К сож., я не могу еще раз привести примеры, не охота злить модера.
Если хотите, могу Вам в личку еще раз написать расчеты. Хотя, смысла нет., Вы всё прекрасно видели, но не захотели принять.
|
К сож., я не могу еще раз привести примеры, не охота злить модера.
Если хотите, могу Вам в личку еще раз написать расчеты. Хотя, смысла нет., Вы всё прекрасно видели, но не захотели принять.
Все дело в том что очень тяжело реально сравнить адекватно разные или приблизительные товары а соотвественно сравнить их цены.
У вас был шанс привести примеры с нормальными разъяснениями, а не "вешая лапшу на уши" выводами без причинно-следственной связи. Чем вполне естественно заработали отрицательное доверие.
Здравствуйте !
Кто,что слышал об Наталье Игнатенко и ее команде ? Действительно ли тут можно заработать деньги (Colors Of Life) , или все же не стоит с этим делом связываться ? Заранее Благодарен ! Просто , смотрел/видел тех людей...вроде бы прилично "зарабатывают" здесь,тоесть там.
Кто , что скажет ?![]()
icq | 81 06 81
Отрицательно. Почему настоящие успешные люди предпочитают быть директорами МЛМ-проектов, а не их участниками?
Без всяких провокаций:
Все эти МЛМ вот тут рядом, из года в год И НИчего нового, только как можно больше объявлений (особенно задалбывают их объявления в разделах "топ-менеджмент"). Т.е. маркетинг-план один - забрасывай невод лови нижнюю по интеллекту прослойку и пущай она пашет, раздражая своей назойливостью всех и вся.
Это чистые пирамиды и в выиграше только первые, все остальные дойные коровы с высунутыми языками.
Сетевым маркетинг - это основы современного ведения торговли. Есть смысл ему учиться, есть смысл попробовать.
Только надо выбирать те фирмы, которые не тянут с вас деньги. Есть много серьезных фирм, которые обучают бесплатно. Если Вам не в напряг - приложитесь к этому.
Когда освоите азы - валите оттуда. Ибо с полученным от них оптытом вы сами себе сможете организовать достойный заработок.
Проблема в том, что как правило обучают там бараны и эти бараны будут делать из вас не sales person, а тупых баранов как и они сами. Таких жертв обортов сетевого маркетинга узнать легко - они пытаются втюрить кому угодно и что угодно. Настоящий sales person должен не втюрить Вам, а продать Вам. И он должен продать то, что вам надо и то, что Вы оцените. Вот это настофщий сетевой маркетинг.
Последний раз редактировалось Givi2008; 06.06.2010 в 21:34.
От Вам люди делать нечего, из пустого в порожнее переливать воду. Не жаль вам своего драгоценного времени? Все спорите хорошо ли сетевой маркетинг или плохо....Люди делятся на тех кто предвзято относится к МЛМ и тех кто относится к нему как к обычному бизнесу. Нет смысла кого-то в чем то переубеждать, так как каждый останется при своем мнении.
Сейчас уже есть новые маркетинги, которые объединяют все виды маркетинга -линейный, франчайзинг и МЛМ. Кому интересно, могу поделится примером такого маркетинга... пишите в личку
пыталась работать в ряде МЛМ - Всякие Тяньши, НСП - не подошли потому что не хочу работать за деньги, хочу чтоб мне платили. Орифлейм тоже не подошел из этой точки зрения. К Эйвону лучше всего отношусь - но работала только распространителем. Чтоб стать координатором надо открывать ЧП а я не могу, пока нет детей.
Наверно в сумме ко всему отношусь плохо. В некоторых прошла обучение .
Прочитал внимательно все комментарии. Много написано правильно и много неправильно.
Но хочу остановиться только на одном моменте. К сожалению, он прозвучал неоднократно из уст дистрибьюторов. Это расстраивает.
Любой бизнес продаж часто связан с ложью. Как только Вы вошли в магазин Вас начинают вести профессионалы. Это правильно описано в книге, которая послужила началом этой дискуссии.
Но в целом к книге «"Эра просумера" я отношусь отрицательно из-за одного очень вредного для бизнеса МЛМ утверждения.
Процитирую Причем у человека явно нет понимания этого вопроса, т.к. в предыдущих топиках он сам себе противоречит.
Я раньше сам так говорил, пока не понял, что в этом утверждении хорошо замаскированная ложь.
Где не помню, на youtube или rutube, выложен очень вредный для дистрибьюторов МЛМ ролик – Как заработать на рекомендациях. Очень распространенная ложь о сетевом маркетинге, которая уже нанесла серьезный урон престижу МЛМ, и, к сожалению, продолжает наносить. Эта ложь распространяется дистрибьюторами, которые не зарабатывают в МЛМ или зарабатывают очень мало. От людей, которые зарабатывают реальные деньги, этого уже не услышишь.
Обращаюсь ко всем дистрибьюторам МЛМ компаний:
МЛМ – это не бизнес рекомендаций, это бизнес прямых ПРОДАЖ. И если кто-то Вам скажет, что это одно и то же, не дайте себя обмануть, потому что это не одно и то же.
Поймите простую вещь - как только Вы попросили у человека его деньги в обмен на что-то (а подписывая его в компанию, Вы просите у него деньги) - ВЫ ПРОДАЕТЕ. И чем раньше Вы поймете, что если вы пришли в МЛМ, вы пришли в БИЗНЕС ПРОДАЖ, тем быстрее Вы добьетесь успеха.
Этот вопрос разжеван в уроке: «Почему мы не учим рекомендовать и «продвигать» товар и бизнес возможность вашей компании»
Кстати и ответ на комментарий Михаила – в чем разница между МЛМ и ПРОДАЖАМИ. Да ни в чем.
В этой подписке Вы найдете ответы на многие вопросы, которые здесь обсуждались. Первый блок «Шокирующая правда о МЛМ», как раз и даст ответ по поводу ваших шансов заработать реальные деньги в МЛМ.
Разжеваны многие порочные техники ведения бизнеса, которые уже нанесли урон престижу сетевого маркетинга:
1) Приглашение на встречу с нулевой информацией,
2) Включение в список всех подряд и попытки дать информацию всем подряд.
И т.д. и т.п.
«Список» очень важный вопрос. По нему есть специальные три видео , которые взяты почти 1 к 1 из подписки, которую я привел раньше.
Дистрибьюторы, разберитесь. Бизнес МЛМ, за последние 2-3 года, уже изменился и продолжает стремительно меняться. Будете работать как учат в старой школе - НЕУДАЧА ГАРАНТИРОВАНА. В лучшем случае будете затыкать дыры в своих организациях. От вас будут уходить к молодым ребятам, которые знают как правильно предложить свой бизнес через Google и Yandex.
[MOD]Реклама сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось Reva; 20.06.2010 в 20:10.
Договор в разных компаниях стоит по разному. Это от 20 до 150 гр. Где дороже не знаю. За эти деньги дают какую-то литературу для работы и компьютерное обслуживание вашего бэк-офиса. Бывает договор и бесплатно. А за товар надо платить. И это нормально.
Ну а в остальном - это такой бизнес. Платят только за реально выполненную работу. Есть продажи, есть товарооборот в твоей группе - получи % согласно плану вознаграждения.
Да и во многих компаниях, где дистрибьюторы работают по линейной схеме, условия оплаты тоже могут быть только % от реальных продаж.
Я знаю многих, кто работает в обычных компаниях только за %.
В Тяньши договор стоил 10 долларов 5 лет назад, счас цен не знаю. Книжки были от 6 гривен. И покупка книжек была обязательна -3 точно у меня есть.
Меня возмущает факт оплаты за подписание договора с работодателем, а не факт покупок книжек, продукции и т п.п.
В случае работы обычного человека за проценты - договор подписывается бесплатно (работала и так)
Социальные закладки