| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Правильно сделали! Хватит терпеть и трепетать! За НАШИ деньги нам делают неудобства и проблемы, а мы молчим, мы стесняемся мутить воду в омуте: "Что о нас подумают?"
ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСЕ НАЧНЁМ ТРЕБОВАТЬ ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ, А НЕ ТО, ЧТО НАМ ПРОДАЮТ, ВЫДАВАЯ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР-ХАЛТУРУ И ДЕШЕВЫЙ КИТАЙ.
Ну-у. Китай бывает и дорогой!
"Циники-это уставшие романтики..."
Если кому нужен песок , срочно отдам по 4гр за мешок...всего 11 мешков.
обещала выложить фото с римской кладкой! Мастером очень и очень довольна!
Теперь жалею, что под эту красоту выделили так мало места)) За работу мастеру заплатили 75 у.е., сколько стоил сам камень уже не помню, т.к. покупала еще прошлым летом.
👼Mom2boys👼
Граждане, подскажите пожалуйста, что можно придумать кроме пластикового уголка на оконный и дверной откосы, чтобы обои не задирались?
осенью 2009 г. демонтаж 30 м деревянного пола (паркет и лаги) мне обошёлся в 60 уе, ну если не считать вынос этого всего потом в грузовик, вывозящий весь мусор (обошёлся в 800 грн-вывоз и вынос, авто ЗИЛ, мусора полная машина...к слову сказать понадобилось 2 машины, чтобы вывезти весь мусор из 2-х комнатной московки)
Уважаемые форумчане! Интересует следующий вопрос о расценках. Комната 4*4,5,нужно снести перегородку длиной 4 метра высота 2,75; снять весь потолок (подбит дранкой сверху толстый слой глины) и обрубить штукатурку со стен (отходит легко). Сколько такая работа может стоить. Заранее всем спасибо.
Все работающие люди, как вы выразились, батрачать, чтобы приобрести: продукты питания, одежду, обувь, оплатить услуги врача, парикмахера ит.д. и т.п. Можно, конечно, и обойтись без какой-то позиции, но тогда зачем работать, чтобы ущемлять себя в необходимом? И свой заслуженный отпуск после плодотворной работы он проведёт, где посчитает нужным. И почему периодически в теме проскальзывают колкости одних (как тяжело мы работаем, чтобы собрать необходимую сумму на ремонт) в адрес других (штукатуров, маляров, сантехников и др.). Неужели чей-то горький опыт надо примерить на всех?
Чтобы требовать, нужно знать права и обязанности покупателя и для начала изучить Закон Украины "О защите прав потребителей". И чеки необходимо сохранять для предъявления в нужные инстанции в случае, не дай Бог, конечно, если после ремонта ваши соседи нанесли ущерб вашей квартире и вы можете потребовать компенсацию.
Читаю и уже аж тошно становится
Все строители мы такие крутые, нам бы на курорт( хоть и с юмором,но все же) и даром работать не будем (можно подумать вас об этом просят), за хлеб работать не будем
Все кому нужен ремонт думают, что строители такие сволочи, им денег побольше, да работы поменьше, а ещё как нае..ть ищут
Я начинал в 16 лет на стройке, и фигарил за хлеб, а когда дети появились, ночами ещё на 7 км ездил фуры разгружать, и никто меня утром не спрашивал, чего я опоздал, а сразу делали выводы, что всю ночь бухал.
Поверьте я сейчас если мне надо будет, то пойду и за мелочь работать и много людей не то чтоб себя не уважают, а просто уних семья и дети кушать хотят, ну если вы все холосты, катаетесь на мерседас, то понятно уважайте себя и не идите на стройку по 5 у.е штукатурить или мусор за 1 грн за этаж носить, но найдутся другие и необязательно, что они плохие, может обстаятельства такие
И почему то все клиенты думают что все строители живут в хоромах, я хоть давно уже не подсобник, и научился ценить свой труд и знания, но у меня даже квартиры своей нет где бы этот ремонт себе сделать, как сапожник без сапог
Надо солидарней относится к друг другу,
Последний раз редактировалось svyatodan; 03.06.2010 в 13:10.
svyatodan - Надо солидарней относится к друг другу,
... глас вопиющего в пустыне ... , но звучит приятно !
Julia #13195
красиво, конечно, но сказавши "а" - надо было и продолжить ... тем же материалом вместо простого пластикового плинтуса ! ( было бы гармоничнее )
Впрочем, так тоже хорошо, уверен, что любой входящий в дом первый взгляд бросает на этот угол, и мысленно произносит " О -о .." , угадал !
Последний раз редактировалось MANPOWER; 03.06.2010 в 14:17.
Социальные закладки