Искаженная логика. А как насчет наоборот - выша братия перестает привселюдно лапать друг друга за всякое, соответственно, случаев становится меньше. А то все эти истории напоминают фразу "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"
Внимание! Точных и даже примерных цифр ты не знаешь, но при этом утверждаешь о "расправах" и "1000 громких преступлений". Громкие преступления - это преступления, известные широкому кругу общественности.А сколько случаев (точные и даже примерные цифры), я не знаю, никто статистику мне не давал, но, исходя из частоты происшествий с моими знакомыми, могу предположить, что много. Я, конечно, могла бы обратиться к некоторым, на мой взгляд достоверным, источникам, но, как показало общение с тобой, они для тебя не являются достоверными.
Вывод напрашивается сам собой - свистим по ветру, и думаем, что кто-то поверит. Я все еще не отчаялся услышать о действительно громких преступлениях против гомосексуалистов, а не "попробуй пройтись под ручку".
Дибилов везде хватает. А знакомиться в нете - так это тот еще идиотизм.А на счет свидания... Парень со мной изначально на специальном сайте знакомств познакомился. Он был в курсе обо мне и именно такую и искал. Подробности мы с им заранее обсудили.
Увы и ах.Убедила?

Тема:

.
.

Социальные закладки