Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я не Виктория,но Вам отвеччу - тут многим доктор Соболе помог, но лично мое ИМХО - я думаю что с первой консультации говорить, что только ЭКО вам поможет - это достаточно странно...просто когда мы пришли к нему, он тоже сразу сказал, что вам поможет только ЭКО, при том что я абсолютно здорова, и есть незначительные (как нам сказали в том же Ремеди) отклонения с мужской стороны...
Мне кажется, что все -таки стоит проверять свой диагноз у нескольких врачей...
♀Невозможное возможно!♀
Мы консультировались в трёх клиниках, в одной нам сразу сказали ЭКО и никаких гвоздей, во второй глубоко закопались в результаты анализов, и только в третьей сказали что нужно идти по возрастающей, ЭКО это всё таки большая нагрузка на организм, посоветовали начать с малого.
Я рассуждала на эту тему и с позиции себя как пациента и с позиции врача, крайних не нашла)) Врач со своей стороны хочет добиться результата, возможно, по этой причине пему легче всего дать пациенту такую максимальную нагрузку (я, например, до недавнего не знала насколько большой нагрузкой ЭКО является для организма), будет результат - ой, доктор,спасибо вам, вы оч хороший человек. Не будет - мы все уже начитаны о том, как врачи выходят из таких ситуаций. Если же доктор начинает идти по нарастающей - повторная сдача анализов, потом ИИ, потом примерно 5 раз ВМИ, потом ЭКО, и не дай Бог нет результата - что мы скажем - вот гад, сколько протянул и ничего не сделал, а сколько нервов, слёз и самое главное сколько ВРЕМЕНИ было потрачено. Тут еще подумать надо какой стресс для организма больше в таком случае - ЭКО или неоправданные ожидания.
А со стороны пациента рассуждения простые - пациенту нужен результат и многим, мне кажется, уже на этапе многолетнего планирования всё равно каким образом он будет достигнут. Потому что желание иногда бывает таким большим.....
Всё написанное выше - ИМХО. Я верю в нас и в то, что наш путь к мечте будет максимально коротким. Всем желаю удачи, оптимизма и позитива.![]()
Просто есть клиники, которые делают приемущественно ЭКО.
На каком-то форуме девочка рассказывала, как поехала в Надию, с принципе, нормальными анализами - ей сразу, начинаем протокол через пару дней. На, ее: Доктор, а может в реанимацию? Прозвучал ответ, если вы хотите лечиться, то езжайте домой, как захотите ЭКО - милости просим.
Это не плохо, только потом большие шансы вторую детку получить сюрпризом и бесплатно.
[QUOTE=Terola;12426038]Просто есть клиники, которые делают приемущественно ЭКО.
Это не плохо, только потом большие шансы вторую детку получить сюрпризом и бесплатно.[/QUOTE]
Сорри,а что имелось в виду под бесплатным сюрпризом второго???
Чёт,я не поняла..![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
имхо, если есть заболевание, его нужно полюбому лечить. и только после того, как было сделанно все возможное - идти на ЭКО.
если врач сходу назначает ЭКО, это подозрительно. на это должны быть веские основания
Мы год ходили в репродуктивную клинику Три ИИ стаж бесплодия пять лет муж и я здоровы. Когда пришли к Соболеву Мы сразу сказали хотим ЭКО ИКСИ на что Соболев сказал я бы на вашем месте опять пытался самим забеременить или еще ИИ сделать.
Переходите на пол-таблетки 1 раз в неделю.Проконтролируйте через пару недель.Мне ,например,на 4-5 месяце приёма Достинекса хватало четвертинки в неделю,чтоб поддерживать нормальный уровень пролактина(у меня микроаденома гипофиза).А врач не Зильберман случайно?
П,С,для незнающих-у меня достинекс-беби(как называет)Мельниченко с русмедсервиса.Нам 1,5скоро будет.
Последний раз редактировалось Изольда; 05.06.2010 в 23:09.
подпишусь к теме, резус отрицательный((ужас столько перечитала...
перечитала ещё раз и подумала,что не имею права всё-таки давать такие советы.У тебя ситуация другая:
1)(не намного повышен ПРЛ,а у меня был в 4раза выше верхнего предела);
2)у меня никогда не падал ниже нижнего предела даже от 2табл. в неделю(у тебя упал после 2 половинок).
поэтому без врача всё-таки не обойтись.Забираю свои слова обратно.Может доктор Дощечкин подскажет,как тебе поступить.
Доброго времени суток все! Принимайте новенькую с большим стажем!
есть ли кто-то, кто находится в протоколе у Захаренко или у Соболева? Или недавно делал ЭКО в клиниках этих врачей?
хочу в ближайшее время определиться с клиникой в Одессе, в Киев не хочется ехать. хотя и почитала, что все стремятся в киев! Это будет моя первая попытка ЭКО, хотя до этого была и лапара в военном госпитале и проверка проходимости труб на Пастера. Трубы проходимы, но оченььь извиты, так что толку от них никакого, к сожалению. Тянуть больше некуда, надо принимать решение! надеюсь, найду его тут с вашей помощью!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.06.2010 в 19:50.
вот сайт клиники на Тенистой http://ivfclinic.od.ua/ первая консультация платная, кажется что-то типа 85 грн, хотя я сейчас посмотрела на сайте и не нашла стоимость. но откуда-то эта цифра у меня в голове есть, может на форуме начиталась. я была на тенистой в пятницу - был день открытых дверей, все вроде складно рассказывают. Тоже собираюсь к ним на консультацию в ближайшее время. Как сходишь - напиши свое мнение
Привет девочки. Че-то я вам впоследнее время не писала)) о печальном писать не хочется.. пришла к врачу. Вообщем решили, пока, как я поняла будет эко в естественном цикле, а я не уверена в своих яичниках. Я бы хотела вооружиться спермой на год, эмбриончиками, если повезет и.... муж на 9 мес в рейс уплывет, врачь тянет. Щас меня хороший эндометрий и чистенько. говорит поживите так вдрех я забеременею, и если че мне поможет укол наверно. А я не могу ему сказать что у мужа тоже позаказу не бывает. у мужа проблемы думаю есть тоже только не вкакую признать не хочет. Вобщем я понимаю что бы ребеночка аист принес надо усердно работать над этим, а не только с моей стороны.Я в шоке от мужа....
Социальные закладки