоспади, это просто непрофессионализм, чтобы медработники так вот поступали... поэтому, всё что там torxx распинается, считаю или святой его верой или просто рекламой.
.
Да понимаю, тут и так безумно хочешь ребёнка, а на тебя ещё сыпется неизвестно что, всякая лабуда, в которую ты итак вникаешь днями и ночами, что-то просчитываешь, надеешься... Я считаю Соблева в этой ситуации наверное тоже жертвой, т. к. он в твоём случае ошибся, доверившись лаборатории, и получилось, всё, как я и говорила: стреляться хочется от таких диагнозов, а некторые разводятся, квартиры продают...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
спасибо!сказали что перезвонят в конце месяца.
Да с этими диагнозами точно можно чекнуться.....Сама сижу в нете и разбираю свои....крыша едит.....И с мужем друг на друга частенько рычим....Хотя раньше такого не было....Мне так страшно становится когда слышишь что люди разводятся из-за проблем с бесплодия....
![]()
17.07.17
Девочки! Возвращаюсь и я в семью)) и нужны будут советы (я тут 2 месяца обследовала свою почку и проблемами бусплодия мы не занимались)
Напоминаю - бесплодный брак 3 года, до этого обследовались поверхностно - определили, что овуляция у меня есть, УЗИ - все нормально. последняя спермограмма 2 года назад - по результатам твердая 4 по 5-ти бальной системе.
В этом году решили обратиться в клинику репродукции для более серьезного обследования.
В планах было сдать тест на совместимость, еще раз спермограмму и проверить проходимость труб. Если честно я больше подозревала женский фактор - непроходимость труб, так как были 2-е полостные операции и вес колебался туда сюда.
Но.... сдали недавно спермограмму и тест на совместимость....я в шоке
Заключення: Виражена олігоастенозооспермія. Тератозооспермія. При взаємодії сперматозоонів з цервікальною слиззю простежується проникнення поодиноких сперматозоонів у слиз.
Т.е. очень снижено количество сперматозоидов из них только 10% подвижных (только 3% активно подвижных) очень большое количество патологических форм.
С таким показателем я так понимаю ВМИ нам не светит.
Что делать, у кого был подобный анализ спермы? Какие наши дальнейшие действия?
Пысы. Я вообще-то не сторонник бегания по разным врачам, но может пойти к 3-м и услышать мнения? Будет ли это корректно?
Мда какая то напасть на наших мужчинок напала....У моего астонозооспермия....Лечение-выброшенные деньги ---так говорят врачи респродуктологи....
17.07.17
Социальные закладки