|
sailor, в мае я ездил на маршрутке. Сегодня за 1:20 спокойно доехал на машине)) Конечно, асфальт не гладкий, но дорога ровная и можно ехать на хорошей скорости безо всяких проблем.
Всё более и более радостные вести. Как у вас говорят: "Щасливої дороги, водії."![]()
Вот и видео оставшегося куска) Повторюсь, что на этой неделе его уже заделают)
приехал пару часов назад из Крыма... что я могу сказать, на 33 км. от заправки WOG, что на выезде из Николаева доделывают последние метров 500 дороги, от заправки до знака Одесса - 1:15, без нарушений ПДД (то есть в пределах +20км)... дорога не везде суперская, но по сравнению (как все мы знаем) с тем что было, просто автобанзабываем про объезды, и снова катаемся напрямую...
P.S. менты как обычно злые![]()
Сегодня утром ездил в Николаев. Неотремонтированными осталось около 3 км. от с.Чапаевка в сторону Николаева. Техника ждет окончания выходных в Чапаевке. Думаю, еще пару дней и все будет более-менее ОК, с чем Вас и поздравляюОстальное уже в приемлемом виде. Варваровский мост в г.Николаеве качественно закатан свежим асфальтом.
![]()
Так там свежий асфальт целым слоем положен или же только ямки заделаны?
Посмотрим, на сколько этого хватит… Как бы следующей весной не была бы та же история.
повторюсь ехал из николаева около 5 часов вечера, по обочине объезжал работающую бригаду, которая по все виду закатывала последние метров 500 бездорожья... думаю уже все ок... местами полностью новый асфальт, местами заделаны ямы... на моей примьерке, которая очень не любит такие дороги, можно держать 80-100 по всей дороге от николаева до одессы...
СУпер! молодцы!))
Как говорится у нас -- не прошло и пол года
я теперь понял эту фразу какникогда) значит летом едем в крым!=)
rb20e
Вобщем все. По состоянию на вчера вечером, дорога закончена!
То-то и оноНу хоть на лето в Крым покататься и то хорошо.
А что в Херсонской области происходит? Там тоже дороги в ужасном состоянии; просто на фоне николаевской было не до них, но вообще-то там ремонт нужен тоже, он где-то имеет место?
Не знаю как теперь, но проезд Берёзовка - Червонознаменка лет 10 назад существовал в нормальном виде, но тогда расформировали часть в Рауховке и дорога со стороны Березовки начала умирать... Червонознаменка - Фрунзовка - она мервая была и тогда. Сомневаюсь, что улучшилась за это время.. Это межрайонные дороги - их практически не ремонтируют..
Поэтому, если ехать во Фрунзовку, то только ч/з Одессу. При этом выдвинуться можно 2-мя дорогами: 1-я по Кишиневской на Кучурганы, Великомихайловку, Фрунзовку, 2-я - по Киевской до поворота на Еремеевку, ч/з Раздельную и выскакиваешь на дорогу на Великомихайловку уже за Степановкой (Кучурганами)... 2-я дорга мне нравилась больше, т.к. всегда была менее загружена.. Расстояние практически одинаковое +-5 км..
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
не верится,прямо как в сказке.
имхо,если бы не боялись потерять доход на курортах- так бы и стояло ...
Социальные закладки