То burbon собираюсь через недельку.
И попутно ещё вопрос. У нас на ЛУКОЙЛовских АЗС действуют карточки, по которым есть скидка на бенз. А у вас они есть???
|
То burbon собираюсь через недельку.
И попутно ещё вопрос. У нас на ЛУКОЙЛовских АЗС действуют карточки, по которым есть скидка на бенз. А у вас они есть???
я на майские ездил из Одессы в Крым... Николавскую дорогу объезжал через Березовку... и обратно тоже в объезд... Расстояние в объезд увеличивается на 80 - 100 км. Но сейчас в объезде смысла особого нет, так как дорогу подлатали, а в районе Березовки дорога тоже не сахар, поверьте! Ждём Вас в наших краях!
Ну тогда спасибо всем за помощь
. До встречи в Одессе. 12-13 июня ориентировочно![]()
Ага
Цыгане вышли, медведи приплясывают
Во Фрунзовку едь через Одессу
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Только приехал из Николаева. Дорога намного улучшилась - теперь остался только один убитый участок дороги, через 2-3 км от с. Красне и то часть этой дороги можно объехать по полю. Остальная дорога кое-где залата, кое-где положили полсностью новый слой, так что ехать можно на все 90 + 20 км\ч. )
Когда вечером 02.06.10 прибыл в Николаев, то попал в огромную пробку - делали мост, за 40 минут сдвинулся на пару сот метров, думал простою там по меньшей мере часа 2-3. Хорошо, что попались парни местные. Они насобирали машины и по переулкам и закаулкам )) подвезли прямо под мост, за 10 минут объехали всю пробку. Стоило это удовольствие 20 грн..
Последний раз редактировалось TrofiM; 03.06.2010 в 19:12.
Кац, +1. Подробнее как объехать)) Если есть возможность, начертите плиз в гуглмапс, а то не охота там стоять)
При въезде в Николаев, поворачиваете по указателю "Велыка корениха" направо, далее прямо до Т-образного перекрёстка, на нём налево и далее всё время прямо по ул. Очаковской. Можно подъехать ещё ближе, но для этого с Очаковской перед выездом на Веселиновскую нужно брать правее
ЗЫ: не актуально уже: http://www.mukola.net/news.php?id=28599
Поподробней не могу, т.к. было это ночью и проезжали много закоулков-переулков (наверное они специально запутывали нас ), с первого раза запомнить не удалось.
Мост даже 3 числа не полность сделали. Новое покрытие наложили только на одну сторону, с другой стороны только сняли старое. Но думаю за эту неделю весь сделают.При въезде в Николаев, поворачиваете по указателю "Велыка корениха" направо, далее прямо до Т-образного перекрёстка, на нём налево и далее всё время прямо по ул. Очаковской. Можно подъехать ещё ближе, но для этого с Очаковской перед выездом на Веселиновскую нужно брать правее
ЗЫ: не актуально уже: http://www.mukola.net/news.php?id=28599
Ура!! Хорошие новостя, спасибочки.
смотри, проезжаешь стеллу,
справа поворот (там асфальт такой проваленный)
поворачиваешь, спускаешься вниз до Очаковской (Т-образный)
на Т-образном налево на Очаковскую
едешь по главной несворачивая,
на первом светофоре направо - "последняя миля перед" Варваровским мостом необъезжаемая ..
Что за стелла такая?
Сегодня проезжал по мосту, отлично сделалиНикакой техники на мосту уже нет. Да и по трассе основной, осталось всего 6 км "задницы" на промежутке Нечаянное - Красное (если ехать из Николаева), дорожники продолжают работать!
Вернулся из Николаева. Ездил в мае - был тихий ужас. Сейчас все супер. За черту поселка Котовского выехал примерно в 6:30. В 7:50 уже стоял в Николаеве в центре - ехал неспешно - 90-110 с одной остановкой. Дорога позволяет ехать быстрее (120-140). Обратно чуть быстрее приехал.
Остался один разбитый участок - если ехать из Одессы, то это не доезжая Нечаяного (примерно от Чапаевки вроде) - объехать не проблема. Да и думаю, что вот-вот его сделают - техника работает в полный ход.
Как и обещал - видео проблемного участка присутствует (обрабатывается на ютюбе, позже выложу) - все остальное шик. Всем удачных поездок.
Социальные закладки