|
Они не не тратят деньги на рекламу, как раз таки тратят. Реклама просто выражается в другом. Об эффективности тот еще вопрос(попробуйте прорекламировать таким образом буровые установки).
Всякая реклама продукта вызывает у вас дикое желание присоединится, если вы спрашиваете себя почему я не могу быть в их числе?
Кроме законности есть еще мораль и этика. как с этим обстоят дела у МЛМ?
Вопрос не по существу. Доход - цель. Реклама - средство. Работая менеджером по продаже буровых установок моя зарплата будет зависить от того сколько мне будет платить хозяин, директор и ..... В МЛМ мой доход напрямую зависит от моих действий.
На порядок выше чем в традиционном предпринимательстве.
Не надо обобщать только, ведь и в этом бизнесе тоже работают ЛЮДИ!На порядок выше чем в традиционном предпринимательстве.
И историй думаю Вы и сами знаете не мало, как, например, покупались сразу целые склады, достигался определенный желаемый уровень, получалась определенная выплата, регалии, признания, а потом загружались люди кашелками и распространяли это все по квартирам, офисам и базарам...
Про кидки или продажи целых структур я вообще молчу, поэтому говорить об этике и морали в этом и употрелять в одном предложении фразу "на порядок выше", я бы как минимум не стал!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Лишь идущий дорогу осилит.
А что мешает это делать публично? Боитесь, что что-то выйдет из под контроля?
Получается, что делать громкие заявления можно, а обоснование только в личку. Я свое мнение по поводу этого вида предпринимательства и традиционного бизнеса изложил, а в ответ только: "Почитай маркетинг план". Еще раз повторяю, читал, ничего того о чем вы говрите мне и скорее всего новым рекрутам, не нашел.
Свое мнение я тоже изложил, причем довольно четко.
В рамках форума общение идет по общим вопросам, типа "походит или не подходит", "хорошо или плохо", и т.д и т.п. Публиковать сдесь маркетинг план, чтобы народ, так от нечего делать, с пальцем в носу, сидел и перемывал тут каждое слово этого маркетинг плана, пытаясь самоутвердиться или просто набить рейтинг - лишено всякого смысла.
Если это действительно интересно - в личку. А так, от нечего делать - нет.
Провокации не помогут![]()
Я не для самоутверждения и не для рейтинга. Я просто не понимаю такого возведения на пьедестал сетевого маркетинга и такого унижения традиционного бизнеса.
Хорошо, пойдем общими вопросами:
1. Сетевой маркетинг. Построил сеть и оставшуюся жизнь получаешь пассивный доход? Не похоже на утопию?
2. Традиционный бизнес. Вбухал крупную сумму и ни к чему не притрагиваешься(естественно до конца дней)? Не странно ли звучит? Где такой бизнес взять?
Почистил 5 страниц оффтопа про порошки духи и др. химию.
Слоны розданы.
Продолжаем о сетевом маркетинге или идем отдыхать.
Увижу обсуждение продукции любой МЛМ фирмы-выдам за рекламу.
И настала скука.
Ладно пропустим этап доказательства частого искажения фактов представителями существующих МЛМ потому как это делать здесь нельзя ибо приравнивается к пиару то есть к рекламе.
Рассмотрим причины почему происходит такое искажение фактов и подталкивание к ложным выводам, и возможно ли вообще на деле чтоб такого не было.
Социальные закладки