| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ну даёте народ, девчёнка пошутила и началось))))
такой вопрос есть
что лучше посоветуете за натяжные потолки-брать ребят со специализированной фирмы или мне тут предлагают комплексная бригада (ну второй вариант чуток дешевле выходит)
и ещё, у кого-то есть плиточник с нормальным глазомером?
Всем привет, меня интересует такой вот вопросик, можно ли сделать от газового котла отдельную ветку на подогрев пола???Заранее спасибо!!!
це не буде просто "гілка", тому, що температура теплоносія в підлозі в два рази нижче, ніж в "звичайній" системі опалення; подробиці - тут![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.06.2010 в 19:30.
Ви живете так, як обирали вчора...
Еще раз о плитке: Сегодня укладывал плитку польскую " ОПОЖНО"(англискими)..написали на коробке первый класс А1..думаю, ну сейчас я разойдусь..Фиг там...плоскость хорошая(сухая прессовка) а геометрия просто КАКА..скачет в 0.5-1 мм...Но зато красивая..
Чего это тебя тошнит? Ты на жизнь смотри проще..Если нет квартиры то , когда то будет, нет машины, тоже будет..Главное работать , работать , работать и уважать свой труд сильнее чем те кто тебе дает возможность трудится! Поверь, я знаю что говорю..Я 20 лет назад приехал в город с гвоздем в кармане...и заработал на ПОЧТИ все...Всех денег не заработаешь и всех женщин не перелюбишь но , стремиться надо ( к чему то одному из этого) Просто это трудности временные..
пока меня не тошнитрасскажите, пожалуйста, чем затирают или вообще что используют для швов в галечной плитке (галька или другие камушки выложены на сеточку)?
я где то читала, что это можно залить эпоксидкой (остановите меня если не в ту степь)
и еще у кого эти камушки на полу, вы довольны?![]()
Я пару лет назад затирал эти китайские камешки..Затирки там надо, вагон..Поэтому заказчица предложила мне заттереть Сатенгипсом..Довольно геморойная работа, очень много надо воды чтоб замыть это дело и потом надо вскрывать лаком иначе цвет не проявится так сочно..Просто хорошо помыть, все равно остается белый налет и кислота только освежает чуть чуть..Короче пробуте..Клейте эти камешки только на белый клей для плитки!!!!Удачи.
Хочу спросить по поводу покрытия стен.
Стены в коридоре и кухне покрашены краской Eskaro Titan Mattlatex.
Красиво, но понимаю что со временем маркость краски будет более заметна. Есть ли в природе всякого рода защитные покрытия - типа лака или еще чего, что можно бы ло бы нанести на стены (может не везде а в самых ходовых местах - выключатели, откосы и т.д.). Что б как-то покрыть сверху краску - сделать ее типа глянцевой под пленкой.
Хм интересно а о пластификаторах Вы слышали? А по сабжу все зависит от квадратуры квартиры-дома . Ипо сути а оно Вам нужно ? Смысл в теплом поле ванна в принципе да и все ... Сам себе теплый пол сделал в ванной вначале и то в итоге отрез контур и поставил батарею . все ок.![]()
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
подскажите мастера маляра-штукатура-творческую натуру: нужно сделать довольно небольшой участок - 7-8 метров "марсельского воска"
буду очень благодарна за контакты или даже за объяснение на пальцах как правильно тонируется стенау нашего штукатура сама фактура получается успешно, а вот с цветами какая-то лажа выходить
![]()
!hasta siempre comandante!
привет не подскажете где в Одессе можно приобрести мебель-трансформеры? Интересуют столы.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Социальные закладки