LSE и только туда.
Лингва мне НЕ понравилась, бридж скул этих денег не стоят, спик ап - преподают наши.
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
LSE и только туда.
Лингва мне НЕ понравилась, бридж скул этих денег не стоят, спик ап - преподают наши.
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Подскажите пожалуйста, интересуют курсы английского на поселке или в центре, желательно в дневное время, или утренние часы, разговорный. Уровень 0, цена, продолжительность обученя, кол-во занятий в неделю. Зараннее благодарна
->> English world, школа иностранных языков <<-
>> Сфера деятельности организации:
Школы иностранных языков
---------------
Сергея Варламова, 20б
тел. 729-61-60
mailto:[email protected]
http://www.english-world.od.ua
, сама хожу и очень рекомендую, есть занятия в дневное время.
Not my circus, not my monkeys...
подскажите хорошие курсы, желательно короткие сроки, на поселке котовского в вечернее время, уклон на разговорный и технический
хочу изучать английский с "0",слышала много хорошего о Чкаловских курсах,кто знает сколько по времени надо учится, сколько денег стоит и во сколько начинаются вечерние занятия??
Есть ли где-нибудь летние курсы? Но не совсем легкомысленные, месяца на три. И очень желательно чтоб в центре.
И еще вот вопрос: как лучше учиться именно говорить, общаться — в группе или индивидуально?
Учиться можно как угодно, кому как нравится. Главное - чтобы усилия давали результат.![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Мне нужны такие курсы от самого начала и до конца.Где есть?Я просто 0 ))))), а мне хочется!
Несколько вопросов по поводу курсов Шекспир.
Занятия проводятся по адресу Маразлиевская, 7? Есть ли занятия вечером? Какая приблизительно стоимость? Будет ли в ближайшее время набираться группа ? (уровень очень невысокий - плохо усвоенная школьная программа). Спасибо.
Как по-моему, то все лучше в группе, а уж говорить и подавно Бог велел. Говорить-то ведь надо с кем-то, верно? С зеркалом напряжно
У нас в "Лингве" планируется летний курс Survival English - для тех, кто не говорит, хотя что-то там учил, а нужно общаться, в поездке, например.
Еще есть летом погружения - каждые 2 недели. Первое уже было в эти выходные, следующее, значит, будет 12 и 13 июня. Это суббота и воскресенье, по 6 часов (с 9 до 3). Уровни могут быть довольно разные, разве что совсем Elementary к старшим нельзя. Но вот своим Pre-Intermediate я уже собираюсь предложить попробовать. Там создается искусственная языковая среда - как будто вы поехали в страну языка. Ну, и это удовольствие большое, конечно. Вот я соберусь, да и выложу фотки в социальную группу, посмотрите.
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки