Тема: Сетевой маркетинг в идеале плохо или хорошо??

Закрытая тема
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 568
  1. Вверх #361
    Новичок
    К сож., я не могу еще раз привести примеры, не охота злить модера.
    Если хотите, могу Вам в личку еще раз написать расчеты. Хотя, смысла нет., Вы всё прекрасно видели, но не захотели принять.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от abo Посмотреть сообщение
    К сож., я не могу еще раз привести примеры, не охота злить модера.
    Если хотите, могу Вам в личку еще раз написать расчеты. Хотя, смысла нет., Вы всё прекрасно видели, но не захотели принять.
    Все дело в том что очень тяжело реально сравнить адекватно разные или приблизительные товары а соотвественно сравнить их цены.

У вас был шанс привести примеры с нормальными разъяснениями, а не "вешая лапшу на уши" выводами без причинно-следственной связи. Чем вполне естественно заработали отрицательное доверие.

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для DREAMS

Smile Colors Of Life : Наталья Игнатенко

Здравствуйте !
    Кто,что слышал об Наталье Игнатенко и ее команде ? Действительно ли тут можно заработать деньги (Colors Of Life) , или все же не стоит с этим делом связываться ? Заранее Благодарен ! Просто , смотрел/видел тех людей...вроде бы прилично "зарабатывают" здесь,тоесть там.

Кто , что скажет ?
    icq | 81 06 81

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от DREAMS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !
    Кто,что слышал об Наталье Игнатенко и ее команде ? Действительно ли тут можно заработать деньги (Colors Of Life) , или все же не стоит с этим делом связываться ? Заранее Благодарен ! Просто , смотрел/видел тех людей...вроде бы прилично "зарабатывают" здесь,тоесть там.

Кто , что скажет ?
    тоже слышала про эту фирму - продают сами не знают что и будут зарабатывать сами не знают сколько (имхо)

5. Вверх #365
    User banned
    Отрицательно. Почему настоящие успешные люди предпочитают быть директорами МЛМ-проектов, а не их участниками?

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от DREAMS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !

Кто , что скажет ?
    А откуда вы знаете сколько они зарабатывают? Со слов? Я могу тоже рассказать...
    Лишь идущий дорогу осилит.

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    Свое мнение я тоже изложил, причем довольно четко.
    В рамках форума общение идет по общим вопросам, типа "походит или не подходит", "хорошо или плохо", и т.д и т.п. Публиковать сдесь маркетинг план, чтобы народ, так от нечего делать, с пальцем в носу, сидел и перемывал тут каждое слово этого маркетинг плана, пытаясь самоутвердиться или просто набить рейтинг - лишено всякого смысла.
    Если это действительно интересно - в личку. А так, от нечего делать - нет.
    Провокации не помогут
    Без всяких провокаций:
    Все эти МЛМ вот тут рядом, из года в год И НИчего нового, только как можно больше объявлений (особенно задалбывают их объявления в разделах "топ-менеджмент"). Т.е. маркетинг-план один - забрасывай невод лови нижнюю по интеллекту прослойку и пущай она пашет, раздражая своей назойливостью всех и вся.
    Это чистые пирамиды и в выиграше только первые, все остальные дойные коровы с высунутыми языками.

8. Вверх #368
    Частый гость
    Сетевым маркетинг - это основы современного ведения торговли. Есть смысл ему учиться, есть смысл попробовать.

Только надо выбирать те фирмы, которые не тянут с вас деньги. Есть много серьезных фирм, которые обучают бесплатно. Если Вам не в напряг - приложитесь к этому.

Когда освоите азы - валите оттуда. Ибо с полученным от них оптытом вы сами себе сможете организовать достойный заработок.

Проблема в том, что как правило обучают там бараны и эти бараны будут делать из вас не sales person, а тупых баранов как и они сами. Таких жертв обортов сетевого маркетинга узнать легко - они пытаются втюрить кому угодно и что угодно. Настоящий sales person должен не втюрить Вам, а продать Вам. И он должен продать то, что вам надо и то, что Вы оцените. Вот это настофщий сетевой маркетинг.
    Последний раз редактировалось Givi2008; 06.06.2010 в 21:34.

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Настоящий sales person должен не втюрить Вам, а продать Вам. И он должен продать то, что вам надо и то, что Вы оцените. Вот это настофщий сетевой маркетинг.
    Простите, а в чем же здесь именно сетевой маркетинг, а не просто продажа?
    One nation under God

10. Вверх #370
    Постоялец форума
    От Вам люди делать нечего, из пустого в порожнее переливать воду. Не жаль вам своего драгоценного времени? Все спорите хорошо ли сетевой маркетинг или плохо....Люди делятся на тех кто предвзято относится к МЛМ и тех кто относится к нему как к обычному бизнесу. Нет смысла кого-то в чем то переубеждать, так как каждый останется при своем мнении.

11. Вверх #371
    Постоялец форума
    Сейчас уже есть новые маркетинги, которые объединяют все виды маркетинга -линейный, франчайзинг и МЛМ. Кому интересно, могу поделится примером такого маркетинга... пишите в личку

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Сейчас уже есть новые маркетинги, которые объединяют все виды маркетинга -линейный, франчайзинг и МЛМ. Кому интересно, могу поделится примером такого маркетинга... пишите в личку
    Коль уже сказали "А" говорите и "Б" прямо здесь.
    А иначе это смахивает сами знаете на что

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    пыталась работать в ряде МЛМ - Всякие Тяньши, НСП - не подошли потому что не хочу работать за деньги, хочу чтоб мне платили. Орифлейм тоже не подошел из этой точки зрения. К Эйвону лучше всего отношусь - но работала только распространителем. Чтоб стать координатором надо открывать ЧП а я не могу, пока нет детей.
    Наверно в сумме ко всему отношусь плохо. В некоторых прошла обучение .

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    пыталась работать в ряде МЛМ - Всякие Тяньши, НСП - не подошли потому что не хочу работать за деньги, хочу чтоб мне платили. Орифлейм тоже не подошел из этой точки зрения. К Эйвону лучше всего отношусь - но работала только распространителем. Чтоб стать координатором надо открывать ЧП а я не могу, пока нет детей.
    Наверно в сумме ко всему отношусь плохо. В некоторых прошла обучение .
    не хочу работать за деньги, хочу чтоб мне платили - вы имеете чтоб платили просто так вообще?

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    не хочу работать за деньги, хочу чтоб мне платили - вы имеете чтоб платили просто так вообще?

я обязана работать и получать деньги за работу, а не платить за то чтоб со мной заключили договор

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    Прочитал внимательно все комментарии. Много написано правильно и много неправильно.

Но хочу остановиться только на одном моменте. К сожалению, он прозвучал неоднократно из уст дистрибьюторов. Это расстраивает.

Любой бизнес продаж часто связан с ложью. Как только Вы вошли в магазин Вас начинают вести профессионалы. Это правильно описано в книге, которая послужила началом этой дискуссии.

Но в целом к книге «"Эра просумера" я отношусь отрицательно из-за одного очень вредного для бизнеса МЛМ утверждения.

Процитирую
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    а заслуга в том, что вы имеете возможность дополнительного заработка за то, что практически каждый день делаем все мы, рекомендуем покупку, которой остались довольны.
    Причем у человека явно нет понимания этого вопроса, т.к. в предыдущих топиках он сам себе противоречит.

Я раньше сам так говорил, пока не понял, что в этом утверждении хорошо замаскированная ложь.

Где не помню, на youtube или rutube, выложен очень вредный для дистрибьюторов МЛМ ролик – Как заработать на рекомендациях. Очень распространенная ложь о сетевом маркетинге, которая уже нанесла серьезный урон престижу МЛМ, и, к сожалению, продолжает наносить. Эта ложь распространяется дистрибьюторами, которые не зарабатывают в МЛМ или зарабатывают очень мало. От людей, которые зарабатывают реальные деньги, этого уже не услышишь.

Обращаюсь ко всем дистрибьюторам МЛМ компаний:

МЛМ – это не бизнес рекомендаций, это бизнес прямых ПРОДАЖ. И если кто-то Вам скажет, что это одно и то же, не дайте себя обмануть, потому что это не одно и то же.

Поймите простую вещь - как только Вы попросили у человека его деньги в обмен на что-то (а подписывая его в компанию, Вы просите у него деньги) - ВЫ ПРОДАЕТЕ. И чем раньше Вы поймете, что если вы пришли в МЛМ, вы пришли в БИЗНЕС ПРОДАЖ, тем быстрее Вы добьетесь успеха.

Этот вопрос разжеван в уроке: «Почему мы не учим рекомендовать и «продвигать» товар и бизнес возможность вашей компании»

Кстати и ответ на комментарий Михаила – в чем разница между МЛМ и ПРОДАЖАМИ. Да ни в чем.

В этой подписке Вы найдете ответы на многие вопросы, которые здесь обсуждались. Первый блок «Шокирующая правда о МЛМ», как раз и даст ответ по поводу ваших шансов заработать реальные деньги в МЛМ.

Разжеваны многие порочные техники ведения бизнеса, которые уже нанесли урон престижу сетевого маркетинга:
    1) Приглашение на встречу с нулевой информацией,
    2) Включение в список всех подряд и попытки дать информацию всем подряд.
    И т.д. и т.п.
    «Список» очень важный вопрос. По нему есть специальные три видео , которые взяты почти 1 к 1 из подписки, которую я привел раньше.

Дистрибьюторы, разберитесь. Бизнес МЛМ, за последние 2-3 года, уже изменился и продолжает стремительно меняться. Будете работать как учат в старой школе - НЕУДАЧА ГАРАНТИРОВАНА. В лучшем случае будете затыкать дыры в своих организациях. От вас будут уходить к молодым ребятам, которые знают как правильно предложить свой бизнес через Google и Yandex.

[MOD]Реклама сторонних ресурсов
    Последний раз редактировалось Reva; 20.06.2010 в 20:10.

17. Вверх #377
    я обязана работать и получать деньги за работу, а не платить за то чтоб со мной заключили договор
    Договор в разных компаниях стоит по разному. Это от 20 до 150 гр. Где дороже не знаю. За эти деньги дают какую-то литературу для работы и компьютерное обслуживание вашего бэк-офиса. Бывает договор и бесплатно. А за товар надо платить. И это нормально.

Ну а в остальном - это такой бизнес. Платят только за реально выполненную работу. Есть продажи, есть товарооборот в твоей группе - получи % согласно плану вознаграждения.

Да и во многих компаниях, где дистрибьюторы работают по линейной схеме, условия оплаты тоже могут быть только % от реальных продаж.

Я знаю многих, кто работает в обычных компаниях только за %.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение
    Договор в разных компаниях стоит по разному. Это от 20 до 150 гр. Где дороже не знаю. За эти деньги дают какую-то литературу для работы и компьютерное обслуживание вашего бэк-офиса. Бывает договор и бесплатно. А за товар надо платить. И это нормально.

.
    Книжки оплачиваются отдельно, в том же Тяньши они оплачиваются отдельно от договора. В Эйвоне только бесплатно договор подписывается, литература тоже платная.

19. Вверх #379
    Книжки оплачиваются отдельно, в том же Тяньши они оплачиваются отдельно от договора. В Эйвоне только бесплатно договор подписывается, литература тоже платная.

Склько стоит договор в Тяньши? А вы считаете, что за книжки платить не надо?

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение
    Склько стоит договор в Тяньши? А вы считаете, что за книжки платить не надо?
    В Тяньши договор стоил 10 долларов 5 лет назад, счас цен не знаю. Книжки были от 6 гривен. И покупка книжек была обязательна -3 точно у меня есть.

Меня возмущает факт оплаты за подписание договора с работодателем, а не факт покупок книжек, продукции и т п.п.

В случае работы обычного человека за проценты - договор подписывается бесплатно (работала и так)

Закрытая тема
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права