Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 118 из 4116 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2341
    Новичок Аватар для Celine
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Девочки, разъясните плиз, кто сталкивался, последующие действия - после понижения пролактина Достинексом на протяжении 3-х недель, с 50 он упал до 2.39. Врач в отпуске пока, будем разбиратся когда она выйдет, скажите может у кого было так, что делали после?
    У меня так было. После того, как уровень пролактина снизился, сократили дозу Достинекса. Но, в любом случае его нужно продолжать принимать, т.к. резко отменять нельзя. Нужно отслеживать постоянно уровень и соответственно корректировать дозу (так мне моя врач объяснила).

3. Вверх #2342
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Celine Посмотреть сообщение
    У меня так было. После того, как уровень пролактина снизился, сократили дозу Достинекса. Но, в любом случае его нужно продолжать принимать, т.к. резко отменять нельзя. Нужно отслеживать постоянно уровень и соответственно корректировать дозу (так мне моя врач объяснила).
    спасибо, прийдется звонить врачу, говорить с ней, ато увижу ее в конце месяца(((
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

4. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Виктория, с первой консультации сразу ЭКО? Какие же все-таки показания на ЭКО, чем доктор аргументировал необходимость?

Я не Виктория,но Вам отвеччу - тут многим доктор Соболе помог, но лично мое ИМХО - я думаю что с первой консультации говорить, что только ЭКО вам поможет - это достаточно странно...просто когда мы пришли к нему, он тоже сразу сказал, что вам поможет только ЭКО, при том что я абсолютно здорова, и есть незначительные (как нам сказали в том же Ремеди) отклонения с мужской стороны...

Мне кажется, что все -таки стоит проверять свой диагноз у нескольких врачей...
    ♀Невозможное возможно!♀

5. Вверх #2344
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    но лично мое ИМХО - я думаю что с первой консультации говорить, что только ЭКО вам поможет - это достаточно странно..
    Мы консультировались в трёх клиниках, в одной нам сразу сказали ЭКО и никаких гвоздей, во второй глубоко закопались в результаты анализов, и только в третьей сказали что нужно идти по возрастающей, ЭКО это всё таки большая нагрузка на организм, посоветовали начать с малого.
    Я рассуждала на эту тему и с позиции себя как пациента и с позиции врача, крайних не нашла)) Врач со своей стороны хочет добиться результата, возможно, по этой причине пему легче всего дать пациенту такую максимальную нагрузку (я, например, до недавнего не знала насколько большой нагрузкой ЭКО является для организма), будет результат - ой, доктор,спасибо вам, вы оч хороший человек. Не будет - мы все уже начитаны о том, как врачи выходят из таких ситуаций. Если же доктор начинает идти по нарастающей - повторная сдача анализов, потом ИИ, потом примерно 5 раз ВМИ, потом ЭКО, и не дай Бог нет результата - что мы скажем - вот гад, сколько протянул и ничего не сделал, а сколько нервов, слёз и самое главное сколько ВРЕМЕНИ было потрачено. Тут еще подумать надо какой стресс для организма больше в таком случае - ЭКО или неоправданные ожидания.
    А со стороны пациента рассуждения простые - пациенту нужен результат и многим, мне кажется, уже на этапе многолетнего планирования всё равно каким образом он будет достигнут. Потому что желание иногда бывает таким большим.....
    Всё написанное выше - ИМХО. Я верю в нас и в то, что наш путь к мечте будет максимально коротким. Всем желаю удачи, оптимизма и позитива.

6. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Я не Виктория,но Вам отвеччу - тут многим доктор Соболе помог, но лично мое ИМХО - я думаю что с первой консультации говорить, что только ЭКО вам поможет - это достаточно странно...просто когда мы пришли к нему, он тоже сразу сказал, что вам поможет только ЭКО, при том что я абсолютно здорова, и есть незначительные (как нам сказали в том же Ремеди) отклонения с мужской стороны...

Соглашусь.. конечно надо доверять врачу, ему должно быть виднее, да и врач из хороших.. но так сразу посылать на ЭКО все-таки странно.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

7. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Просто есть клиники, которые делают приемущественно ЭКО.

На каком-то форуме девочка рассказывала, как поехала в Надию, с принципе, нормальными анализами - ей сразу, начинаем протокол через пару дней. На, ее: Доктор, а может в реанимацию? Прозвучал ответ, если вы хотите лечиться, то езжайте домой, как захотите ЭКО - милости просим.

Это не плохо, только потом большие шансы вторую детку получить сюрпризом и бесплатно.

8. Вверх #2347
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    [QUOTE=Terola;12426038]Просто есть клиники, которые делают приемущественно ЭКО.

Это не плохо, только потом большие шансы вторую детку получить сюрпризом и бесплатно.[/QUOTE]

Сорри,а что имелось в виду под бесплатным сюрпризом второго???
    Чёт,я не поняла..
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

9. Вверх #2348
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    имхо, если есть заболевание, его нужно полюбому лечить. и только после того, как было сделанно все возможное - идти на ЭКО.
    если врач сходу назначает ЭКО, это подозрительно. на это должны быть веские основания

10. Вверх #2349
    Не покидает форум Аватар для Terola
    [QUOTE=NinaRichi;12426130]
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Просто есть клиники, которые делают приемущественно ЭКО.

Это не плохо, только потом большие шансы вторую детку получить сюрпризом и бесплатно.[/QUOTE]

Сорри,а что имелось в виду под бесплатным сюрпризом второго???
    Чёт,я не поняла..
    Например, если бесплодие было вызвано неявными эндокринными нарушениями, когда анализ хороший, а на самом деле чудеса творяться.
    Родите экошного ребеночка, а второй сам может получиться

11. Вверх #2350
    Девочки, разъясните плиз, кто сталкивался, последующие действия - после понижения пролактина Достинексом на протяжении 3-х недель, с 50 он упал до 2.39. Норма 4.5 - 33 нг/мл.
    Врач в отпуске пока, будем разбиратся когда она выйдет, скажите может у кого было так, что делали после?
    Девочки, помогите плиз, не знаю что делать, к врачу не могу дозвонится, пить или не пить его дальше?Я пила по пол табл. 2 раза в неделю.
    Последний раз редактировалось Юлия21; 05.06.2010 в 20:02.

12. Вверх #2351
    Новичок
    Мы год ходили в репродуктивную клинику Три ИИ стаж бесплодия пять лет муж и я здоровы. Когда пришли к Соболеву Мы сразу сказали хотим ЭКО ИКСИ на что Соболев сказал я бы на вашем месте опять пытался самим забеременить или еще ИИ сделать.

13. Вверх #2352
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки, помогите плиз, не знаю что делать, к врачу не могу дозвонится, пить или не пить его дальше?Я пила по пол табл. 2 раза в неделю.
    Переходите на пол-таблетки 1 раз в неделю.Проконтролируйте через пару недель.Мне ,например,на 4-5 месяце приёма Достинекса хватало четвертинки в неделю,чтоб поддерживать нормальный уровень пролактина(у меня микроаденома гипофиза).А врач не Зильберман случайно?
    П,С,для незнающих-у меня достинекс-беби(как называет)Мельниченко с русмедсервиса.Нам 1,5скоро будет.
    Последний раз редактировалось Изольда; 05.06.2010 в 23:09.

14. Вверх #2353
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Переходите на пол-таблетки 1 раз в неделю.Проконтролируйте через пару недель.Мне ,например,на 4-5 месяце приёма Достинекса хватало четвертинки в неделю,чтоб поддерживать нормальный уровень пролактина(у меня микроаденома гипофиза).А врач не Зильберман случайно?
    П,С,для незнающих-у меня достинекс-беби(как называет)Мельниченко с русмедсервиса.Нам 1,5скоро будет.
    ясно, спасибо, я просто боюсь дальше его пить, ведь сейчас он упал ниже минимальной отметки, у меня врач Коробова О.В.

15. Вверх #2354
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    подпишусь к теме, резус отрицательный((ужас столько перечитала...

16. Вверх #2355
    Частый гость Аватар для Изольда
    ясно, спасибо, я просто боюсь дальше его пить, ведь сейчас он упал ниже минимальной отметки, у меня врач Коробова О.В.
    перечитала ещё раз и подумала,что не имею права всё-таки давать такие советы.У тебя ситуация другая:
    1)(не намного повышен ПРЛ,а у меня был в 4раза выше верхнего предела);
    2)у меня никогда не падал ниже нижнего предела даже от 2табл. в неделю(у тебя упал после 2 половинок).
    поэтому без врача всё-таки не обойтись.Забираю свои слова обратно.Может доктор Дощечкин подскажет,как тебе поступить.

17. Вверх #2356
    Постоялец форума
    Доброго времени суток все! Принимайте новенькую с большим стажем!

есть ли кто-то, кто находится в протоколе у Захаренко или у Соболева? Или недавно делал ЭКО в клиниках этих врачей?

хочу в ближайшее время определиться с клиникой в Одессе, в Киев не хочется ехать. хотя и почитала, что все стремятся в киев! Это будет моя первая попытка ЭКО, хотя до этого была и лапара в военном госпитале и проверка проходимости труб на Пастера. Трубы проходимы, но оченььь извиты, так что толку от них никакого, к сожалению. Тянуть больше некуда, надо принимать решение! надеюсь, найду его тут с вашей помощью!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.06.2010 в 19:50.

18. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток все! Принимайте новенькую с большим стажем!
    Приветик! Принимаем, ненадолго.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

19. Вверх #2358
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    перечитала ещё раз и подумала,что не имею права всё-таки давать такие советы.У тебя ситуация другая:
    1)(не намного повышен ПРЛ,а у меня был в 4раза выше верхнего предела);
    2)у меня никогда не падал ниже нижнего предела даже от 2табл. в неделю(у тебя упал после 2 половинок).
    поэтому без врача всё-таки не обойтись.Забираю свои слова обратно.Может доктор Дощечкин подскажет,как тебе поступить.
    спасибки...да, я сама удивилась, что он сильно упал, но я получается выпила 3 таблетки( по половине 2 раза в нед. 3 недели), в конце месяца попаду к врачу, будем чтото думать, сделаю еще раз контроль...

20. Вверх #2359
    Постоялец форума

По умолчанию Вреднюлька

вот сайт клиники на Тенистой http://ivfclinic.od.ua/ первая консультация платная, кажется что-то типа 85 грн, хотя я сейчас посмотрела на сайте и не нашла стоимость. но откуда-то эта цифра у меня в голове есть, может на форуме начиталась. я была на тенистой в пятницу - был день открытых дверей, все вроде складно рассказывают. Тоже собираюсь к ним на консультацию в ближайшее время. Как сходишь - напиши свое мнение

21. Вверх #2360
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Привет девочки. Че-то я вам впоследнее время не писала)) о печальном писать не хочется.. пришла к врачу. Вообщем решили, пока, как я поняла будет эко в естественном цикле, а я не уверена в своих яичниках. Я бы хотела вооружиться спермой на год, эмбриончиками, если повезет и.... муж на 9 мес в рейс уплывет, врачь тянет. Щас меня хороший эндометрий и чистенько. говорит поживите так вдрех я забеременею, и если че мне поможет укол наверно. А я не могу ему сказать что у мужа тоже позаказу не бывает. у мужа проблемы думаю есть тоже только не вкакую признать не хочет. Вобщем я понимаю что бы ребеночка аист принес надо усердно работать над этим, а не только с моей стороны.Я в шоке от мужа....

Ответить в теме
Страница 118 из 4116 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права