Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 275 из 362 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 7227
  1. Вверх #5481
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А это доказывает то, что гомосексуализм и прочие сексуальные отклонения таки являются психологическим отклонением, несмотря на все заверения гомосексуалистов и прочих толерантно относящихся к ним персонажей.
    Не, только если отклоненные испытывают общественные гонения

Сами по себе нетрадиционные сексуальные ориентации психологические отклонения, ведущие к суициду, не вызывают. Может быть ужас от осознания "кто я есть", он может вызвать сильные самокопания и когнитивный диссонанс (яуродошибкаприроды яжеихраньшененавидел этогрех какдальшежить), но этого маловато для суицида и само собой решается с течением времени. Но:

При негативной оценке окружающих (будь то форум или реальность) той сексуальной ориентации, к которой оказывается причастен осознавший себя, самокопания длятся дольше - в мозгу сильнее сталкиваются личные предпочтения и общественное мнение (бывшие предпочтения наблюдаемого), при общении с "нормальными", особенно с теми, кто пытается его вылечить, "больной" только усугубляет свое состояние и чем дольше все это продолжается тем с большим шансом можно заработать себе сдвиг крыши.

При позитивной или нейтральной оценке (например, при быстром попадании осознавшего в среду себе подобных), самокопания быстро пропадают, ему показывают что он не один такой, говорят что с ними было точно так же, пострадавший снижает важность проблемы ориентации и продолжает свою нормальную жизнь, но с новыми сексуальными предпочтениями.

Ну, если нетрадиционного начинают гнобить со всех сторон, ясное дело что жить ему нормально будет невозможно. Но так можно довести до суицида любого, не обязательно ЛГБТ(З), по любому признаку.
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #5482
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    "Факты" обычно обосновываются
    Почему нельзя разрешать им узаконивать свои отношения?

Пусть живут - хорошая позиция. Правда, не все ее разделяют, отсюда и крики "равноправие, равноправие". ).
    А какой смысл в узаконивании браков меж геев? Разве они создают семью ради продолжения рода человеческого, а конкретно размножения самих себя? Суть семьи именно в деторождении. (сейчас не говорим о том, что причины жениться бывают разные, я об энциклопедическом смысле слов "семья", "брак").

"А тысячи видов животных (в.т.ч. человек), которые практикуют гомосексуализм тоже неестественны? ).
    Ни разу нигде не увидела информации, что гомосексуальные животные становились парой на несколько лет, приходили к вожаку и требовали признания своих прав на союз и на усыновление дитенышей. Так что не надо рассказывать про гомосексуализм среди животных

"И что же так сильно ограничивает права гомосексуалиста по сравнению с натуралом - он после осознания своего влечения к представителям своего пола, теряет 50% аналитических способностей и меняет мировоззрение на свой-чужой? Даже если бы это было так, к инвалидам и умственно отсталым у нас куда более толерантное отношение чем к геям.
    Так геи - инвалиды или умственно отсталые? В таком случае они однозначно имеют ограничение в правах и обязанностях, как это прописано в законодательстве любой страны

Ну, если за столько лет существования и того и того, до натуралов не доходит, нужно принимать меры, условия есть - мир цивилизованный и теперь могут выслушать, а не сразу бить

Негры тоже всегда были, по некоторым данным - даже раньше европейцев, но права они относительно недавно получили. Женщины тоже всегда были, но что-то бороться за свое равноправие с мужчинами они начали совсем недавно. Теперь очередь нетрадиционно ориентированных показывать свою нормальность и право на права.

Если судить как ты - ты сейчас должна быть без образования и на кухне, твой муж должен владеть плантацией, на которой работают рабы-негры, а твой сын должен пойти в крестовый поход на мусульман )
    Гейство осуждается уже 6 тысяч лет, ты не знаешь почему? То, что люди перешагивают через осуждение и тешат свою плоть всякими нетрадиционными ориентациями, не говорит о том, что значит это нормально и правильно.

О, обращения к Библейским историям

1 Timothy 2:11-12
    Да, определенно, здравый смысл должен торжествовать.
    Что, больше не нашлось аргументов, кроме как "закрой рот, женщина"? Ты бы хоть всю главу прочел вместе с сылками на другие главы, а еще лучше - весь Новый Завет. Несколько раз в Писании было сказано, что церкви в некоторых городах возглавляли женщины.

Иисус точно проповедовал терпимость ко всем. По идее, ты должна была один раз в этой теме написать "Прости их, Господи, они не ведают, что творят" и уйти. Воинственный и фанатичный христианин это печально.
    Терпимость к ЛЮДЯМ, а не к ГРЕХУ. А конкретно - к людям, которые РАСКАЯЛИСЬ в грехе и больше не грешат! Сам Иисус говорил, что он "не мир пришел Я принести, но меч".

А еще сказано "Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха". Так о каком уходе ты намекаешь?

Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Но меня не устраивает хамство и неоправданная ненависть ко мне со стороны гомофобов. Я хочу спокойно приходить в магазин женской одежды и выбирать все, что мне захочется, не наблюдая на себе неприветливых взглядов продавцов; не хочу переживать, выходя на улицу, по поводу того, хорошо ли я убрала макияж после свидания; хочу носить серьги в обоих ушах, не остерегаясь, что какой-нибудь лихой молодой человек вырвет их у меня и т.д. Мелочи, а неприятно )
    Терпи, раз не такой, как все. Гопников, пьянь и рвань тоже не любят и не приветствуют.

Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Природа? Я уже об этом писала... В природе имеют место быть, как гетеро-, би-, так и гомоотношения. Раз природой это создается, значит так и должно быть. Тема уже поднималась и весомых обоснованных противоречий не встретила.

Какие садо-мазо костюмчики? Еще раз... было бы неплохо, если бы "чмоки", держание за ручки, ухаживание со стороны, как гетеро, так и гомо, имели одинаковые права на существование. Я не говорю про что-то сверхъестественное.
    Ты сначала определись кто ты - мужик, или баба , а потом требуй к себе соответствующего отношения.

А вообще у меня сложилось впечатление, что ты - дура. Как баба - дура полная. Вот Цунами - умная, а ты - дура. Может как мужчина была...л..лО бы другой, либо так в глаза глупость не бросалась, а как с бабой с тобой лучше не связываться.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.06.2010 в 18:12.

3. Вверх #5483
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    но так уже повелось и не только в медицине, что норма устанавливается именно по БОЛЬШЕНСТУ, и тут ни каких дискриминаций по меньшинствам.

если у вас нет мидицинского подтверждения ошибки природы, которую вы хотите вернуть в норму, то тогда вы отклонение

не должен мужчина ходить в юбке, не должен целовать мужчину, это как раз и есть отклонение!!!
    Да, но не всегда правильно считать все отклонения чем-то плохим - отклонения от нормы бывают негативные, нейтральные и позитивные. Негативные это всякие уродства, насильники, шизофреники, -фобики и.т.д. Нейтральные это нетрадиционно ориентированные, гетерохромики, разные предпочтения в разных нейтральных областях знаний и.т.д. Позитивные это гении, силачи, интересные личности, лидеры, носители редких умений и.т.д.

А кроме "мидицины" у нас других наук, относящихся к изучению человека, нет?

Пора записывать такие внезапные выводы в отклонения. Почему не должен и это есть отклонение? Потому что ты так не делаешь? А женщина, которая целует женщину это нормально?

4. Вверх #5484
    Посетитель Аватар для tsunami
    повторюсь, я не врач-психиатр, официальные диагнозы не ставлю, но я нахожу себя достаточно умным человеком, чтоб сделать некоторые выводы о тонкой грани отклонения и нормальности. И простите, но так уже повелось и не только в медицине, что норма устанавливается именно по БОЛЬШЕНСТУ, и тут ни каких дискриминаций по меньшинствам. Ну норма, как бы вам, может быть и не хотелось этого, иметь по 10 пальцев на ногах и руках, больше или меньше это уже отклонение, норма это когда человек к 10 годам умеет читать писать и считать, и так можно продолжать до бесконечности, и если у вас нет мидицинского подтверждения ошибки природы, которую вы хотите вернуть в норму, то тогда вы отклонение, ну не должен мужчина ходить в юбке, не должен целовать мужчину, это как раз и есть отклонение!!!
    Если вы себя находите достаточно умным человеком, это еще ни о чем не говорит. Ибо согласно вашей же логике, вы в этом процессе (нахождения) меньшинство Я ничем не отличаюсь от вас, кроме объекта сексуального влечения. И нахожу это абсолютно нормальным.
    П.С. Норма - это когда человек к 10 годам умеет читать и писать? А если к 4 годам это умеет - это отклонение?
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

5. Вверх #5485
    А какой смысл в узаконивании браков меж геев? Разве они создают семью ради продолжения рода человеческого, а конкретно размножения самих себя? Суть семьи именно в деторождении. (сейчас не говорим о том, что причины жениться бывают разные, я об энциклопедическом смысле слов "семья", "брак").
    А почему бы и нет?
    Они создают семью для усиления связи между друг-другом, типа, вот мы сейчас только эмоциями связаны, а теперь еще и бумажками.
    Люди тоже не только для размножения семьи создают - или в ЗАГСе должны проверять обоих супругов на возможность продолжать род? Тогда и стерильным и чайлдфри узаконивать браки низзя.
    Суть семьи в эмоциональной связи между разумными существами, а не в примитивных инстинктах продолжения рода, имхо
    Из пещер выповзли, 6 миллиардов наплодили, все, размножение можно отложить на полочку "на всякий случай\по желанию".

Ни разу нигде не увидела информации, что гомосексуальные животные становились парой на несколько лет, приходили к вожаку и требовали признания своих прав на союз и на усыновление дитенышей. Так что не надо рассказывать про гомосексуализм среди животных
    У них это просто нормой считается - их не угнетают и считают обычной парой, у них проблем толерантности нет. А если они усыновят по каким-то причинам детеныша, они его вырастят, как обычная пара - пингвины так делают, если их гомопаре яйцо вместо камня подложить.

Так геи - инвалиды или умственно отсталые? В таком случае они однозначно имеют ограничение в правах и обязанностях, как это прописано в законодательстве любой страны
    Ни то ни то, но к ним отношение намного хуже чем к тем и тем
    Если человек считает гомосексуалистов больными - пусть тогда относится снисходительно, как к инвалидам. Не видел ни одну цивилизованную страну, в законах которой прописано ущемление прав инвалидов

Гейство осуждается уже 6 тысяч лет, ты не знаешь почему? То, что люди перешагивают через осуждение и тешат свою плоть всякими нетрадиционными ориентациями, не говорит о том, что значит это нормально и правильно.
    Греция и великая римская империя, видимо, для тебя не существуют
    Очень знаю, почему оно осуждается: Христианство.
    Они не тешат свою плоть, они удовлетворяют свои натуральные потребности.

Что, больше не нашлось аргументов, кроме как "закрой рот, женщина"? Ты бы хоть всю главу прочел вместе с сылками на другие главы, а еще лучше - весь Новый Завет. Несколько раз в Писании было сказано, что церкви в некоторых городах возглавляли женщины.
    Терпимость к ЛЮДЯМ, а не к ГРЕХУ. А конкретно - к людям, которые РАСКАЯЛИСЬ в грехе и больше не грешат! Сам Иисус говорил, что он "не мир пришел Я принести, но меч".

А еще сказано "Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха". Так о каком уходе ты намекаешь?
    Нашлось, конечно, на протяжении пары страниц находилось, но она их не видит и большую часть игнорирует, уходя в фанатизм
    Кстати, тут недавно кое-что шикарное нашли, ну очень рекомендую почитать: https://forumodua.com/showpost.php?p=665345&postcount=117

Ты сначала определись кто ты - мужик с п...дой, или баба с х...ем, а потом требуй к себе соответствующего отношения.
    Физически - мужик, по желанию - баба
    Запаритесь менять отношение.

6. Вверх #5486
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Норма - это когда человек к 10 годам умеет читать и писать? А если к 4 годам это умеет - это отклонение?
    Ужасное отклонение, сдать в лаборатории для исследования! (С)

7. Вверх #5487
    Посетитель Аватар для tsunami
    Ужасное отклонение, сдать в лаборатории для исследования! (С)
    ага, в мИдицинские
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

8. Вверх #5488
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    ага, в мИдицинские
    Если отклонение выглядит сексуально - можно в МиД-ицинские

9. Вверх #5489
    Частый гость Аватар для 2life
    Это мое дело. Но если из-за этого у меня возникнут какие-то проблемы, я не начну вопить об ущемлении, прекрасно понимая, что в этом исключительна моя вина - нефиг было демонстрировать.

Одно дело привести источник, который будет оцениваться с точки зрения достоверности. Другое - не приводить никаких источников, сразу же указывая на их недостоверность.

Вот я так и не могу понять - ты таки парень или девушка? Так, чтоб я смог понимать, с кем беседую.

Тут два единовременно возникающих вопроса 1) у кого начинаются? 2) это ж как знакомиться надо, чтобы девушке противно становилось?
    1. Ты, конечно, можешь себя за это винить (хотя не думаю, что было бы именно так, как ты говоришь), но я в этом не вижу ничего плохого.

2. Источник - Видеоролик (там есть цифры), ссылку на который уже дала. А вот еще немного о гомофобии (для тех, кто сомневается)
    "К концу 2009 года участились правонарушения праворадикальных активистов, имеющие гомофобскую направленность. К сожалению, очевидно, что в начинающемся 2010 году необходимо расширять сферу мониторинга и принимать в расчет не только расистские, но и гомофобные правонарушения и преступления." ( http://www.forumn.kiev.ua/2010-01-92/92-09.html )
    "Сексуальная ориентация и гендерная идентичность признаются признаками, дискриминация по которым запрещена. Однако люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией продолжают подвергаться дискриминации по всему миру." ( http://novostoria.ru/shownews/4030 )
    "В 1991 году Украина первой из бывших Советских республик отменила криминальное наказание за добровольные отношения между взрослыми мужчинами (Статья 122, часть 1, Криминальный Кодекс УССР).
    Однако до сих пор, по словам организаторов акции, на основании сексуальной ориентации украинцев исключают из учебных заведений, увольняют с работы, запрещают занимать определенные должности, отказывают в аренде жилья.
    Достаточно частыми являются случаи предубежденного и унизительного отношения к лесбиянкам и геям при общении с госструктурами, правоохранительными органами, армией, медицинскими учреждениями.
    Гомосексуальные семьи в Украине лишены прав и свобод, предусмотренных законодательством для гетеросексуальных семей, например, права составлять гражданские партнерства, наследовать имущество в случае смерти партнера, права опеки детьми, медицинского страхования гомосексуальной семьи, банковских кредитов, а также социальных льгот по уходу за детьми и больными членами семьи.
    До сих пор осуществляются попытки принудительного лечения гомосексуалистов, что нарушает международные нормы права." ( https://forumodua.com/archive/index.php/t-4271.html )
    Пропаганда гомофобии как общественно-политическое явление имеет определенные негативные последствия для той части общества, против которой она направлена. Так, британский психотерапевт Доминик Дэйвис утверждает, что целенаправленное озвучивание негативного отношения общества к представителям ЛГБ-сообщества приводит к формированию у них так называемой интернализированной гомофобии, то есть ненависти к своей собственной сексуальной идентичности, в результате чего у гомосексуалов наблюдаются различные клинические проявления, например, возрастающее потребление алкоголя, наркотиков и табакокурения.
    Анализируя долгосрочные последствия гомофобии общества канадский психолог-клиницист Дон Кларк отмечает, что «самооценка геев постепенно снижается из-за того, что каждый день общество демонстрирует нежелание признать их человеческую ценность и достоинство, заставляя их, таким образом, обратить свой гнев против самих себя. Этот процесс имеет характер нисходящей спирали и не дает возможности получения корректирующего эмоционального опыта».
    Рассуждая о методах преодоления негативных психологических последствий гомофобии для геев, российский врач-сексолог, кандидат медицинских наук М. Бейлькин выражает убеждение в том, что «гомофобную дискриминацию и пропаганду, обрекающую геев на невротическое развитие, необходимо свести к минимуму. В рамках цивилизованного общества это достигается демократическим законодательством, общественным просвещением и хорошо продуманным школьным воспитанием" ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Пропаганда_гомофобии )

3. Я - трансвестит.

4. Если парень хочет познакомиться с парнем, а девушка с девушкой, то в поисках партнера вне сети интернета они могут наткнуться на гетеросексуальных людей, которым такое приставание не по душе. И, если человек нормальный, то просто ответит, что его это не интересует, а если гомофоб... сами знаете )
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

10. Вверх #5490
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А вообще у меня сложилось впечатление, что ты - дура. Как баба - дура полная. Вот Цунами - умная, а ты - дура.
    От дуры слышу )))

11. Вверх #5491
    User banned
    А почему бы и нет? )
    Они создают семью для усиления связи между друг-другом, типа, вот мы сейчас только эмоциями связаны, а теперь еще и бумажками.
    Люди тоже не только для размножения семьи создают - или в ЗАГСе должны проверять обоих супругов на возможность продолжать род? Тогда и стерильным и чайлдфри узаконивать браки низзя.
    Суть семьи в эмоциональной связи между разумными существами, а не в примитивных инстинктах продолжения рода, имхо
    Из пещер выповзли, 6 миллиардов наплодили, все, размножение можно отложить на полочку "на всякий случай\по желанию".

У них это просто нормой считается - их не угнетают и считают обычной парой, у них проблем толерантности нет. А если они усыновят по каким-то причинам детеныша, они его вырастят, как обычная пара - пингвины так делают, если их гомопаре яйцо вместо камня подложить.

Ни то ни то, но к ним отношение намного хуже чем к тем и тем
    Если человек считает гомосексуалистов больными - пусть тогда относится снисходительно, как к инвалидам. Не видел ни одну цивилизованную страну, в законах которой прописано ущемление прав инвалидов

Греция и великая римская империя, видимо, для тебя не существуют
    Очень знаю, почему оно осуждается: Христианство.
    Они не тешат свою плоть, они удовлетворяют свои натуральные потребности.

Физически - мужик, по желанию - баба
    Запаритесь менять отношение.
    бра́чный сою́з, — регулируемая обществом (в том числе государством и церковью) семейная связь между мужчиной и женщиной...В браке упорядочивается и реализуется естественная потребность людей в продолжении рода, преобразованная социальными условиями и культурой..Именно этим объясняется запрет на близкородственные браки, ...бла-бла-бла...

Не могут геи быть семьей, хоть и приняли по отношению к ним лояльный термин "однополая семья", но это нонсенс, как "война за мир"

Греция и Рим - не единственные в мире и времени государства. Почему ты только эти случаи вспоминаешь? Давай еще примеров, особенно интересуют славянские дохристианские времена

Про пингвинов - прозрела Однако люди - не пингвины, а всё-таки другой вид животных. И для чего геи сношаются - всем ясно: не для выживания и НЕ для выращивания потомства в каких-то ситуациях, как в случае животных.

Про инвалидов всегда есть пунктик, называется "дееспособность", особенно если это касается воспитания детей. Конечно в данном случае права инвалидов могут быть ущемлены конкретно.

12. Вверх #5492
    повторюсь, я не врач-психиатр, официальные диагнозы не ставлю, но я нахожу себя достаточно умным человеком, чтоб сделать некоторые выводы о тонкой грани отклонения и нормальности. И простите, но так уже повелось и не только в медицине, что норма устанавливается именно по БОЛЬШЕНСТУ, и тут ни каких дискриминаций по меньшинствам. Ну норма, как бы вам, может быть и не хотелось этого, иметь по 10 пальцев на ногах и руках, больше или меньше это уже отклонение, норма это когда человек к 10 годам умеет читать писать и считать, и так можно продолжать до бесконечности, и если у вас нет мидицинского подтверждения ошибки природы, которую вы хотите вернуть в норму, то тогда вы отклонение, ну не должен мужчина ходить в юбке, не должен целовать мужчину, это как раз и есть отклонение!!!
    Находите себя умным человеком, а ошибки в словах при написании допускаете. Не думаю, что у Вас с естественными науками получше будет
    А если ты один умный, а все кругом дураки, то нормой является всеобщая тупость, а умный пускай в тряпочку молчит, раз не хватило мозгов быть таким, как все... стадо, ей богу )

13. Вверх #5493
    побывала основательно на форуме трансгендеров и посетило двоякое чувство, с одной стороны, читая все эти истории проникаешься и начинаешь сочувствовать этим людям и их проблеме, понимая, что это ошибка природы сильно их гнетет, но с другой стороны я ни как не могу понять, если ты не транссексуал и не хочешь менять пол, (так сказать вернуть "природу" на круги своя) что это тогда такое? психическое отклонение, расстройство и как вообще эти люди себя позиционируют для себя же, "он" или "она"? В быту, я так понимаю это полноценные мужчины с женами и детьми, с ярко выраженным наличием тестостерона, но нутро-то.... это переодевание в тихоря, вхождение в "образ" и попытки выйти на люди, брррр страшно, я конечно не медик, что бы ставить диагнозы, но нахожу это явным психическим отклонением. А психические отклонения нужно контролировать, это я заявляю вам как сотрудник органов МВД))))) и ни каких "свобод" в отклонениях не должно быть!!!!
    Конечно не медик )
    Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона...

14. Вверх #5494
    +1
    Замечааательно!
    А теперь подвергенем данное творение декомпозиции.
    Информативная часть.
    Начинается и заканчивается в конце, мол, 30 процентов всех смертей от суицида и от насилия выпадает на транссексуалов и прочих нестандартных.
    Фактически, информационной нагрузки, окромя демонстрации несчастности нестандартных не несет. Исходя из данного клипа, из вышеуказанных 30% львиная доля приходится все-таки на суицид.
    А это доказывает то, что гомосексуализм и прочие сексуальные отклонения таки являются психологическим отклонением, несмотря на все заверения гомосексуалистов и прочих толерантно относящихся к ним персонажей.
    Культурная ценность.
    Данный клип является апофеозом того, что в народе именуют "отстой". Песня никакая, заунывные попытки изобразить певца успехом не увенчались, немолодой мужик безуспешно пытается казаться женщиной, опять-таки безуспешно.
    Клип ставит перед собой задачу продемонстрировать тяжкую долю транссексуалов, однако вместо грамотного социального клипа, в которых в последнее время поднаторела группа "NickelBack", клиб демонстрирует невнятный коллаж из сцен самоубийств и трупов.
    На мой взгляд, данный клип является отличным ответам всем гомосексуалистам/толерастам, приводящим в пример гениальность Ф.Меркьюри или Э.Джона.
    30% это только трансгендеры, а еще есть гомо- и бисексуалы, не вошедшие в их список. А что нужно было бы еще в этом ролике показать, кроме того, что уже показали?
    Исходя из клипа, львиная доля приходится на суицид? Это как же, интересно, появился такой вывод? Чувствую, без логики здесь не обошлось )
    А если и заканчивают люди жизнь суицидом, то не от того, что жизнь такая у них хорошая. Когда общество не принимает человека таким, каким он есть на самом деле, полагаю, отклонения в психике - естественное последствие во многих случаях.
    Песня никакая? Да, это же знаменитое произведение! )
    А клип, как могли, так и сделали. Не у всех есть возможность пригласить специалистов в этом деле. Да, и качество - не то, что я пыталась показать. И не мужик это, а транссексуал, и не пытается он изобразить женщину, а пытается быть самим собой.

15. Вверх #5495
    бра́чный сою́з, — регулируемая обществом (в том числе государством и церковью) семейная связь между мужчиной и женщиной...В браке упорядочивается и реализуется естественная потребность людей в продолжении рода, преобразованная социальными условиями и культурой..Именно этим объясняется запрет на близкородственные браки, ...бла-бла-бла...
    Они не могут продолжать род, но помечтать-то могут. Или усыновлять... смогут

Однополый брак — регулируемая обществом (в том числе государством) постоянная связь гомосексуальной пары, как правило, основанная на личных чувствах и сексуальных отношениях, преследующая цель поддержки семьи.

Не могут геи быть семьей, хоть и приняли по отношению к ним лояльный термин "однополая семья", но это нонсенс, как "война за мир"
    define "семья", мы не понимаем друг-друга
    Для меня семья это не энциклопедическое понятие, два человека, любящих друг-друга, живущих вместе и имеющих более-менее общее имущество. Деторождение может быть, но не обязательно.

Греция и Рим - не единственные в мире и времени государства. Почему ты только эти случаи вспоминаешь? Давай еще примеров, особенно интересуют славянские дохристианские времена
    Я не историк и другие массовые случаи мне неизвестны - могу добавить только Китай, Индию, майя, некоторые племена индейцев. Ну, мир почти закончился - остались монголо-татары, славяне и Африка, надо гуглить.

Про пингвинов - прозрела Однако люди - не пингвины, а всё-таки другой вид животных.

И для чего геи сношаются - всем ясно: не для выживания и НЕ для выращивания потомства в каких-то ситуациях, как в случае животных.
    А пацаны и не знали. Можно еще дельфинов взять, макак каких-то, или жирафов, если они ближе к человеку.
    А животные-геи для чего сношаются и создают долговременные пары?

Про инвалидов всегда есть пунктик, называется "дееспособность", особенно если это касается воспитания детей. Конечно в данном случае права инвалидов могут быть ущемлены конкретно.
    Да, точно, дееспособность не учел. Ну, можно геев не за инвалидов, а за "больных на голову" тогда считать - дееспособность не важна, понятие относительное, но всегда негативное - противники геев могут быть толерантны

16. Вверх #5496
    Вот еще интересная штука...
    "Ситуация трансгендеров в Украине (отчет по исследованию, 2010)"
    http://insight-ukraine.org.ua/media/TRP_report.pdf
    Здесь и о проблемах трансов есть... к слову о гомофобии и трансофобии

17. Вверх #5497
    User banned
    Все люди разные. Кто считает гомоотношения развращенностью - те негодуют на геев и преследуют их. Кто считает гомо патологией психики - те относятся жалостливо-лояльно.
    Так же надо учитывать личные особенности гомофобов: если в их характере преобладают агрессивные черты, то они будут рычать и лупить всех подряд, кто им не нравится: и геев, и евреев, и негров, и феминисток, и инопланетян, и неугодных правителей и т.д. А если человек по жизни миролюбив, то он будет лоялен даже к маньякам-убийцам.

Так что гомики, вместо пропаганды "прекрасного образа гомосексуальной жизни" с вашей стороны будет умнее и хитрее уговаривать людей избавляться от внутренней агрессии, мотивируя это тем, что от агрессии бывает много болезней (читайте психосоматику).

18. Вверх #5498
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Все люди разные. Кто считает гомоотношения развращенностью - те негодуют на геев и преследуют их. Кто считает гомо патологией психики - те относятся жалостливо-лояльно.

Так же надо учитывать личные особенности гомофобов: если в их характере преобладают агрессивные черты, то они будут рычать и лупить всех подряд, кто им не нравится: и геев, и евреев, и негров, и феминисток, и инопланетян, и неугодных правителей и т.д. А если человек по жизни миролюбив, то он будет лоялен даже к маньякам-убийцам.

Так что гомики, вместо пропаганды "прекрасного образа гомосексуальной жизни" с вашей стороны будет умнее и хитрее уговаривать людей избавляться от внутренней агрессии, мотивируя это тем, что от агрессии бывает много болезней (читайте психосоматику).
    Негодующие совсем не правы, а те кто жалостливо-лояльно относятся пусть остаются такими - геям от них плохо не будет

Согласен. Правда, если человек лоялен к маньякам-убийцам, но нелоялен к гомосексуалистам - это странный человек

Так никто нигде не пропагандирует, гомонегативистам это кажется, мне кажется

19. Вверх #5499
    Посетитель Аватар для maritalia
    Жалкие попытки оправдать гомосексуализм просто смешны , особенно со ссылками на животных и Древний Рим с Грецией , к тому же мы все прекрасно помним как закончили своё существование эти цивилизации на пике своей гомо-активности ))))))

20. Вверх #5500
    Цитата Сообщение от maritalia Посмотреть сообщение
    Жалкие попытки оправдать гомосексуализм просто смешны

особенно со ссылками на животных и Древний Рим с Грецией , к тому же мы все прекрасно помним как закончили своё существование эти цивилизации на пике своей гомо-активности ))))))
    Сказал человек, который слил спор за 3 поста, не приведя никаких аргументов вообще

Из школьного курса истории мы все прекрасно помним причины падения римской империи и прекрасно помним что гомосексуализм не имел к ним никакого отношения

Закрытая тема
Страница 275 из 362 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права