Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 117 из 4116 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2321
    Новичок Аватар для Олюся
    Сегодня забрала цитологию, диагноз: Дисплазия цилиндричного эпителия слабка, все теперь планирование наверно придется отменить, все сложно!!!

3. Вверх #2322
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Добрый девочки! Я новенькая. Забеременеть пытаемся около двух лет. Пока безуспешно. Делали две ИИ - тоже никак. Диагноз у меня сидром ожирелья (поликистоз). Цикл регулярный, ожирение нету, волосатости тоже. Нет овуляции. Сперама мужа - нормальная. Не знаю что делать куда идти. Мне предлагают делать лапароскопию, а потом ЭКО. Не знаю стоит ли, все таки - лапара - хир.вмешательство да и спайки потом будут.... Посоветуйте что делать? Может кто-то с такой же проблемой как у меня подскажет как быть к кому обратиться? или просто девочки напишите пожалуйста. Очень интересно Ваше мнение и комментарии. Заранее благодарна.

4. Вверх #2323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Добрый девочки! Я новенькая. Забеременеть пытаемся около двух лет. Пока безуспешно. Делали две ИИ - тоже никак. Диагноз у меня сидром ожирелья (поликистоз). Цикл регулярный, ожирение нету, волосатости тоже. Нет овуляции. Сперама мужа - нормальная. Не знаю что делать куда идти. Мне предлагают делать лапароскопию, а потом ЭКО. Не знаю стоит ли, все таки - лапара - хир.вмешательство да и спайки потом будут.... Посоветуйте что делать? Может кто-то с такой же проблемой как у меня подскажет как быть к кому обратиться? или просто девочки напишите пожалуйста. Очень интересно Ваше мнение и комментарии. Заранее благодарна.
    Девочки я тоже к вам. У меня тоже поликистоз. Доктор вчера отправил меня на лапараскопию. Я чуть не расплакалась в кабинете.
    Понимаю что доктор прав.За 5 месяцев медикаментозного лечения не получилось заставить мои яичники работать. Но от этого легче не становится, реву уже второй день подряд. Хорошо, что муж хоть в командировке и на нем не срываюсь. Пугает еще то что лапара это тоже не панацея.
    P.S Девочки спасибо Вам за те советы, которые вы давали и даете в этой темке и старой. Я уже год вас читаю. на все вопросы есть ответы.Теперь вот захотелось еще моральной поддержки

5. Вверх #2324
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Trini, Viktoriua1508, лапара - это не конец, лапара - это шанс.

Все не так страшно, как вам кажеться. Максимум неделя жизни, а потом ваши шансы Заб очень возрастают. У вас будет 6 драгоценных месяца - так что в ближайшие пол года будете пузатенькой.

Не жалейте себя, радуйтесь, вы выходите на финишную прямую.
    идите на лапару спокойной и уверенной, и все у вас получиться.

6. Вверх #2325
    Terola, большое спасибо за ответ!!! Может лучше сделать еще одну ИИ? А лапару где делать?

7. Вверх #2326
    Новичок
    Terola спасибо большое!
    Viktoriua1508 есть целая тема. https://forumodua.com/showthread.php?t=22816. вот ссылка
    Я ее уже изучаю

8. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от Trini Посмотреть сообщение
    Девочки я тоже к вам. У меня тоже поликистоз. Доктор вчера отправил меня на лапараскопию. Я чуть не расплакалась в кабинете.
    Понимаю что доктор прав.За 5 месяцев медикаментозного лечения не получилось заставить мои яичники работать. Но от этого легче не становится, реву уже второй день подряд. Хорошо, что муж хоть в командировке и на нем не срываюсь. Пугает еще то что лапара это тоже не панацея.
    P.S Девочки спасибо Вам за те советы, которые вы давали и даете в этой темке и старой. Я уже год вас читаю. на все вопросы есть ответы.Теперь вот захотелось еще моральной поддержки
    Мне стимулировали овуляцию два раза все было нормально все созревало происходила овуляция но беременность не наступала. Этот месяц я отдыхаю и думаю что лучше делать. Была у врача на УЗИ и он сказал что мои яичники вроде завелись сами овуляция произошла без каких-либо препаратов. Начинается новый цикл и я незнаю что делать идти еще на одну ИИ или сразу делать лапару. Trini Вы будете делать лапару или тоже еще не решили?

9. Вверх #2328
    Новичок
    Я буду делать точно (((. у меня нет овуляции. яичники не хотят сами работать ни в какую. Думаю вот теперь в июне или в июле уже.
    Что вам советовать тоже не знаю . если у вас есть овуляция, то зачем лапара? может я неправа и девочки более опытные подскажут вам правильно.

10. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от Trini Посмотреть сообщение
    Я буду делать точно (((. у меня нет овуляции. яичники не хотят сами работать ни в какую. Думаю вот теперь в июне или в июле уже.
    Что вам советовать тоже не знаю . если у вас есть овуляция, то зачем лапара? может я неправа и девочки более опытные подскажут вам правильно.
    Вы у кого будете делать если не секрет.

11. Вверх #2330
    Новичок
    Доктор советует идти к Швецу, я почитав отзывы склоняюсь к Гладчуку.Еще раз посоветуюсь с врачом, выберу у кого и когда.
    Щас нас с этой темы выгонят

12. Вверх #2331
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Мне предлагают делать лапароскопию, а потом ЭКО. Не знаю стоит ли, все таки - лапара - хир.вмешательство да и спайки потом будут....
    Кто доктор? Какие показания к ЭКО?
    Люблю!

13. Вверх #2332
    Я тоже думаю если, идти то к Гладчуку.

14. Вверх #2333
    Доктор Соболев. Была у него на первой консультации он мне сказал - лапара потом ЭКО.

15. Вверх #2334
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Доктор Соболев. Была у него на первой консультации он мне сказал - лапара потом ЭКО.
    Виктория, с первой консультации сразу ЭКО? Какие же все-таки показания на ЭКО, чем доктор аргументировал необходимость?
    Люблю!

16. Вверх #2335
    Аргументировал тем, что две неудачные ИИ, поликисоз. Сказал что если не поможет лапара то вариантов других кроме как ЭКО он не видит. Трубы у меня обе проходимы, сперма в норме. Я так понимаю что нет овуляции и стимуляция тут уже не поможет. Для меня ЭКО - это уже последняя надежда. но пока хочется верить что и так получиться. тем более что после двух инсеминаций у меня сами завелись яичники и овуляция произошла сама без препаратов.

17. Вверх #2336
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Аргументировал тем, что две неудачные ИИ, поликисоз. Сказал что если не поможет лапара то вариантов других кроме как ЭКО он не видит. Трубы у меня обе проходимы, сперма в норме. Я так понимаю что нет овуляции и стимуляция тут уже не поможет. Для меня ЭКО - это уже последняя надежда. но пока хочется верить что и так получиться. тем более что после двух инсеминаций у меня сами завелись яичники и овуляция произошла сама без препаратов.
    Полистайте чуть-чуть назад, там д-р Дощечкин рассказывал, что по международным нормам ВМИ должно быть до 5, что бы потом только и исключительно ЭКО.
    Овуляция у вас сейчас своя же.

18. Вверх #2337
    Посетитель Аватар для Rilke
    Всем добрый день! Готовимся к процедуре на проходимость труб и, если результат будет хорошим, то на ВМИ. Кто уже делал ВМИ - сориентируйте по времени - сколько дней длится процедура с момента стимуляции?

19. Вверх #2338
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Готовимся к процедуре на проходимость труб и, если результат будет хорошим, то на ВМИ. Кто уже делал ВМИ - сориентируйте по времени - сколько дней длится процедура с момента стимуляции?
    У меня был обычный цикл, тут всё зависит от того, какая у тебя обычно первая фаза. Если фолликул всегда созревает вовремя, то будет как и обычно, а если первая фаза длинная, то при стимуляции она может сократиться под действием гормонов. На узи нужно будет схордить 3-4 раза, кому-то может больше. Когда фолликулы вырастут, то врач может назначить укол ХГЧ и на следующий день ВМИ. А может быть такое, что фолликулы перерастают и врач откажется от укола ХГЧ и скажет придти посмотреть на следующий день (у меня так было), чтобы контролировать кисту (а они взяли и лопнули, пришлось срочно вызыватьм ужа с работы и делать ВМИ). Ещё было такое, что фолликулы росли, а эндометрий нет, то добавляли дозу эстрогенов...
    Наверно, лучше спросить своего врача, какие у вас будут временные рамки, хотя и он первый раз не может точно сказать, чего ожидать.
    И пусть у вас получится
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #2339
    Посетитель Аватар для Rilke
    Спасибо за разъяснение, я уже пытаюсь просчитать на сколько придётся брать отпуск на работе, потому как процедуру (ВМИ) мы будем делать в Киеве, а проходимость в Ладе. Кто то из девочек немного раньше отписывался, что в Ладе всё прошло отлично. Впечатлило)) С понедельника сдам все необходимые анализы и к ним в начале след цикла. Спасибо огромное за пожелания. Надеемся и верим)

21. Вверх #2340
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, разъясните плиз, кто сталкивался, последующие действия - после понижения пролактина Достинексом на протяжении 3-х недель, с 50 он упал до 2.39. Врач в отпуске пока, будем разбиратся когда она выйдет, скажите может у кого было так, что делали после?
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

Ответить в теме
Страница 117 из 4116 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права