Тема: Одесса-Николаев-на Восток

Ответить в теме
Страница 35 из 118 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2353
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    убитых 2 куска - от Фёдоровки к Николаеву км 15 примерно, и перед Нечаянным км 5 примерно. за час доехал - где-то по центру, где-то полем, где-то обочиной. вполне можно ехать на легковушке.
    так от федоровки до поворота на очаков было сделано уже, я на майские ездил... а перед нечаяным было убито (от поворота 25 км). Ничего не путаешь?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #682
    Новичок
    Так все таки как быть, собираемся в Одессу на следующих выходных.. Подскажите какой дорогой лучше до неё добраться от Николаева, а то что то я не пойму, где пишут трасса восстановлена, где, что такая же Ж...А.. И подскажите плиз как дальше из Одессы на Варну проехать???
    Заранее благодарен!

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Sandro512 Посмотреть сообщение
    Так все таки как быть, собираемся в Одессу на следующих выходных.. Подскажите какой дорогой лучше до неё добраться от Николаева, а то что то я не пойму, где пишут трасса восстановлена, где, что такая же Ж...А.. И подскажите плиз как дальше из Одессы на Варну проехать???
    Заранее благодарен!
    на Варну (если в Болгарию) Можно поехать Рени- Галац-Силистра-Варна

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    так от федоровки до поворота на очаков было сделано уже, я на майские ездил... а перед нечаяным было убито (от поворота 25 км). Ничего не путаешь?
    ну вот с Николаева ехал и через 1 км после поворота на Очаков начался кусок плохой дороги. Может от Фёдоровки до Красного было сделано?))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

5. Вверх #685
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ну вот с Николаева ехал и через 1 км после поворота на Очаков начался кусок плохой дороги. Может от Фёдоровки до Красного было сделано?))
    вообще странно все это.
    кусок от поворота на Очаков до Нечаянного делали 2 года назад.
    еще этой зимой он был более менее нормальным .. (поплыл, ямки, но по-украински - это нормальная дорога, лучше чем к примеру Николаев-Кировоград)
    если сейчас этот кусок "ужасный", то это значит что там никогда не будет дороги ..

может все-таки вы перепутали ?

6. Вверх #686
    блин, вы повергли меня в сомнения)) надо съездить проверить)) я ехал с луганска просто и может усталость сделала своё дело) помню что проехал Очаков - и началось) 13 км, засекал по спидометру) друзей попрошу проверить - они в четверг едут)

7. Вверх #687
    блин, вы повергли меня в сомнения)) надо съездить проверить)) я ехал с луганска просто и может усталость сделала своё дело) помню что проехал Очаков - и началось) 13 км, засекал по спидометру) друзей попрошу проверить - они в четверг едут)
    13 км от поворота - это уже Нечаянное, видимо после него и началось

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    на Варну (если в Болгарию) Можно поехать Рени- Галац-Силистра-Варна
    Только надо помнить о том, что при проезде Румынии нужна их виза. Иногда проще паромом.

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    13 км от поворота - это уже Нечаянное, видимо после него и началось
    я имею в виду 13 км плохой дороги!))

10. Вверх #690
    я имею в виду 13 км плохой дороги!))
    я думаю после поворота ты поднялся на подъем, проехал около 5-8 км, проехал Нечаянное и после него снова подъем, и потом началась полная жопа, возможно 13 км

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Только надо помнить о том, что при проезде Румынии нужна их виза. Иногда проще паромом.
    При наличии болгарской визы, румынская не нужна, пускают транзитом по болгарской. Так что лучше не заморачиваться с паромом. Дорога нормальная, легко проезжается.

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для Paramount
    Скатала в субботу в Николаев, в воскресенье обратно Аутлендером. Туда около 2 часов, обратно и того быстрее. Причина проста: по сравнению с моей поездкой три недели назад в Симферополь через Николаев значительную часть залатали кое-как, а за сутки, что я была в Николаеве в эти выходные замостили еще пару километров, так поплевали асфальтом, но все же и это помогло. Спасибо за знаки "40", они достаточно объективны, и предупреждают о том, что "вот сейчас начнется ж*па". Если после поездки на Симферополь назад я возвращалась в объезд через Березовку, и была права, то в эти выходные в объезде не было нужды - возвращалась напрямую.
    Всем ровной дороги на Николаев!

13. Вверх #693
    Новичок
    мне тянуть лодку с прицепом из одессы в херсон. Буду ехать на Туареге. Как считаете, не будет проблем с прицепом? Опыта вождения с прицепом не имею, не хочется что бы это был первый плачевный опыт. Или дорога все таки позволяет потихоньку по ней проползти?

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Artfighter Посмотреть сообщение
    мне тянуть лодку с прицепом из одессы в херсон. Буду ехать на Туареге. Как считаете, не будет проблем с прицепом? Опыта вождения с прицепом не имею, не хочется что бы это был первый плачевный опыт. Или дорога все таки позволяет потихоньку по ней проползти?
    Может всё-таки надо прицеп с лодкой тянуть?
    Всё нормально будет, не так уже всё там страшно, не переживай, не сильно дави на газ и всё будет в норме.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    В воскресенье еду на разведку)) Постараюсь сделать видео проблемных участков.

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для БлондинкО

По умолчанию отчитываюсь

дорога почти отремонтирована, из того что было - осталось не сделано 2 участка:
    1) маленький перед Красным (по направлению из Одессы), его проехать легко, терпимый
    2) м\у Красным и Кимовкой, очень большой участок и очень плохой, но большую часть участка можно по грунтовке проскочить

ну и гаишники в кустах тоже остались )))

ремонтные работы продолжаются, 2 бригады точно было, так что можно надеяться что за июнь уже всю дорогу доделают

p.s. делают конечно "шо ногами" но все же делают
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

17. Вверх #697
    Новичок Аватар для t007-23rus
    Всем форумчанам привет с Кубани!
    Собираюсь в тур-поездку в ваши края. Как я понял дорога Николаев-Одесса в очень нехорошем состоянии. Есть объездные дороги, но они я так понимаю немногим лучше. В связи с этим есть вопрос: "Объездная дорога - Николаев - Берёзовка - Одесса. Это понятно. Аесть ли нормальная дорога Николаев - Берёзовка - Червонознамёнка - Новопетровка - Фрунзовка ?????"

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от t007-23rus Посмотреть сообщение
    Собираюсь в тур-поездку в ваши края. Как я понял дорога Николаев-Одесса в очень нехорошем состоянии. Есть объездные дороги, но они я так понимаю немногим лучше. В связи с этим есть вопрос: "Объездная дорога - Николаев - Берёзовка - Одесса. Это понятно. Аесть ли нормальная дорога Николаев - Берёзовка - Червонознамёнка - Новопетровка - Фрунзовка ?????"
    привет rus брат,
    а ты когда собираешься-то ? надеюсь пока ты доедешь сделают дорогу уже без прикола, сам переживаю .. кстати бывал в Краснодарском крае - красивая местность, да и дороги вроде хорошие были

19. Вверх #699
    Частый гость Аватар для Paramount
    Цитата Сообщение от Artfighter Посмотреть сообщение
    В самом плохом месте по правой обочине (если ехать в Николаев), кто-то уже оставил разбитые стеклопакеты пачкой, так что держи ухо востро, а глаза на капоте и следуй правилу "тише едешь, дальше будешь".

Цитата Сообщение от t007-23rus Посмотреть сообщение
    Приветы! Не паникуй, пакуй чемоданы и рули к нам. Не ищи объездных дорог, езжай напрямую, к тому времени подлатают, и объездная станет хуже прямой. Будем рады видеть в наших краях!

20. Вверх #700
    Новичок Аватар для t007-23rus
    Так вот я в прынципе не переживаю, а вот вторая половина...........
    Ну а насчёт дороги через Берёзовку- Червонозаменку- во Фрунзовку??? Никто ничего не ведает. А то я смотрю по карте ближе чем через Одессу-маму??

Ответить в теме
Страница 35 из 118 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права