| ||
Ну просвети смотрящий, что по твоему интересного случилось на РН с весны 2009 по весну 2010? С учетом высказывания счет пошел на недели? Может хрущики по 5 стали или хотя бы подешевели и т.д.
Или ты снова хотел сказать что все еще впереди? Так не за это речь, а о конкретном промежутке времени.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Я сегодня эту пословицу почти синхронно с тобой на строимдом привёл
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=575607&postcount=79
Эта мАксима становится всё актуальней![]()
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
И вообще ..."скоро абсолютно всё подорожаить, а особенно штаны и алкоголь..."(В.Высоцкий).
Последний раз редактировалось newbazis; 05.06.2010 в 14:34.
Полно не было. В основном республика была с\хозяйственная. Конфеты были вкусные и книги хорошие (только качество бумаги было плохое). Вино было "Букет Молдовы", "Утренная роса". Тогда казалось вкусным. Теперь их конфеты ни в какое сравнение не идут с украинскими и книги на русском не печатают, т.к. стараются его забыть. Вино и сейчас у них хорошее. Особенно красное сухое Криковское и Бостован. В Кишиневе была последний раз в 88 г. Изобия товара не наблюдалось. А импотрную модельную обувь можно было купить.
А еще Кишинев времен СССР запомнился кафешкой в центре города, по виду и оснащению больше похожей на общепитовскую столовку заводскую, но у них на подносе на раздаче стояли пиалки со взбитыми сливками (натуральными!других тогда просто не продавали) с тёртым черным шоколадом и орешками. У окна сидел иссиня-черный огромный негр и ел ложкой белоснежные сливки. Он, поди, "Мойдодыра" не читал.
А еще, граница между двумя союзными республиками чувствовалась всем телом -- как плохие дороги закончились, значит уже в Молдавии.
По поводу книг -- удивился очень, только автобус остановился в Кишиневе сразу с одной стороны прибежали куча фотографов с "Никонами" профессиональными, а с другой подпольные торговцы книгами, причем они сказали, что у нас в родном Кировограде очень плохо с книгами и я им почему-то поверил, купив Андриеша Беркеши "Перстень с печаткой" за 10 руб. Ночевать нас повезли на реку Нистру, там старые колесные пароходы переделаны под гостиницы, от "Букета Молдавии" на утро у всех были синие зубы, как их не чистили.
Букет Молдовы десертное вино. Голова болеть могла. Но зубы окраситься ... Нет. Оно было скорее розового цвета или как массандровские портвейны. Значит у вас было другое вино. Книги. Молдова первая начала издавать Булгакова и др писателей, кто был раньше запрещен. У меня дома не 1 десяток их кних. А за Булгакова до 80-х можно было попасть на прием в КГБ.
А еще у нас тогда продавался лимонад "Фиеста" со слоником на этикетке, а у них аналогичный с весьма странным названием "Беутуре фригушор", что означало дословно "пить охлажденным".
"Уровень дефолтов и просрочек по выданным кредитам вырос с 15-20% в 2009 году до 22-25% в 2010 году(всего то). А часть "проблемной" ипотеки среди физических лиц в сравнении с октябрем 2008 года выросла в 5,5 раза и составляет 5,8%(хм, всего около 6%) общего ипотечного портфеля банков.
Ввиду таких не слишком оптимистических результатов, в этом году банки будут уделять больше внимания реструктуризации ипотечных активов. "Мы не ожидаем массовых выбросов жилья на рынок и, соответственно, обвала цен. Этого не будет, но длительный и немножко нудный процесс реструктуризации, переговоров с заемщиками точно будет нас сопровождать в течение этого года, и эта работа будет продолжаться в будущем году", - объяснил Юшко. По его оценкам, с начала 2010 года уже реструктуризировано около 19,1% от общего количества ипотечных кредитов.
http://www.kanzas.ua/go/ru/article--...les--page.html
а я всегда проезжая через Молдавию прозревал от их садов, 36 км непрерывных садов, садов...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки