| ||
Жаль, упустил страничку 666. какраз подошла б картинка. Девачка, видимо, одержима)))
![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Блин опять пролет с пивом в НП на Гайдара! Дима!!! Мой муж видно нефартовый - заехал, а Верховина не подключена, бо некуда, ждет своего часа - довольствуемся 95, Душой Пивовара премиум иБершглоссом черным.
А теперь о главном - в следующую тяпницу открытие чемпионота! Надо имхо собраться! Предлагаю в Трубадуре. Будвайзер, Александр, Икет, Дементий? Как это вам?
Последний раз редактировалось Charmie; 04.06.2010 в 19:52.
Зa послeдниe 2 месяца сортов(сортов 17 только живого) пива перепробовал больше,чем за всю жизнь,правда замечу,что и обилия выбора пива раньше было скудное,а щас душа ненарадуетсятолько пробовать успевай
ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ И СВЕЖАЙШЕГО ВКУСНЮЧЕГО ПИВА
!!!
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Приехал с тура по Европе, побывал в Чехии и Баварии, перепробовал 14 сортов пива. Понравились все...
Особо хочу отметить, что специально купил в Чехии самое дешовое пиво (6.50 корн, на наши - примерно 3 грн) - даст фору нашим лучшим брендам.
[IMG][/IMG]
А вообще, больше всего понравилось разливное: Будвайзер темное и "резане" (50/50 темное со светлым), Козел темный, Крушовице (темное и светлое), Хофбройхауз темное...
И, самое главное, по приезду сразу побежал в МП, купил пару сортов разливного чешского - большой разницы не ощутил. Разве что в цене...
Жизнь прекрасна!
настоящий чешский старопрамен с Нового рынка
Ясное дело, его родимого имела ввиду,..... наверное многовато выпила... виню только себя!
Незавидная участь, аж взгрустнулось)))
Пить хочу, но то что хочу...
Новое Холдинг Красное и Пшеничное пивовар Метрополиса обещает недели через 3. По его словам Красное в МП будет, а Пшеничное возможно, если захотят им торговать.
Ооо, на это стоит взглянуть, и надо попробовать... Тока ехать далеко((
Надо сказать, что список того, чем довольствуетесь весьма солидный, но таки не совсем полный... Надо было их просто попросить
На Довженко уже Верховина заканчивается!!! Еле успел, в компанию к ней взял Души и Земана светлых и Бергшлосса Черного.
Мысль хорошая насчет собраться![]()
И тебе тоже!
сегодня брал Егерь и Богемию светлую в МП на М.Жукова днём,
что-то она мне того.. не очень.. запах дрожжей или чего-то вонюченького специфический и "резкость" непонятная. перенёк говорил, что свежее...
Егерь как обычно, разве что чуть больше хмельной горечи, чем всегда
Там еще был Холдинг в продаже,но я пока воздержался и взял Богемию вместо него... наверное "невгадав" (с) :eek:
Рано тебе Саша склерозом болеть. В дегустации темных сортов какие места заняли Чешские сорта? В дегустации светлых на каком месте Крушовице было?
Да, и еще один момент. Ники на форуме не для красоты существуют и, обращение по имени во все временна было mauvais ton. Так что, будь любезен соблюдать приличия и обращаться ко мне по нику. Напомню, звучит он "Экет", а не так, как ты пытаешься его произносить
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Давайте оформимся на пятницу следующую в Трубик!
Социальные закладки