Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Сегодня забрала цитологию, диагноз: Дисплазия цилиндричного эпителия слабка, все теперь планирование наверно придется отменить, все сложно!!!
Добрый девочки! Я новенькая. Забеременеть пытаемся около двух лет. Пока безуспешно. Делали две ИИ - тоже никак. Диагноз у меня сидром ожирелья (поликистоз). Цикл регулярный, ожирение нету, волосатости тоже. Нет овуляции. Сперама мужа - нормальная. Не знаю что делать куда идти. Мне предлагают делать лапароскопию, а потом ЭКО. Не знаю стоит ли, все таки - лапара - хир.вмешательство да и спайки потом будут.... Посоветуйте что делать? Может кто-то с такой же проблемой как у меня подскажет как быть к кому обратиться? или просто девочки напишите пожалуйста. Очень интересно Ваше мнение и комментарии. Заранее благодарна.![]()
Девочки я тоже к вам. У меня тоже поликистоз. Доктор вчера отправил меня на лапараскопию. Я чуть не расплакалась в кабинете.
Понимаю что доктор прав.За 5 месяцев медикаментозного лечения не получилось заставить мои яичники работать. Но от этого легче не становится, реву уже второй день подряд. Хорошо, что муж хоть в командировке и на нем не срываюсь. Пугает еще то что лапара это тоже не панацея.
P.S Девочки спасибо Вам за те советы, которые вы давали и даете в этой темке и старой. Я уже год вас читаю. на все вопросы есть ответы.Теперь вот захотелось еще моральной поддержки![]()
Trini, Viktoriua1508, лапара - это не конец, лапара - это шанс.
Все не так страшно, как вам кажеться. Максимум неделя жизни, а потом ваши шансы Заб очень возрастают. У вас будет 6 драгоценных месяца - так что в ближайшие пол года будете пузатенькой.
Не жалейте себя, радуйтесь, вы выходите на финишную прямую.
идите на лапару спокойной и уверенной, и все у вас получиться.
Terola, большое спасибо за ответ!!! Может лучше сделать еще одну ИИ? А лапару где делать?
Terola спасибо большое!
Viktoriua1508 есть целая тема. https://forumodua.com/showthread.php?t=22816. вот ссылка
Я ее уже изучаю![]()
Мне стимулировали овуляцию два раза все было нормально все созревало происходила овуляция но беременность не наступала. Этот месяц я отдыхаю и думаю что лучше делать. Была у врача на УЗИ и он сказал что мои яичники вроде завелись сами овуляция произошла без каких-либо препаратов. Начинается новый цикл и я незнаю что делать идти еще на одну ИИ или сразу делать лапару. Trini Вы будете делать лапару или тоже еще не решили?
Я буду делать точно(((. у меня нет овуляции. яичники не хотят сами работать ни в какую. Думаю вот теперь в июне или в июле уже.
Что вам советовать тоже не знаю. если у вас есть овуляция, то зачем лапара? может я неправа и девочки более опытные подскажут вам правильно.
Доктор советует идти к Швецу, я почитав отзывы склоняюсь к Гладчуку.Еще раз посоветуюсь с врачом, выберу у кого и когда.
Щас нас с этой темы выгонят![]()
Доктор Соболев. Была у него на первой консультации он мне сказал - лапара потом ЭКО.
Аргументировал тем, что две неудачные ИИ, поликисоз. Сказал что если не поможет лапара то вариантов других кроме как ЭКО он не видит. Трубы у меня обе проходимы, сперма в норме. Я так понимаю что нет овуляции и стимуляция тут уже не поможет. Для меня ЭКО - это уже последняя надежда. но пока хочется верить что и так получиться. тем более что после двух инсеминаций у меня сами завелись яичники и овуляция произошла сама без препаратов.
Всем добрый день! Готовимся к процедуре на проходимость труб и, если результат будет хорошим, то на ВМИ. Кто уже делал ВМИ - сориентируйте по времени - сколько дней длится процедура с момента стимуляции?
У меня был обычный цикл, тут всё зависит от того, какая у тебя обычно первая фаза. Если фолликул всегда созревает вовремя, то будет как и обычно, а если первая фаза длинная, то при стимуляции она может сократиться под действием гормонов. На узи нужно будет схордить 3-4 раза, кому-то может больше. Когда фолликулы вырастут, то врач может назначить укол ХГЧ и на следующий день ВМИ. А может быть такое, что фолликулы перерастают и врач откажется от укола ХГЧ и скажет придти посмотреть на следующий день (у меня так было), чтобы контролировать кисту (а они взяли и лопнули, пришлось срочно вызыватьм ужа с работы и делать ВМИ). Ещё было такое, что фолликулы росли, а эндометрий нет, то добавляли дозу эстрогенов...
Наверно, лучше спросить своего врача, какие у вас будут временные рамки, хотя и он первый раз не может точно сказать, чего ожидать.
И пусть у вас получится![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо за разъяснение, я уже пытаюсь просчитать на сколько придётся брать отпуск на работе, потому как процедуру (ВМИ) мы будем делать в Киеве, а проходимость в Ладе. Кто то из девочек немного раньше отписывался, что в Ладе всё прошло отлично. Впечатлило)) С понедельника сдам все необходимые анализы и к ним в начале след цикла. Спасибо огромное за пожелания. Надеемся и верим)
Девочки, разъясните плиз, кто сталкивался, последующие действия - после понижения пролактина Достинексом на протяжении 3-х недель, с 50 он упал до 2.39. Врач в отпуске пока, будем разбиратся когда она выйдет, скажите может у кого было так, что делали после?
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Социальные закладки