Какая ж безвкусица на фото выше....
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Какая ж безвкусица на фото выше....
[QUOTE=mlcn;12433951]та ну, там есть фотка законченного творения со всеми роскошными китайскими врезными точечными светильниками))[/
И что?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
я к тому, что ремонт делают не для гостей или для показа на форуме, а для себя (сам когда то делал себе ремонт по принципу " а шо люди скажут", потом убедился шо все это фигня - главное шоб самому нравилось - остальные гости кушают стоя в коридоре, если им обои не нравятся)
Если заказчику нравится - то почему бы и нет? ему там жить
Я понимаю, что вы бы сказали что-нибудь типа "это не для меня.. я такое не приемлю" и проч... но как можно говорить о вкусах и заявлять что это безвкусица, я не понимаю.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.06.2010 в 22:46.
мне вот интересно... у кого-то из профи-мастеров местных дома наблюдается такой интерьер или ремонт, который здесь бы не оплевали?а такое вообще существует? а выложив тут фото своего обиталища, стоит ли делать для себя выводы, что одобренный хотя бы 60-70% пользователей антураж жилища - дрек, потому что попса и заурядица, раз нравится многим, а спрос большинства - есть ширпотреб ?
(хотя профи жить проще, всегда можно списать на "сапожник без сапог")
!hasta siempre comandante!
Многие известные, "дорогие" (тут о стоимости картин/скульптур и т.д.), популярные, признанные народом и/или критиками художники брали уроки живописи у уважаемых творцов. Так и учащиеся Грековки получают знания, оттачивают умения на занятиях. И работы ряда выпускников Грековки регулярно выставляются (и продаются) в Украине и за ее пределами.
Пы.Сы. Вы бывали в большом количестве домов, которые украшены произведениями Леонардо, Пикассо и т.д.?
Народ, расслабтесь вы чего разошлись? Человек просто выставил свои работы чтоб форум оценил степень мастерства..я лично рад за Мэнповэра если он заработал на них нормально, а не из общей доли по 60 у.е за метр..Обычные потолки из гипсокартона с встроенными натяжными..Хорошая работа, деликатная и кропотливая..Вкус у каждого свой но , поверьте что к живописы и скульптуре это никакого отношения и сравнения не имеет!!!
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
1) Скорее не степень мастерства, а цену работы за кв. м. .
Жаль, никто не обратил внимание на фотографию с ПосКота.
А в сравнении познается ...
Интерессная картина вырисовывается. К примеру, на ПосКоте
цена ремонта одного квадратного метра вышла 21 уе кв м - да да !
В Царском Селе - скажем - 500.
Так, что теперь 521 разделить на 2 и гордится тем , что в среднем я "держусь на уровне "
260,5 за м ???
Так не поверит же никто !
2) " к живописы и скульптуре это никакого отношения и сравнения не имеет!!! " - сто пудов !
3) Некоторых выпускников Грековки - прекрасные и ранимые люди, многие талантливы ! - знавал лично ( нач. 90 - х г.г. Горсад )
Одни , правда, уже далече, а те - рассосались по миру (по шарику земному ) - но и там нашли свое место !!!
Социальные закладки