Сообщение от
Princhessa
да уж.... полемики тут хоть отбавляй. С о своей стороны могу сказать, что против гомосексуалов ни чего равным счетом не имею, но есть определенные барьеры допустимого и мы не будем сейчас углубляться и разводить демагогию кто "за" библию, кто "за" правление римского императора Калигулы. Мы живем здесь и сейчас и у нас как у общества сформировались определенные понимания того или иного происходящего. И я нахожу совершенно неприемлемым показушно выставлять свою "свободу", типа "наше право". есть определенные устои, которые просто так не решаться и не меняются, потому-что какая-то группа трансов или геев так захотела. Это выглядит так, что если б я сделала пирсинг на клиторе и выходила на улицу садилась и раздвигала ноги. выставляя свою "красоту" на показ, тем самым доказывая, что это и есть свобода выбора демократия, так сказать, да и еще доказывала, что сие и есть апогей проявления вкуса.... Вкус - это красивое платье, удачные аксессуары и умные и хорошие книги, а не мой пирсинг на ... Я знаю приличное количество геев, отличные подружки, но даже в их обществе не поощряла их "изыски" на публике в виде чмоков и "посидеть на коленке". Туда же и относится равноправные браки и тем более венчание. Это уже все блажь и надеюсь, наше общество не скоро это допустит, а то с такой "свободой" скоро будем в открытую демонстрировать свои половые органы на парадах, тусовках доказывая свои "ПРАВА".... Не нужно забывать что мы для начала ЛЮДИ, надеюсь воспитанные, надо быть скромнее, тише, без выпендрежа, который так много привлекает внимания (причем негативного) и ни кого совершенно не будет интересовать, кто в вашей спальне или попе бывает....
Социальные закладки