| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вопрос лучше задать в соответствующей теме:
https://forumodua.com/showthread.php?t=9524&page=48
Из моего опыта поиска столов - на Малине можно найти как Италию, так и китай.
Еще в Лига-нове есть, но цены не радуют.
Так же магазины стул&стол или как-то так.
Зависит от того что ищете и какой производитель.
Так же Италию предлагают на форуме в соответствующем разделе.
Естественно слышала. Теплый пол подогревается до температуры 20-26гр. Пусть контур будет на порядок выше, градусов на 10-15. Итого выходит максимум сорок градусов. Ну не гонять же котел на этой температуре, ради теплого пола, поэтому делается закольцованая ветка, берущая подачу с магистрали. Ветка оснащена принудительной подачей, термопарой и клапаном (термостатом)
Только, если пустить прямоточную ветку на подогрев пола, порядка 80-85 градусов, не выдержит никакой пластификатор, и плитка тоже.
Проверили, к сожалению на себе.....![]()
Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 04.06.2010 в 20:26.
Это ты хвастаешься или жалуешься? Я не хочу тебя обидеть. Если ты хороший специалист, то почему твой труд не должен цениться? В 16 лет ты был подсобником, который работал за хлеб, и этого хватало на тот момент. Теперь ты стал мастером и теперь у тебя семя и дети, которые не должны кушать один хлеб. Тебе же не делают ничего даром, ты за всё платишь. Точно так же и за твой качественный труд должны платить соответственно.
Я тоже за солидарность.
Если кому нужны мешки для строительного мусора, обращайтесь....срочно нужно их кому-то отдать.
Люди добрые и знающие, посоветуйте-9 этаж, чердачное окно с тех этажа на крышу ,естественно, разбито и дожди льют прямиком попадая очевидно между плитами, где стык и заливают ванную и туалет просто настояший потоп .Чем эти стыки забить ? Раствор цемента не помог-он потрескался и дождь опять все залил .Принимаю любые советы ,кроме ,как обратится за помощью в жек, либо застеклить чердачное окно .
Социальные закладки