|
Так все таки как быть, собираемся в Одессу на следующих выходных.. Подскажите какой дорогой лучше до неё добраться от Николаева, а то что то я не пойму, где пишут трасса восстановлена, где, что такая же Ж...А.. И подскажите плиз как дальше из Одессы на Варну проехать???
Заранее благодарен!
вообще странно все это.
кусок от поворота на Очаков до Нечаянного делали 2 года назад.
еще этой зимой он был более менее нормальным .. (поплыл, ямки, но по-украински - это нормальная дорога, лучше чем к примеру Николаев-Кировоград)
если сейчас этот кусок "ужасный", то это значит что там никогда не будет дороги ..
может все-таки вы перепутали ?
блин, вы повергли меня в сомнения)) надо съездить проверить)) я ехал с луганска просто и может усталость сделала своё дело) помню что проехал Очаков - и началось) 13 км, засекал по спидометру) друзей попрошу проверить - они в четверг едут)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Скатала в субботу в Николаев, в воскресенье обратно Аутлендером. Туда около 2 часов, обратно и того быстрее. Причина проста: по сравнению с моей поездкой три недели назад в Симферополь через Николаев значительную часть залатали кое-как, а за сутки, что я была в Николаеве в эти выходные замостили еще пару километров, так поплевали асфальтом, но все же и это помогло. Спасибо за знаки "40", они достаточно объективны, и предупреждают о том, что "вот сейчас начнется ж*па". Если после поездки на Симферополь назад я возвращалась в объезд через Березовку, и была права, то в эти выходные в объезде не было нужды - возвращалась напрямую.
Всем ровной дороги на Николаев!
мне тянуть лодку с прицепом из одессы в херсон. Буду ехать на Туареге. Как считаете, не будет проблем с прицепом? Опыта вождения с прицепом не имею, не хочется что бы это был первый плачевный опыт. Или дорога все таки позволяет потихоньку по ней проползти?
В воскресенье еду на разведку)) Постараюсь сделать видео проблемных участков.
дорога почти отремонтирована, из того что было - осталось не сделано 2 участка:
1) маленький перед Красным (по направлению из Одессы), его проехать легко, терпимый
2) м\у Красным и Кимовкой, очень большой участок и очень плохой, но большую часть участка можно по грунтовке проскочить
ну и гаишники в кустах тоже остались )))
ремонтные работы продолжаются, 2 бригады точно было, так что можно надеяться что за июнь уже всю дорогу доделают
p.s. делают конечно "шо ногами"но все же делают
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Всем форумчанам привет с Кубани!
Собираюсь в тур-поездку в ваши края. Как я понял дорога Николаев-Одесса в очень нехорошем состоянии. Есть объездные дороги, но они я так понимаю немногим лучше. В связи с этим есть вопрос: "Объездная дорога - Николаев - Берёзовка - Одесса. Это понятно. Аесть ли нормальная дорога Николаев - Берёзовка - Червонознамёнка - Новопетровка - Фрунзовка ?????"
В самом плохом месте по правой обочине (если ехать в Николаев), кто-то уже оставил разбитые стеклопакеты пачкой, так что держи ухо востро, а глаза на капоте и следуй правилу "тише едешь, дальше будешь".
Приветы! Не паникуй, пакуй чемоданы и рули к нам. Не ищи объездных дорог, езжай напрямую, к тому времени подлатают, и объездная станет хуже прямой. Будем рады видеть в наших краях!![]()
Так вот я в прынципе не переживаю, а вот вторая половина...........
Ну а насчёт дороги через Берёзовку- Червонозаменку- во Фрунзовку??? Никто ничего не ведает. А то я смотрю по карте ближе чем через Одессу-маму??![]()
Социальные закладки