Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 644 из 1449 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 28967
  1. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А что интересного было, цены на хрущики плавно выросли с весны 2009 года, доллар стоял как вкопанный, Дениска раз в месяц повторял счет идет на недели.
    В общем довольно скучно было...
    А ты шо , дальше своего пуза не смотришь ?
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #12862
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    А ты шо , дальше своего пуза не смотришь ?
    Ну просвети смотрящий, что по твоему интересного случилось на РН с весны 2009 по весну 2010? С учетом высказывания счет пошел на недели? Может хрущики по 5 стали или хотя бы подешевели и т.д.
    Или ты снова хотел сказать что все еще впереди? Так не за это речь, а о конкретном промежутке времени.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #12863
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    А что интересного было, цены на хрущики плавно выросли с весны 2009 года, доллар стоял как вкопанный, Дениска раз в месяц повторял счет идет на недели.
    В отношении цен на недвижимость можно со 100% вероятностью сказать так -- еще никогда не было так, чтобы как-нибудь, да не было. Т.е. как-то все сложится. А еще евреи говорят так -- платить деньги и в жопу целовать всегда успеем.

4. Вверх #12864
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    В отношении цен на недвижимость можно со 100% вероятностью сказать так -- еще никогда не было так, чтобы как-нибудь, да не было. Т.е. как-то все сложится. А еще евреи говорят так -- платить деньги и в жопу целовать всегда успеем.
    Я сегодня эту пословицу почти синхронно с тобой на строимдом привёл

http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=575607&postcount=79

Эта мАксима становится всё актуальней

5. Вверх #12865
    Яэту пословицу почти синхронно с тобой на строимдом привёл

http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=575607&postcount=79
    И-и-и, слямзил небось бессовестным образом ее у меня, плагиатор несчастный!

6. Вверх #12866
    И-и-и, слямзил небось бессовестным образом ее у меня, плагиатор несчастный!
    Ты время публикации моего постА видел ? 12:31-кто у кого слямзил ?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 05.06.2010 в 18:21.

7. Вверх #12867
    Тывремя публикации моего постА видел ?
    А я ее все-равно раньше знал

8. Вверх #12868
    И вообще ..."скоро абсолютно всё подорожаить, а особенно штаны и алкоголь..."(В.Высоцкий).
    Последний раз редактировалось newbazis; 05.06.2010 в 14:34.

9. Вверх #12869
    User banned
    на здрасте. а как банда януковоща к власти прорвалась, как пердун-геолог начал с экономикой украины бороться, разве не прикольно лохторат обдурили?

10. Вверх #12870
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну, в советские времена там было полно заводов и фабрик, в том числе, работающих на впк. книги там печатали. а конфетная фабрика и сейчас есть
    Полно не было. В основном республика была с\хозяйственная. Конфеты были вкусные и книги хорошие (только качество бумаги было плохое). Вино было "Букет Молдовы", "Утренная роса". Тогда казалось вкусным. Теперь их конфеты ни в какое сравнение не идут с украинскими и книги на русском не печатают, т.к. стараются его забыть. Вино и сейчас у них хорошее. Особенно красное сухое Криковское и Бостован. В Кишиневе была последний раз в 88 г. Изобия товара не наблюдалось. А импотрную модельную обувь можно было купить.

11. Вверх #12871
    А еще Кишинев времен СССР запомнился кафешкой в центре города, по виду и оснащению больше похожей на общепитовскую столовку заводскую, но у них на подносе на раздаче стояли пиалки со взбитыми сливками (натуральными!других тогда просто не продавали) с тёртым черным шоколадом и орешками. У окна сидел иссиня-черный огромный негр и ел ложкой белоснежные сливки. Он, поди, "Мойдодыра" не читал.
    А еще, граница между двумя союзными республиками чувствовалась всем телом -- как плохие дороги закончились, значит уже в Молдавии.

12. Вверх #12872
    А еще Кишинев времен СССР запомнился кафешкой в центре города, по виду и оснащению больше похожей на общепитовскую столовку заводскую, но у них на подносе на раздаче стояли пиалки со взбитыми сливками (натуральными!других тогда просто не продавали) с тёртым черным шоколадом и орешками. У окна сидел иссиня-черный огромный негр и ел ложкой белоснежные сливки. Он, поди, "Мойдодыра" не читал.
    А еще, граница между двумя союзными республиками чувствовалась всем телом -- как плохие дороги закончились, значит уже в Молдавии.
    Под сливками был чернослив. Общепит у них всегда был хороший. Дороги раньше строили, соблюдая госстандарт. Стоимость 1 км шоссе была 1 000 000 советских рублей.

13. Вверх #12873
    По поводу книг -- удивился очень, только автобус остановился в Кишиневе сразу с одной стороны прибежали куча фотографов с "Никонами" профессиональными, а с другой подпольные торговцы книгами, причем они сказали, что у нас в родном Кировограде очень плохо с книгами и я им почему-то поверил, купив Андриеша Беркеши "Перстень с печаткой" за 10 руб. Ночевать нас повезли на реку Нистру, там старые колесные пароходы переделаны под гостиницы, от "Букета Молдавии" на утро у всех были синие зубы, как их не чистили.

14. Вверх #12874
    По поводу книг -- удивился очень, только автобус остановился в Кишиневе сразу с одной стороны прибежали куча фотографов с "Никонами" профессиональными, а с другой подпольные торговцы книгами, причем они сказали, что у нас в родном Кировограде очень плохо с книгами и я им почему-то поверил, купив Андриеша Беркеши "Перстень с печаткой" за 10 руб. Ночевать нас повезли на реку Нистру, там старые колесные пароходы переделаны под гостиницы, от "Букета Молдавии" на утро у всех были синие зубы, как их не чистили.
    Букет Молдовы десертное вино. Голова болеть могла. Но зубы окраситься ... Нет. Оно было скорее розового цвета или как массандровские портвейны. Значит у вас было другое вино. Книги. Молдова первая начала издавать Булгакова и др писателей, кто был раньше запрещен. У меня дома не 1 десяток их кних. А за Булгакова до 80-х можно было попасть на прием в КГБ.

15. Вверх #12875
    User banned
    Так этож вотчина Л.И.Брежнева.Он там первым секретарём начинал,а потом там в Криковских подвалах устроил себе "провинциальную дачу".
    Частенько потом с Москвы туда наведовался,погусарить.
    Оттуда и дороги были нормальными.

16. Вверх #12876
    А еще у нас тогда продавался лимонад "Фиеста" со слоником на этикетке, а у них аналогичный с весьма странным названием "Беутуре фригушор", что означало дословно "пить охлажденным".

17. Вверх #12877
    Не покидает форум
    "Уровень дефолтов и просрочек по выданным кредитам вырос с 15-20% в 2009 году до 22-25% в 2010 году(всего то). А часть "проблемной" ипотеки среди физических лиц в сравнении с октябрем 2008 года выросла в 5,5 раза и составляет 5,8%(хм, всего около 6%) общего ипотечного портфеля банков.

Ввиду таких не слишком оптимистических результатов, в этом году банки будут уделять больше внимания реструктуризации ипотечных активов. "Мы не ожидаем массовых выбросов жилья на рынок и, соответственно, обвала цен. Этого не будет, но длительный и немножко нудный процесс реструктуризации, переговоров с заемщиками точно будет нас сопровождать в течение этого года, и эта работа будет продолжаться в будущем году", - объяснил Юшко. По его оценкам, с начала 2010 года уже реструктуризировано около 19,1% от общего количества ипотечных кредитов.

http://www.kanzas.ua/go/ru/article--...les--page.html

18. Вверх #12878
    На метле
    Цитата Сообщение от o-antares Посмотреть сообщение
    Полно не было. В основном республика была с\хозяйственная. Конфеты были вкусные и книги хорошие (только качество бумаги было плохое). Вино было "Букет Молдовы", "Утренная роса". Тогда казалось вкусным. Теперь их конфеты ни в какое сравнение не идут с украинскими и книги на русском не печатают, т.к. стараются его забыть. Вино и сейчас у них хорошее. Особенно красное сухое Криковское и Бостован. В Кишиневе была последний раз в 88 г. Изобия товара не наблюдалось. А импотрную модельную обувь можно было купить.
    А мне вот понравился их шоколад Букурия. Очень вкусный. Букет Молдавии вытеснил у меня мартини
    Ольга Вілкова

19. Вверх #12879
    На метле
    Цитата Сообщение от o-antares Посмотреть сообщение
    Букет Молдовы десертное вино. Голова болеть могла. Но зубы окраситься ... Нет. Оно было скорее розового цвета или как массандровские портвейны. Значит у вас было другое вино. Книги. Молдова первая начала издавать Булгакова и др писателей, кто был раньше запрещен. У меня дома не 1 десяток их кних. А за Булгакова до 80-х можно было попасть на прием в КГБ.
    Есть красное и белое. Мне вот белое нравится, вместо мартини идет
    Ольга Вілкова

20. Вверх #12880
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а я всегда проезжая через Молдавию прозревал от их садов, 36 км непрерывных садов, садов...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Закрытая тема
Страница 644 из 1449 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права