|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Случается же такое! Я про всякие глупости слышала, вообще-то. Недавно мне показывали Teacher's job description из одной гимназии из крутых - там написано, что учитель во время урока может стоять у стола, может у доски, и может ходить от окна до двериЕсли бы тот завуч к нам на урок попал, его, наверное, хватил бы кондрат.
Но даже там не написано ТАКОЙ глупости...
Английский на каждый день и для особых случаев
могу порекомендовать хорошего преподавателя английского и французского языков, стажировавшегося в США)
пишите в личку.
И все таки у меня предубеждение: английский English и американский English - две большие разницы. ?!
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.
Да не сказала бы... Разница есть, но несущественная. Ощутимая - в вариантах произношения и интонации. Незначительная - в лексике: иногда бывает довольно смешно, например, слово "pavement", которое для одних означает тротуар, а для других проезжую часть улицыНо в структуре языка, в его скелете различий практически нет.
Английский на каждый день и для особых случаев
Вопрос к знатокам англ. яз:правильно ли будет написание и смысл этого предложения с использованием вставленного, подчёркнутого слова:"For a few hours the visitors become globetrotters in deceptively real- looking landscapes in an exhibition covering 11.500 square metres."(другой вариант был с использованием слова picturesque в значении живописный).Спасибо.
Последний раз редактировалось Ornela; 08.06.2010 в 16:06.
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Узнаю ЗНО 2010.
Всё здесь верно, не сомневайтесь. Правда, для детей этот пункт я бы предложила считать "a tricky one" (я насчитала около пяти таких случаев в нынешнем тесте), но акцент здесь не на живописности, а на прелести нетронутой природы.
Как вы себе представляете сочетание real-picturesque?![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Есть ссылка на Тойфл - типа тренажера ? Что бы попробовать что это ?
Спасибо !!!
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Присоединяюсь к вопросу. Слышала, есть взломанная программа подготовки к Тойфл с примерами, видео и аудио! Может кто знает?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Я ознакомился. Да, считаю, что сложные. Разумеется, обычной школе такой уровень (прежде всего владения лексикой) и не снился. Преподаватели жалуются, что не все слова понимают.
Ну это ладно. Задания и должны быть сложными. Какой смысл в элементарных? Для правильного выполнения/понимания не нужно знать каждое слово. И каждый может выполнить на свой уровень знаний (кстати, поделить тестирование на "уровни" от простого к более сложному было бы самое то). Но были некорректные задания. Даже если ты понял все, был шанс ответить неправильно, потому что пару заданий проверяли не знание языка, а логику составителя теста. Такого быть не должно. Я сомневаюсь, что выполнил бы тесты на максимальный балл.А у меня иняз за плечами, а не школа.
Кроме того, тесты проверяют только понимание и письмо. Такие навыки как говорение и понимание на слух напрочь отсутствуют. А ведь именно общаться на языке (на базовом уровне) сейчас вроде бы призвана научить школа. Неужели для этого нужно знать слово stamina.
Последний раз редактировалось Gottik; 09.06.2010 в 23:31.
Подскажите, где можно записаться на курсы англ. языка летом!!!(нужно срочно).пишите в лс.
![]()
А я хочу предложить свои услуги в изучении английского языка.
Любой уровень.
Разговорный английский.
Жила, работала и училась в течение последних 5 лет в Великобритании.
2 высш. обр.: ОГУ им. Мечникова, РГФ; Великобритания, Business Management (Магистратура).
Пожалуйста, все вопросы в ЛС или по тел. 0995245110
Спасибо![]()
А что так, нет работы в ЮК? Зачем сюда вернулись?
Неужели там так тяжело, что лучше здесь давать частные уроки английского?
Вот как вы думаете, говорят чем ходить на курсы анг. и тратить время, лучше сразу уехать в страну, где на нем говорят и устроиться там на работу, типа и быстрее и лучше.
Смущает то, что я почти ничего не помню по анг., хотя раньше могла на нем общаться, а когда спросили в посольстве знаю ли я анг. и видя то как я задумалась, сразу сказали, что если изучали в школе и ВУЗе, то это тоже самое что не изучала. Вот что я смогу выучить за полгода? или уже там и ходить на курсы?
Социальные закладки