| ||
Вот не было вчера времени и сил заехать в НП, пришлось взять пиво в отделе в Таврии. Ассортимент невелик: жигулевское, пражское, бергшлосс черный и светлый, премиум и пшеничное. Нефильтрованного, сколько не обещают, но опять никакого нет. Недолива не замечено. Исправились, молодцы! Взяли жигулевское (12,69.). Неплохо.
В Трубик, окромя названных товарищей, простых смертных берут, али как?
По Егерю я тебя полностью поддерживаю, главное, чтоб свежий был!
Оригинальная изначально в кеги не льется. Но продается и в будках с Богемией, и в магазинчике на Б.Арнаутской/Преображенской. Литр в магазинчике выходит 17 грн вроде.
Не, ну тогда и Дементий+Vikuya возможно...
Ты давай определяйся- стол то заказать надо.
Хвалите вы так премиум Душу, может и мне взять...
Вообще хорошо былоб сравнить втемную Егеря с фильтром и без, Бондарей таких же, Верховину, 2 Души, и возможно 95 и Богемию ориг....
Но к сожалению все вместе они не появляются, да и не осилить такое "всамотужки"...
Осмелюсь предположить, что деления простых и непростых нет, поэтому- будем рады, присоединяйтесь!
dementiy0476, почти со 100% уверенностью говорю, что я буду! я тут глянул время просто, футбол в 21-30, значит работа не помеха) да и в субботу можно сделать выходной)
И Президент бандит и пиво дорожает
Что-то многовато народу уже собралось, надо посчитать, чтоб всем было удобно и видно... Какой стол заказывать, ближний возле входа или дальний, чтоб на проекторе смотреть?
ЗЗЫ, Это ж тяпница 11ое число будет, правильно? а то я в субботу на концерт иду
Последний раз редактировалось Budvaizer; 05.06.2010 в 12:49.
Ежели не прогоните и не будет форс-мажора, то постараюсь быть![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Взял просто из любопытства сегодня Сармат Жигулевское. Пиво практически без горечи. Сказать гидота нельзя, но и сказать просто нечего...
Хорошо хоть неподалеку Пивнофф, где взял Жигуля НФ Ривня- в сравнении с предыдущим экземпляром приятное пиво, с умеренной горечью.
Так надо еще со временем определиться- я вряд ли раньше 6 могу быть, с работы линять раньше 17.00 не получиться, а скорее 17.15-17.30, добираться мне до Трубадура минут 20-25, вот и выходит 17.30-18.00. Скорее всего буду один.
Пока я так понимаю уже около 12 человек выходит. И еще несколько человек определяется.
У нас....Украдено с Одесского форума..))
![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А это часом не МиП на М.Арнаутской/Канатной? Двери похожи(хоть я и из машины смотрел)
Сегодня из НП был светлый и черный Бергшлосс и Чумацкий шлях. О черном Б писать бессмысленно. Светлы йпошел тоже отлично. Мое пиво. Чумацкий шлях, однако, тоже не выглядит бедным родственником. Хотя, до Бергшлосса не дотягивает. А после ОЧП знакомые вчера на белом камне, извините, сидели. А на Верховину поскот опять обжали. Бондарей тоже зажмут?![]()
У меня сейчас светлый Егерь, похоже свежий, достойное пиво. В холодильнике ожидает светлый Кромбахер! Аж слюнки потекли![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По просьбе старпома сообщаю,шо в Корвине пиво нормальное. Есть жигулевское..
The Great One.
Зашел сегодня вечером в "Мир Пива" на Утесова / Б. Арнаутская и обнаружил там "новинку" - чешский "Бернард". Под сушеную креветку, в принципе, неплохо. Помог скоротать субботний вечер.![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Сегодня в не примечательной будке на рынке "Киевский" на проспекте Глушко обнаружен чешский Zubr Gold, 12% плотности, 4.6 градуса алк.
Бутылочку купил на пробу. Неплохое, но в сравнении с Душой Пивовара, со вчера томившейся в холодильнике, проигрывает.
Социальные закладки