| ||
поднимал на лебедке все подряд. и ложили на документы. лифта нет и все. этаж 16![]()
после того как поднял на горбу 2 мешка цемента и линолиум проклял всё и всех. потом за этим менеджером лебедки бегал как за священником чтоб отпустил грехи, точнее поднял гипсокартон![]()
Votum separatum
Menada
Чуть глаза не сломала пока рассматривала, мелко очень.
У тебя стены поукруглые уже есть или их возводить будут?
Если будут, то за строителями глаз да глаз нужен. 5 см в сторону и все испортят
Ольга Вілкова
Мне показалось, что первое кризическое, второе - растическое.
Ответ на этот вопрос может точно дать только товарищ GZ4 года ожидания (кстати, откуда такая цифра? типа с 2006-го года ждем?)
Так я тоже не спешу! "жду нормальных вменяемых цен на жилье, и игорирую мнения всяких наемных "экспертов" от спекулянтов" и уменею. Недавно юбилей умнения отметила и всё благодаря Вам, уважаемые софорумчане - участники Дно или...?Не скажу за всех кризиков, но лично я никуда не спешу.
Могу и подождать...![]()
ПС: только не надо накидываться на меня, я ещё маленькая и потихоньку учусь.![]()
Последний раз редактировалось qazN; 06.06.2010 в 00:10.
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.
Нифига не понял, а на понятном китайском это как понять?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Картинко на тему : Песец не приходит один
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Знакомый вернулся с судака, говорит пустой город практически, нет отдыхающих
в минигостинице в которой мы любим останавливаться, был только он.
ну может быть это потому что был конец мая, но раньше такого не было.
жаловался на цены, говорит поезд и такси почти 200 долларов (он с женой и ребенок)
Плюс гостиница, несколько экскурсий, покушать - и уже вылазит круглая сумма.
насчет конфет - они до сих пор делают "птичье молоко" по классическому рецепту. на вкус такое же как при сссср. "птичье молоко", шо продается здесь - их много разных видов и производителей - ни одно из них и в подметки тому не годится. либо кислое суфле, либо рыхлое, либо еще какое-то. вобщем, у нас количество, у них - качество
А что тут комментировать?! Всем и так ясно, что дешевых кредитов не будет. Если слово «дешевый» подходит к кредитам. «Ресурсы дорогие». Конечно. Посмотрите, какие сейчас ставки по депозитам. Чтобы % по кредиту был 12-15, депозиты должны быть не выше 6-8 %. Мы ведем разговор о грн. И массового сброса «заемного майна» не предвидится. Банкам правильнее реструктуризировать кредиты, что бы не подорвать доверие потенциальных кредитчиков. А стращать будут. И кредитовать хотят, т.к. хотят иметь «доходы будущих периодов». И сотрудники банков ждут эти периоды, т.к. сидят и боятся сокращений. Которые кстати прошли, затронув не всегда только кредитных сотрудников. «Избавились от балласта» - говорят, кого не сократили..
...
Сообщение от alyak
Сообщение от alyak
Счет идет на неделиСообщение от alyak
![]()
забавное слово - реструктуризация. заемщики очень хотят наверно, чтобы им сделали реструктуризацию, чтобы им было легче. а что же стоит за этим словом? отсрочка платежей, могут дать каникулы, месячный платеж могут сделать меньшим. но в конечном итоге заемщик выплатит еще больше. потому как чем на больший срок растягивают проплату, тем больше процентов придется выплатить.
и при этой самой реструктуризации не произойдет ни снижение процентной ставки, ни тем более уменьшения суммы, взятой в долг. это такая удавка - кредит, которую еще в полной мере заемщики на себе не прочувствовали.
Алексей, расскажите с чем связан годовой цикл спроса на валюту....Сообщение от Alyak
Социальные закладки