Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 663 из 4089 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 81780
  1. Вверх #13241
    Постоялец форума
    Какая ж безвкусица на фото выше....

2. Вверх #13242
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты хочешь чтоб я цены расставил? Конечно 680..
    А я бы больше лупанула!!!!!!!!!!!))))))))))))) За такое г...., не грех и больше взять!)))))))))))))) А если учесть, что Царское село!!!!!!!!!!!!!...............)))))))))))))))))) ))))))))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #13243
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    я видел как кушают жучков в кляре и гусениц в сахаре.
    Меня чуть не вырвало два раза - первый - когда это увидел, а второй - когда узнал сколько это стоит!
    Как считаешь - безвкусица эти жучки или "вкусица"

4. Вверх #13244
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    В незаконченном варианте даже традиционные элементы имеют неприглядный вид ... Вот по фотографиям с уже законченным ремонтом и по сочетанию мебели, светильников, штор и т.д. будет виден результат.
    Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 05.06.2010 в 22:24.

5. Вверх #13245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я видел как кушают жучков в кляре и гусениц в сахаре.
    Меня чуть не вырвало два раза - первый - когда это увидел, а второй - когда узнал сколько это стоит!
    Как считаешь - безвкусица эти жучки или "вкусица"
    жучка бы я спокойно слопал я считаю что все что съедобно - можно есть. сравнение неудачное.
    Но по сути - я просто вообще не представляю в какие понятия о стиле можно вписать вышеприведенное. Особенно прикалывает вероятная постановка задачи рабочим

6. Вверх #13246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    В незаконченном варианте даже традиционные элементы имеют неприглядный вид ...
    та ну, там есть фотка законченного творения со всеми роскошными китайскими врезными точечными светильниками ))

7. Вверх #13247
    [QUOTE=mlcn;12433951]та ну, там есть фотка законченного творения со всеми роскошными китайскими врезными точечными светильниками ))[/
    И что?

8. Вверх #13248
    User banned
    жучка бы я спокойно слопал я считаю что все что съедобно - можно есть. сравнение неудачное.
    Но по сути - я просто вообще не представляю в какие понятия о стиле можно вписать вышеприведенное. Особенно прикалывает вероятная постановка задачи рабочим
    я к тому, что ремонт делают не для гостей или для показа на форуме, а для себя (сам когда то делал себе ремонт по принципу " а шо люди скажут", потом убедился шо все это фигня - главное шоб самому нравилось - остальные гости кушают стоя в коридоре, если им обои не нравятся)
    Если заказчику нравится - то почему бы и нет? ему там жить
    Я понимаю, что вы бы сказали что-нибудь типа "это не для меня.. я такое не приемлю" и проч... но как можно говорить о вкусах и заявлять что это безвкусица, я не понимаю.

9. Вверх #13249
    я к тому, что ремонт делают не для гостей или для показа на форуме, а для себя (сам когда то делал себе ремонт по принципу " а шо люди скажут", потом убедился шо все это фигня - главное шоб самому нравилось - остальные гости кушают стоя в коридоре, если им обои не нравятся)
    Если заказчику нравится - то почему бы и нет? ему там жить
    Я понимаю, что вы бы сказали что-нибудь типа "это не для меня.. я такое не приемлю" и проч... но как можно говорить о вкусах и заявлять что это безвкусица, я не понимаю.
    Хоть что говорите, а есть вкус, но есть и безвкусица. Есть Леонардо, а есть местные мазилы, есть Пикассо, а есть художники из Грековки!

10. Вверх #13250
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А я бы больше лупанула!!!!!!!!!!!))))))))))))) За такое г...., не грех и больше взять!)))))))))))))) А если учесть, что Царское село!!!!!!!!!!!!!...............)))))))))))))))))) ))))))))))
    Хотеть можно. 180 мах. 680 это уже с натяжными.

11. Вверх #13251
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Хотеть можно. 180 мах. 680 это уже с натяжными.
    А за Царское село?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

12. Вверх #13252
    User banned
    Хоть что говорите, а есть вкус, но есть и безвкусица. Есть Леонардо, а есть местные мазилы, есть Пикассо, а есть художники из Грековки!
    кто это определяет? кто планку устанавливает что красиво, а что нет?
    вам или мне не нравится - это еще ничего не значит

ЗЫ. и что касается Пикассо - во всем мире критиков его творчества гораздо больше, чем почитателей
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.06.2010 в 22:46.

13. Вверх #13253
    Миссионер с автоматом

ЗЫ. и что касается Пикассо - во всем мире критиков его творчества гораздо больше, чем почитателей
    аплодирую
    !hasta siempre comandante!

14. Вверх #13254
    Постоялец форума

Я сильно подозреваю что вышеприведенная гипсокартонная геометрия делалась не для "спальни хозяев", а для "гостевой залы" Там же наверняка разместился камин из китайского мрамора и горельеф из китайского полиуретана.

15. Вверх #13255
    Миссионер с автоматом

мне вот интересно... у кого-то из профи-мастеров местных дома наблюдается такой интерьер или ремонт, который здесь бы не оплевали? а такое вообще существует? а выложив тут фото своего обиталища, стоит ли делать для себя выводы, что одобренный хотя бы 60-70% пользователей антураж жилища - дрек, потому что попса и заурядица, раз нравится многим, а спрос большинства - есть ширпотреб ?
    (хотя профи жить проще, всегда можно списать на "сапожник без сапог")
    !hasta siempre comandante!

16. Вверх #13256
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    НА нашу Грековку не надо гнать! там можно получить серьёзнейшую базу. А наличие или отсутствие таланта эт уж божий промысел

17. Вверх #13257
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Многие известные, "дорогие" (тут о стоимости картин/скульптур и т.д.), популярные, признанные народом и/или критиками художники брали уроки живописи у уважаемых творцов. Так и учащиеся Грековки получают знания, оттачивают умения на занятиях. И работы ряда выпускников Грековки регулярно выставляются (и продаются) в Украине и за ее пределами.

Пы.Сы. Вы бывали в большом количестве домов, которые украшены произведениями Леонардо, Пикассо и т.д.?

18. Вверх #13258
    Плиточник у шоколаді
    Народ, расслабтесь вы чего разошлись? Человек просто выставил свои работы чтоб форум оценил степень мастерства..я лично рад за Мэнповэра если он заработал на них нормально, а не из общей доли по 60 у.е за метр..Обычные потолки из гипсокартона с встроенными натяжными..Хорошая работа, деликатная и кропотливая..Вкус у каждого свой но , поверьте что к живописы и скульптуре это никакого отношения и сравнения не имеет!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #13259
    На метле
    Народ, расслабтесь вы чего разошлись? Человек просто выставил свои работы чтоб форум оценил степень мастерства..я лично рад за Мэнповэра если он заработал на них нормально, а не из общей доли по 60 у.е за метр..Обычные потолки из гипсокартона с встроенными натяжными..Хорошая работа, деликатная и кропотливая..Вкус у каждого свой но , поверьте что к живописы и скульптуре это никакого отношения и сравнения не имеет!!!
    само исполнение хорошее, но вот именно задумка и привлекает внимание.
    и не поняла, что за провода торчат на фотке с восклицательнвм знаком?
    Ольга Вілкова

20. Вверх #13260
    Посетитель Аватар для MANPOWER

1) Скорее не степень мастерства, а цену работы за кв. м. .

Жаль, никто не обратил внимание на фотографию с ПосКота.

А в сравнении познается ...

Интерессная картина вырисовывается. К примеру, на ПосКоте

цена ремонта одного квадратного метра вышла 21 уе кв м - да да !

В Царском Селе - скажем - 500.

Так, что теперь 521 разделить на 2 и гордится тем , что в среднем я "держусь на уровне "

260,5 за м ???

Так не поверит же никто !

2) " к живописы и скульптуре это никакого отношения и сравнения не имеет!!! " - сто пудов !

3) Некоторых выпускников Грековки - прекрасные и ранимые люди, многие талантливы ! - знавал лично ( нач. 90 - х г.г. Горсад )
    Одни , правда, уже далече, а те - рассосались по миру (по шарику земному ) - но и там нашли свое место !!!

Ответить в теме
Страница 663 из 4089 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права