Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 661 из 4089 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 81780
  1. Вверх #13201
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Юльчик, красотаааа, кладка мне очень нравится
    скажи чайнику, у тебя там стены покрашены или обои поклеены?
    декоративная штукатурка - травертин! Из всех материалов, мне травертин больше всего нравится! И цвет очень "теплый" получился!
    👼Mom2boys👼

2. Вверх #13202
    Новичок Аватар для МАЧО 777
    ну даёте народ, девчёнка пошутила и началось))))

такой вопрос есть
    что лучше посоветуете за натяжные потолки-брать ребят со специализированной фирмы или мне тут предлагают комплексная бригада (ну второй вариант чуток дешевле выходит)

и ещё, у кого-то есть плиточник с нормальным глазомером?

3. Вверх #13203
    Новичок
    Всем привет, меня интересует такой вот вопросик, можно ли сделать от газового котла отдельную ветку на подогрев пола???Заранее спасибо!!!

4. Вверх #13204
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Шпонка Посмотреть сообщение
    Всем привет, меня интересует такой вот вопросик, можно ли сделать от газового котла отдельную ветку на подогрев пола???Заранее спасибо!!!
    це не буде просто "гілка", тому, що температура теплоносія в підлозі в два рази нижче, ніж в "звичайній" системі опалення; подробиці - тут

5. Вверх #13205
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Можно, , ....Делается паралельный, закольцованный контур, только вот цена вопроса
    Если прямоток от котла- чревато трещинами не только на стяжке, а и на напльном покрытие -плитке, паркет, и так далее. Тоесть все ,что приклеяно к стяжке.

6. Вверх #13206
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    Граждане, подскажите пожалуйста, что можно придумать кроме пластикового уголка на оконный и дверной откосы, чтобы обои не задирались?
    Прибейте металлический уголок 45 на 45 см..В жизни не оторвете и обои не будут задираться..Покрасьте в бронзу........Альтернативы пластиковому уголку просто нет!! Есть правда уловой багет из плотного пенопласта но , думаю это вообще не очень практично..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.06.2010 в 19:30.
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #13207
    Плиточник у шоколаді
    Еще раз о плитке: Сегодня укладывал плитку польскую " ОПОЖНО"(англискими)..написали на коробке первый класс А1..думаю, ну сейчас я разойдусь..Фиг там...плоскость хорошая(сухая прессовка) а геометрия просто КАКА..скачет в 0.5-1 мм...Но зато красивая..

8. Вверх #13208
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    Читаю и уже аж тошно становится

Все строители мы такие крутые, нам бы на курорт( хоть и с юмором,но все же) и даром работать не будем (можно подумать вас об этом просят), за хлеб работать не будем

Все кому нужен ремонт думают, что строители такие сволочи, им денег побольше, да работы поменьше, а ещё как нае..ть ищут

Я начинал в 16 лет на стройке, и фигарил за хлеб, а когда дети появились, ночами ещё на 7 км ездил фуры разгружать, и никто меня утром не спрашивал, чего я опоздал, а сразу делали выводы, что всю ночь бухал.
    Поверьте я сейчас если мне надо будет, то пойду и за мелочь работать и много людей не то чтоб себя не уважают, а просто уних семья и дети кушать хотят, ну если вы все холосты, катаетесь на мерседас, то понятно уважайте себя и не идите на стройку по 5 у.е штукатурить или мусор за 1 грн за этаж носить, но найдутся другие и необязательно, что они плохие, может обстаятельства такие

И почему то все клиенты думают что все строители живут в хоромах, я хоть давно уже не подсобник, и научился ценить свой труд и знания, но у меня даже квартиры своей нет где бы этот ремонт себе сделать, как сапожник без сапог

Надо солидарней относится к друг другу,
    Чего это тебя тошнит? Ты на жизнь смотри проще..Если нет квартиры то , когда то будет, нет машины, тоже будет..Главное работать , работать , работать и уважать свой труд сильнее чем те кто тебе дает возможность трудится! Поверь, я знаю что говорю..Я 20 лет назад приехал в город с гвоздем в кармане...и заработал на ПОЧТИ все...Всех денег не заработаешь и всех женщин не перелюбишь но , стремиться надо ( к чему то одному из этого) Просто это трудности временные..

9. Вверх #13209
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    пока меня не тошнит расскажите, пожалуйста, чем затирают или вообще что используют для швов в галечной плитке (галька или другие камушки выложены на сеточку)?
    я где то читала, что это можно залить эпоксидкой (остановите меня если не в ту степь )
    и еще у кого эти камушки на полу, вы довольны?

10. Вверх #13210
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    пока меня не тошнит расскажите, пожалуйста, чем затирают или вообще что используют для швов в галечной плитке (галька или другие камушки выложены на сеточку)?
    я где то читала, что это можно залить эпоксидкой (остановите меня если не в ту степь )
    и еще у кого эти камушки на полу, вы довольны?
    Я пару лет назад затирал эти китайские камешки..Затирки там надо, вагон..Поэтому заказчица предложила мне заттереть Сатенгипсом..Довольно геморойная работа, очень много надо воды чтоб замыть это дело и потом надо вскрывать лаком иначе цвет не проявится так сочно..Просто хорошо помыть, все равно остается белый налет и кислота только освежает чуть чуть..Короче пробуте..Клейте эти камешки только на белый клей для плитки!!!!Удачи.

11. Вверх #13211
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Чего это тебя тошнит? Ты на жизнь смотри проще..Если нет квартиры то , когда то будет, нет машины, тоже будет..Главное работать , работать , работать и уважать свой труд сильнее чем те кто тебе дает возможность трудится! Поверь, я знаю что говорю..Я 20 лет назад приехал в город с гвоздем в кармане...и заработал на ПОЧТИ все...Всех денег не заработаешь и всех женщин не перелюбишь но , стремиться надо ( к чему то одному из этого) Просто это трудности временные..
    Хорошо сказано,я тоже уже философски смотрю на жизнь!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

12. Вверх #13212
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я пару лет назад затирал эти китайские камешки..Затирки там надо, вагон..Поэтому заказчица предложила мне заттереть Сатенгипсом..Довольно геморойная работа, очень много надо воды чтоб замыть это дело и потом надо вскрывать лаком иначе цвет не проявится так сочно..Просто хорошо помыть, все равно остается белый налет и кислота только освежает чуть чуть..Короче пробуте..Клейте эти камешки только на белый клей для плитки!!!!Удачи.
    спасибо, мы пока в раздумьях брать или нет.. если столько гимора, зачем оно надо)

13. Вверх #13213
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    спасибо, мы пока в раздумьях брать или нет.. если столько гимора, зачем оно надо)
    В принципе они в качестве декоративной отделки какого то угла смотрятся не плохо..Но то что с ними возни много это факт.

14. Вверх #13214
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Можно, если не очень большой контур. Обращайтесь, просчитаем и можно смонтировать.

15. Вверх #13215
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Хочу спросить по поводу покрытия стен.
    Стены в коридоре и кухне покрашены краской Eskaro Titan Mattlatex.
    Красиво, но понимаю что со временем маркость краски будет более заметна. Есть ли в природе всякого рода защитные покрытия - типа лака или еще чего, что можно бы ло бы нанести на стены (может не везде а в самых ходовых местах - выключатели, откосы и т.д.). Что б как-то покрыть сверху краску - сделать ее типа глянцевой под пленкой.

16. Вверх #13216
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Можно, , ....Делается паралельный, закольцованный контур, только вот цена вопроса
    Если прямоток от котла- чревато трещинами не только на стяжке, а и на напльном покрытие -плитке, паркет, и так далее. Тоесть все ,что приклеяно к стяжке.
    Хм интересно а о пластификаторах Вы слышали? А по сабжу все зависит от квадратуры квартиры-дома . Ипо сути а оно Вам нужно ? Смысл в теплом поле ванна в принципе да и все ... Сам себе теплый пол сделал в ванной вначале и то в итоге отрез контур и поставил батарею . все ок.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

17. Вверх #13217
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Хочу спросить по поводу покрытия стен.
    Стены в коридоре и кухне покрашены краской Eskaro Titan Mattlatex.
    Красиво, но понимаю что со временем маркость краски будет более заметна. Есть ли в природе всякого рода защитные покрытия - типа лака или еще чего, что можно бы ло бы нанести на стены (может не везде а в самых ходовых местах - выключатели, откосы и т.д.). Что б как-то покрыть сверху краску - сделать ее типа глянцевой под пленкой.
    Вроде есть у Тиккурилы такой лак
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

18. Вверх #13218
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    Julia #13195

красиво, конечно, но сказавши "а" - надо было и продолжить ... тем же материалом вместо простого пластикового плинтуса ! ( было бы гармоничнее )

Впрочем, так тоже хорошо, уверен, что любой входящий в дом первый взгляд бросает на этот угол, и мысленно произносит " О -о .." , угадал !
    Не было смысла продолжать камнем, в том месте будет стоять тумба для обуви с пуфом и закроет всю красоту!
    Последний раз редактировалось Julia; 04.06.2010 в 12:31.
    👼Mom2boys👼

19. Вверх #13219
    Миссионер с автоматом

подскажите мастера маляра-штукатура-творческую натуру: нужно сделать довольно небольшой участок - 7-8 метров "марсельского воска"
    буду очень благодарна за контакты или даже за объяснение на пальцах как правильно тонируется стена у нашего штукатура сама фактура получается успешно, а вот с цветами какая-то лажа выходить
    !hasta siempre comandante!

20. Вверх #13220
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    привет не подскажете где в Одессе можно приобрести мебель-трансформеры? Интересуют столы.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

Ответить в теме
Страница 661 из 4089 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права