Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 660 из 4089 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 81780
  1. Вверх #13181
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    а читаю тут..

Тут !?

Молодцом !!!

А шо ж ты не сподобился #12952 прочитать ??? ( там буквы не те ? )

2. Вверх #13182
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    Тут !?

Молодцом !!!

А шо ж ты не сподобился #12952 прочитать ??? ( там буквы не те ? )
    В смысле, что прочитать? Извини, что то не понял что ты имел ввиду.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #13183
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Azzaro Посмотреть сообщение
    spineПопросил их просто заменить три замка, на что получил отказ. Написал заявление, пошумел в магазине отдал, через минут 10 подошёл главный менеджер и предложил обменять замки)
    Правильно сделали! Хватит терпеть и трепетать! За НАШИ деньги нам делают неудобства и проблемы, а мы молчим, мы стесняемся мутить воду в омуте: "Что о нас подумают?"
    ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСЕ НАЧНЁМ ТРЕБОВАТЬ ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ, А НЕ ТО, ЧТО НАМ ПРОДАЮТ, ВЫДАВАЯ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР-ХАЛТУРУ И ДЕШЕВЫЙ КИТАЙ.

4. Вверх #13184
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Ну-у. Китай бывает и дорогой!

5. Вверх #13185
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от spine Посмотреть сообщение
    Люди посоветуйте!!!! Что делать ,купили в НОВОЙ ЛИНИИ ламинат,и оказалось что 5 упаковок -БРАК!!! Шел по акции-105гр. за метр.Германия,а такакое оказалось фуфло(увидели только после того,как достали с упаковки и разложили).А персонал в НОВОЙ ЛИНИИ когда узнали что чек утерян,то и разговаривать не хотят.Вот вам пожалуйста и не базар,а отношение к клиентам никакущее.Что посоветуете,ну то ,что этот магазин для меня потерялся,так это точно еще и всем знакомым отсоветую.Если в магазине такой товар,то они в первую очередь должны сделать все,чтобы выйти с этой ситуации достойно,а на самом деле-НОВАЯ ЛИНИЯ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН.
    Новая Линия-нормальный магазин. Внутрь упаковки ни кто не заглядывает, а то что вы потеряли чек-это ваша вина и вам вероятно придется с этим смириться. Я всегда сохраняю чеки и уже много раз менял и делал возврат в этом же магазине без какх либо проблем.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #13186
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Ну-у. Китай бывает и дорогой!
    За хороший и дорогой Китай я не говорю, у Итальянцев и Испанцев тоже не всё хорошое.

7. Вверх #13187
    Посетитель Аватар для Наталья33
    Если кому нужен песок , срочно отдам по 4гр за мешок...всего 11 мешков.

8. Вверх #13188
    Постоялец форума Аватар для Julia
    обещала выложить фото с римской кладкой! Мастером очень и очень довольна!
    Теперь жалею, что под эту красоту выделили так мало места)) За работу мастеру заплатили 75 у.е., сколько стоил сам камень уже не помню, т.к. покупала еще прошлым летом.
    Изображения
    👼Mom2boys👼

9. Вверх #13189
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    В смысле, что прочитать? Извини, что то не понял что ты имел ввиду.

извиняю...
    Последний раз редактировалось MANPOWER; 03.06.2010 в 07:11.

10. Вверх #13190
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Теперь жалею, что под эту красоту выделили так мало места)) За работу мастеру заплатили 75 у.е., сколько стоил сам камень уже не помню, т.к. покупала еще прошлым летом.
    И всего-то Это мог бы сделать любой плиточник, со стажем работы не менее пяти лет. А вобщем - красиво, только, действительно, надо было больше делать.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #13191
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Граждане, подскажите пожалуйста, что можно придумать кроме пластикового уголка на оконный и дверной откосы, чтобы обои не задирались?

12. Вверх #13192
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    Граждане, подскажите пожалуйста, что можно придумать кроме пластикового уголка на оконный и дверной откосы, чтобы обои не задирались?
    скотч

13. Вверх #13193
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    Не задирать обои

14. Вверх #13194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мэгги Симпсон Посмотреть сообщение
    Дубль 2 )))
    может кто сталкивался, подскажите: сколько стоит демонтаж пола? пол деревянный, 40кв.м.
    осенью 2009 г. демонтаж 30 м деревянного пола (паркет и лаги) мне обошёлся в 60 уе, ну если не считать вынос этого всего потом в грузовик, вывозящий весь мусор (обошёлся в 800 грн-вывоз и вынос, авто ЗИЛ, мусора полная машина...к слову сказать понадобилось 2 машины, чтобы вывезти весь мусор из 2-х комнатной московки)

15. Вверх #13195
    Посетитель
    Уважаемые форумчане! Интересует следующий вопрос о расценках. Комната 4*4,5,нужно снести перегородку длиной 4 метра высота 2,75; снять весь потолок (подбит дранкой сверху толстый слой глины) и обрубить штукатурку со стен (отходит легко). Сколько такая работа может стоить. Заранее всем спасибо.

16. Вверх #13196
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Мэгги Симпсон Посмотреть сообщение
    ага, ну правильно!
    Пока мы, бедные работадатели, батрачим в поте лица чтобы оплатить хоть как никакой ремонт вам - мастерам, Вы в это время валяетесь в гамаке на средиземке под пальмами с охлаждённым мохито!!! Это то, о чём я говорила ранее!
    Все работающие люди, как вы выразились, батрачать, чтобы приобрести: продукты питания, одежду, обувь, оплатить услуги врача, парикмахера ит.д. и т.п. Можно, конечно, и обойтись без какой-то позиции, но тогда зачем работать, чтобы ущемлять себя в необходимом? И свой заслуженный отпуск после плодотворной работы он проведёт, где посчитает нужным. И почему периодически в теме проскальзывают колкости одних (как тяжело мы работаем, чтобы собрать необходимую сумму на ремонт) в адрес других (штукатуров, маляров, сантехников и др.). Неужели чей-то горький опыт надо примерить на всех?

Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Правильно сделали! Хватит терпеть и трепетать! За НАШИ деньги нам делают неудобства и проблемы, а мы молчим, мы стесняемся мутить воду в омуте: "Что о нас подумают?"
    ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСЕ НАЧНЁМ ТРЕБОВАТЬ ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ, А НЕ ТО, ЧТО НАМ ПРОДАЮТ, ВЫДАВАЯ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР-ХАЛТУРУ И ДЕШЕВЫЙ КИТАЙ.
    Чтобы требовать, нужно знать права и обязанности покупателя и для начала изучить Закон Украины "О защите прав потребителей". И чеки необходимо сохранять для предъявления в нужные инстанции в случае, не дай Бог, конечно, если после ремонта ваши соседи нанесли ущерб вашей квартире и вы можете потребовать компенсацию.

17. Вверх #13197
    Цитата Сообщение от C82 Посмотреть сообщение
    осенью 2009 г. демонтаж 30 м деревянного пола (паркет и лаги) мне обошёлся в 60 уе, ну если не считать вынос этого всего потом в грузовик, вывозящий весь мусор (обошёлся в 800 грн-вывоз и вынос, авто ЗИЛ, мусора полная машина...к слову сказать понадобилось 2 машины, чтобы вывезти весь мусор из 2-х комнатной московки)
    спасибо за ответ!
    ну мне сегодня почти по такой цене и предложили мой метраж, так что этот вопрос почти решён ))

Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Все работающие люди, как вы выразились, батрачать, чтобы приобрести: продукты питания, одежду, обувь, оплатить услуги врача, парикмахера ит.д. и т.п. Можно, конечно, и обойтись без какой-то позиции, но тогда зачем работать, чтобы ущемлять себя в необходимом? И свой заслуженный отпуск после плодотворной работы он проведёт, где посчитает нужным. И почему периодически в теме проскальзывают колкости одних (как тяжело мы работаем, чтобы собрать необходимую сумму на ремонт) в адрес других (штукатуров, маляров, сантехников и др.). Неужели чей-то горький опыт надо примерить на всех?
    юмор научитесь понимать

18. Вверх #13198
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Юльчик, красотаааа, кладка мне очень нравится
    скажи чайнику, у тебя там стены покрашены или обои поклеены?

19. Вверх #13199
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Читаю и уже аж тошно становится

Все строители мы такие крутые, нам бы на курорт( хоть и с юмором,но все же) и даром работать не будем (можно подумать вас об этом просят), за хлеб работать не будем

Все кому нужен ремонт думают, что строители такие сволочи, им денег побольше, да работы поменьше, а ещё как нае..ть ищут

Я начинал в 16 лет на стройке, и фигарил за хлеб, а когда дети появились, ночами ещё на 7 км ездил фуры разгружать, и никто меня утром не спрашивал, чего я опоздал, а сразу делали выводы, что всю ночь бухал.
    Поверьте я сейчас если мне надо будет, то пойду и за мелочь работать и много людей не то чтоб себя не уважают, а просто уних семья и дети кушать хотят, ну если вы все холосты, катаетесь на мерседас, то понятно уважайте себя и не идите на стройку по 5 у.е штукатурить или мусор за 1 грн за этаж носить, но найдутся другие и необязательно, что они плохие, может обстаятельства такие

И почему то все клиенты думают что все строители живут в хоромах, я хоть давно уже не подсобник, и научился ценить свой труд и знания, но у меня даже квартиры своей нет где бы этот ремонт себе сделать, как сапожник без сапог

Надо солидарней относится к друг другу,
    Последний раз редактировалось svyatodan; 03.06.2010 в 13:10.

20. Вверх #13200
    svyatodan - Надо солидарней относится к друг другу,

... глас вопиющего в пустыне ... , но звучит приятно !

Julia #13195

красиво, конечно, но сказавши "а" - надо было и продолжить ... тем же материалом вместо простого пластикового плинтуса ! ( было бы гармоничнее )

Впрочем, так тоже хорошо, уверен, что любой входящий в дом первый взгляд бросает на этот угол, и мысленно произносит " О -о .." , угадал !
    Последний раз редактировалось MANPOWER; 03.06.2010 в 14:17.

Ответить в теме
Страница 660 из 4089 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права